Осенняя Венеция, Просто один день в Венеции, 66 фот

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlonsoMosley автор 17 янв 2012 в 22:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
26. Это я за аккумулятором для фотика зашел к себе в отель с главного входа и опять... удивился.

Осенняя Венеция
27. Чумовая женщина. Аххх...

Осенняя Венеция
28. Утром следующего дня я поперся на рыбный рынок. Люблю я рыбу, а в Москве ее нема. Пошел полюбоваться и заодно посмотреть, как живет нетуристическая Венеция. Какой же запах кофе и выпечки по всему городу с утра... А на этой фотке мусорная баржа собирает пакеты засранцев-венецианцев

Осенняя Венеция
29. Скорая помощь мчится на вызов

Осенняя Венеция
30. фотка очень плохая, так как снял навскидку. Но дядька стоит в таком странном месте и читает газетку, что я не удержался.

Осенняя Венеция
31. Колоритный бригадир гондольеров упаковывает японских или корейских граждан в гондолу

Осенняя Венеция
32. Это двор Дворца дожей. Там очень интересный музей с богатой экспозицией холодного оружия и офигенная трехэтажная тюрьма. Рекомендую.

Осенняя Венеция
33. Это я назвал "Брезгливый мальчик и небрезгливые голуби"

Осенняя Венеция
34. Девушка из серии Forever alone фоткала своего плюшевого мишку. Было ее как-то жаль.

Осенняя Венеция
35. Это отель, где я жил, снаружи. Слева на фотке видны понтоны временного моста, который сооружают в 19 или 20 ноября (не помню) в честь праздника избавления от чумы в 1631 (не соврать бы) году. Крестный ход идет с одного берега на другой в Церковь делла Салюте и там идет месса.

Осенняя Венеция
36. Горизонт завален, да и хрен с ним - дом уж очень красивый

Осенняя Венеция
37. Он же

Осенняя Венеция
38. Зашел в церковь. Орган играет, песни поют на латыни. Красиво и умиротворенно

Осенняя Венеция
39.

Осенняя Венеция
40. Церковь делла Салюте. Вид снаружи.

Осенняя Венеция
41. Короче, вскоре я пришел на рыбный рынок и начал захлебываться слюнями

Осенняя Венеция
42.

Осенняя Венеция
43.

Осенняя Венеция
44.

Осенняя Венеция
45.

Осенняя Венеция
46.

Осенняя Венеция
47.

Осенняя Венеция
48. Это галерея рынка снаружи. Старинное строение, красивое. Но рыбой там пасет нещадно

Осенняя Венеция
49.

Осенняя Венеция
50. Мои любимые мидиииииии

Осенняя Венеция
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх