Пора валить? Может быть в Великобританию?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мормышник 29 мая 2012 в 10:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Всегда придерживался точки зрения старой пословицы: "хорошо там: где нас нет!" ©Народная мудрость

Дурацкая поговорка, достойная премудрого пескаря. Хорошо там, где я есть, проверено.
Ратислав 29 мая 2012 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Да, большинство кто кричит "свалю-свалю" не думает "что я там буду делать?"
Если валить чтобы жить на пособие или мыть полы в Маке - то зачем оно надо?
Если уж ехать жить, то нужно найти хорошую работу, при этом необязательно отказываться от своего гражданства. Приехал, поработал, пожил, потом может еще куда съездил.
agentura007 29 мая 2012 в 10:28
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
-1
харашо там где нас нет бля.
Школьница 29 мая 2012 в 10:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
8
ставлю страницу в закладки. Как и пост про американца, который пытался получить лечение сев в тюрьму. Буду эти ссылки кидать людям, поющим славицу всему заграничному.
Потеряли мы такие великие социальные гарантии, а теперь вопли почему в школах деньги собирают, пособие на детей маленькое и т.п. А давайте как заграницей?! Никакого образования, пособия здоровым, заболел сразу гроб.
Ратислав 29 мая 2012 в 10:31
6
Цитата (Школьница @ 29.05.2012 - 10:29)
ставлю страницу в закладки. Как и пост про американца, который пытался получить лечение сев в тюрьму. Буду эти ссылки кидать людям, поющим славицу всему заграничному.
Потеряли мы такие великие социальные гарантии, а теперь вопли почему в школах деньги собирают, пособие на детей маленькое и т.п. А давайте как заграницей?! Никакого образования, пособия здоровым, заболел сразу гроб.

Заграница разная smile.gif)
У нас почему-то в стране противопоставляется "Россияния - заграница"
Или у либерастов "Сраная Рашка- Забугорный рай"
А там ведь каждая страна своеобразна, везде разные условия жизни, разный подход к жизни.

Я вот, например, не смог бы приспособиться к орднунгу, характерному для ряда европейских стран.
Типа даже в гости идешь если - то надо за 2-3 недели предупреждать.
В этом плане, кстати, расхристанные янки нам более близки, чем европейцы.
esaulZ 29 мая 2012 в 10:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Вижу, что к тому же идет и у нас. Уже сейчас хрен уступят с ребенком, а недавно, машина в сервисе была, уступил женщине пожилой в автобусе, так пока мы с ней менялись молодая пизда плюхнулась, на все мои слова просто молчание и взгляд в окно, она не покраснела, й просто ПОХУЙ, хоть как ее называй. А сейчас, после введения платного образования, с 9-ю "бесплатными" уроками в неделю, у нас тоже будут считать, что люминий из кукурузы делается... через 10-12 лет это будет реальность...
Neya22 29 мая 2012 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WBuza @ 29.05.2012 - 10:58)
Цитата
что в Нарве (среднестатический русский городок)

ну стоит учесть, что город был снесен полностью во время военного лихолетья
милый и симпатичный город, даст кучу очков, многим городам

Ну кроме замка, там больше ничего красивого нет, и сходить некуда, и посмотреть не на что. Это я как житель Нарвы говорю, и Нарву очень люблю dont.gif
Megalex9 29 мая 2012 в 10:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Neya22 @ 29.05.2012 - 10:37)

Ну кроме замка, там больше ничего красивого нет, и сходить некуда, и посмотреть не на что. Это я как житель Нарвы говорю, и Нарву очень люблю dont.gif

Это вы там подзажрались уже - "кроме замка ничего нет"
WBuza 29 мая 2012 в 11:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
там больше ничего красивого нет, и сходить некуда, и посмотреть не на что

элинги, катера, рыбалка на водохранилище, мотокросс, ЗОЖ на липовке, с девченками в Усть-Нарву, сплавиться по Нарове до Чудского озера

в любом месте, будь Англия, Нарва, досуг основная составляющая жизни
Все в первую очередь от себя самого зависит,- паб в Англии, или дискач в Энергетике

Capucin 29 мая 2012 в 11:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Я люблю свою страну, но НЕНАВИЖУ государство.
Да, молодЕж нынче не та! Все пытаются жыть только для себя(один лишь Я и никаких алибабов).
Видел много стран. Много красивых мест. Но там не говорят по нашему. (Люблю наш могучий!) Везде совершенно другой минталетет. На халяву, как многие считают, там не прожить, с работой тож не весело. Отношение к нашим такое же как и мы к равшанам-джамшутам.
Была бы у нас нормальная власть - лучше страны не найти!!!
ЧЕЛОВЕК, ТАКАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЕЗДЕ ПРИСПОСОБИТЬСЯ!
Shpanazamosk 29 мая 2012 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Никогда не испытывала иллюзий по поводу Европы и Америки, так дело в том, что нас усиленно к такому пиздецу и толкают. Без бабла - значит сдохни.
Иванка 29 мая 2012 в 11:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Много раз слышала подобное описание Англии от тех кто съездил, поработал, переехал. ТС еще мягко описал. Единственные положительные отзывы были от семьи, которая живет в маленьком городке (5 тысяч).
ТС еще не упомянул один яркий факт, они не читают ничего кроме бульварной прессы и глянца (студенты - это исключение)
И кстати, это описание подходит к большинству "цивилизованной" Европы. К счастью не ко всей
Sevift 29 мая 2012 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (1r0n @ 29.05.2012 - 09:10)
Тем кто хочет свалить отсюда дам совет: валите отсюда поскорее.
Вы не хотите сделать жизнь лучше здесь. Валите - гадьте там!

А мы тут будем благоустраиваться без вас.
Поверьте, без таких, хотящих свалить нытиков, здесь будет только лучше!

Народ валит и валит, а вы всё "будем благоустраиваться", будем, будем... Когда уже начнете то? Пиздеть не мешки ворочать.
massa4usets 29 мая 2012 в 11:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
в Англии и Шотландии прожила где-то год в общей сложности.
со многими словами автора согласна - так и есть.

но все равно если ты русский - тебе нечего бояться))) я всегда делала замечания своим друзьям, которые безобразно вели себя в магазине - толкали англиков, жрали еду на ходу в супермаркетах, не заплатив естесенно...

кароче - сколько людей, столько и мнений.

П.С. про больницы сто пудов! пока не сдохнешь - никто не подойдет...
Benderass 29 мая 2012 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
ТС напиши пож-ста про налоги, коммунальные услуги ( их стоимость) и местных полицаев.

Это сообщение отредактировал Benderass - 29 мая 2012 в 13:30
NRW 29 мая 2012 в 13:35
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
2
В каждой стране есть свои плюсы и минусы.

Дурак тот. кто думает, что попав в другую страну он сразу же без знания языка и без образования получит хороший статус и шикарную работу.

В Германии так же есть убогие районы в городах и очень хорошие. Медицина есть по обязательной страховке и по частной.

Правда со школами лучше, дети, которые реально умные и учатся получат шекарное образования независимо от статуса предков.

Хотя мелкобритания мне не нравится, если честно. Колхозанство какое-то уже на окраинах Лондона начинается.
Tyoma04 29 мая 2012 в 13:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Кто бывал в Европе не как турист а более, в командировке или по работе, тот согласится со всем этим. Цель их образования - научить Вас тупить перед станком с 2-мя кнопками вкл. и выкл. И мы, тупо всё это перенимаем.
Причем, худшее быстрее чем лучшее от их образа жизни.
Очень жаль... faceoff.gif

Добавлено в 13:57
Цитата
Правда со школами лучше, дети, которые реально умные и учатся получат шекарное образования независимо от статуса предков.

Вот Меркель недавно Берлин искала на контурной карте Европы в районе Воронежа... Образование супер, а это не Вася слесарь был... biggrin.gif
Зориле 29 мая 2012 в 13:57
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
2
лучшая подруга живет в Брайтоне. до этого эмигрировала с родителями в маленький чешский городок. в Англию попала по программе для студентов - няней в британскую семью. она и на Чехию никогда не жаловалась, но Англия ей понравилась больше.
тоже работала в баре - понятное дело, быковатых клиентов хватало. но прямо таких ужасов почему-то не рассказывала.
про британских киндеров говорила, что очень ленивые. мол, никаких подвижных игр или активных развлечений - сидят за компом, приставкой и все. повела своих двоих подопечных на пляж - так девочка 10 лет уже через полчаса ныла на весь Брайтон, как ей скучно. 11-летнего пацана уговорила сходить с ней на почту, до которой топать минут 20. бедняга долго не мог поверить, что "так далеко" надо идти на своих двоих.
ну, так это и нас ждет. про свой двор могу сказать - намного меньше дети играют. если мы бегали в казаки-разбойники, прятки, лошадки, квача, прыгали в резинки, играли в мушкетеров. то сейчас максимум в футбол поиграют или дочки-матери на лавочке.
короче, понятно, там не рай на земле, но и не филиал ада - это уж точно.
Garett 29 мая 2012 в 13:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
это у них сейчас так. что же будет, когда вся Европа пиздой накроется из-за кризиса и уровень жизни упадёт ниже плинтуса?
Ратислав 29 мая 2012 в 14:04
1
Цитата (Garett @ 29.05.2012 - 13:59)
это у них сейчас так. что же будет, когда вся Европа пиздой накроется из-за кризиса и уровень жизни упадёт ниже плинтуса?

Не накроется.
"Закат Европы", бла-бла-бла, давно говорят.
Но не ждите, "золотой миллиард" будет жив всегда

Добавлено в 14:06
Цитата (Зориле @ 29.05.2012 - 13:57)

короче, понятно, там не рай на земле, но и не филиал ада - это уж точно.

А нигде нет рая ))
Ну разве что на личном острове с огромным бабло на счете. smile.gif))

И филиалов ада нет, кроме разве что трущоб Азии и Африки.

Везде есть свои плюсы и минусы.
graysvandir 29 мая 2012 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
97% читсая правда, ибо почти 3 года проучился и прожил в Англии в Ньюкасле. мнение остаться или вернуться менялось на протяжении всех 3-х лет, в результате всё таки вернулся. не хочу, что бы мои дети там росли и учились в школе, это идиотизм, а не детство...
Valerina 29 мая 2012 в 14:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
А я живу в Швеции и меня до сих пор так же шокирует то, как люди одеваются и плохое воспитание детей... Хотя люди тут намного вежливее, русские обслуживаюшему персоналу всегда нагрубят или как минимум ничего хорошего не скажут, а швед приветствует и пошутит, даже просто в метро или на улице...

А может просто каждый видит то, что он хочет видеть?
Ратислав 29 мая 2012 в 14:09
2
Цитата (Valerina @ 29.05.2012 - 14:07)
Хотя люди тут намного вежливее, русские обслуживаюшему персоналу всегда нагрубят или как минимум ничего хорошего не скажут, а швед приветствует и пошутит, даже просто в метро или на улице...

Я никогда не грублю обслуживающему персоналу и общаюсь с ними как с равными.
Я швед? )
dmitr2t 29 мая 2012 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ратислав @ 29.05.2012 - 14:04)
Цитата (Garett @ 29.05.2012 - 13:59)

Не накроется.
"Закат Европы", бла-бла-бла, давно говорят.
Но не ждите, "золотой миллиард" будет жив всегда

Могу поспорить на ящик пива что через 10-15 лет Европу будет не узнать, они в экономическом культурном и моральном тупике и либо обеднеют либо деградируют.
недавно друзья рассказывали про их знакомого который уехал в францию. так все хорошо, но цвет мет. воруют, провода срезают - пригородные электрички встали из-за того что срезали электропроводящий провод. подростки ведут себя очень вызывающе - он жаловался на то что за частю приходится переходить в другой вогон дабы спокойно доехать, стоматология у них хуже чем у нас в разы (сравнивая бесплатную) ну и т.д.
shtikovoy 29 мая 2012 в 14:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
довелось в 2006 все лето проучиться в Оксфорде. да, центр красив, все ок, но даже там в пятницу и субботу после 23 не высовываться лучше, так как количество пьяного агрессивного англичанина на м2 зашкаливает. а у населения местного, особенно у молодежи по дефолту агрессия к приезжим. первый раз в жизни по башке бутылкой получил именно в оксфорде. прохладная была история. в газете писали на следующий день, что русский студент проявил чудеса кик- боксинга и отбился от пьяной компании. было все немного прозаичней. также прозаичней и те условия, в которых живут обычные англичане
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх