Тур по западной части Беларуси., 35 фото + немного текста.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddm2003 автор 7 сен 2012 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
25.

Тур по западной части Беларуси.
На что то засмотрелся - подловили))))
26.

Вот так кабанчики отдыхают. Когда мы ездим в лес по грибы на наше места - там вот такими кабанчиками всё разрыто. А теперь представьте что будет если встретишь вот такую свиноматку с маленькими поросятками...
27.

28.

Ближе к зубрам не подходил. На воле нам сказали что они раза в полтора больше в основном.
29.

30.

Ну и конечно же Брест!!! И само собой брестская крепость!
Дороги в брестской области ужасные, не сравнить с гродненской областью. Дорожники не дорабатывают.
31.

Такой ракурс знаком наверное всем!
32.

33.

34.

Назад возвращались практически без остановок, полусонные, 2 банки энергетика и несколько чашек кофе не давали мне уснуть)) Фотографировать просто уже не было сил...
Полный автопилот.

Последнее фото в крепости. Когда подходишь к памятнику - масштаб поражает...
У меня всё!

Все комментарии:
zhex 7 сен 2012 в 13:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Стена Брестской крепости впечатляет.
Сразу представляешь от чего она защищала наших солдат
Negociant 7 сен 2012 в 13:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Последнее фото внушает...
CapNemo 7 сен 2012 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
От себя пучок зелени для путешественников!
alpato 7 сен 2012 в 13:24
Пофигист  •  На сайте 15 лет
15
За Беларусь - бешено зеленю.
В прошлом году с детьми ездили из Москвы в Брест-Волковысск. Я считаю, что ВСЕ наши дети должны побывать в Бресте, увидеть и прочувствовать...
А Волковысск по российским понятиям - просто село. Но какое чистенькое и красивое! Прямо у границы с Польшей побывали на кладбище, где похоронены родственники моей жены (деды, прадеды...). Кладбище разделено на 2 половины - католическую и православную. Очень красиво, умиротворяюще.
Вообще, я заметил, в Беларуси отношение к могилам очень трепетное.
Ganz86 7 сен 2012 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ddm2003 @ 7.09.2012 - 12:58)
Нас встречает Волковыск!
09.

Жил там ))) 93-94гг.
Burundug 7 сен 2012 в 14:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
В конце августа тоже небольшой тур по Беларуси совершил. Для меня многое стало открытием. Правда, пока ограничился Минском, Брестом и Несвижью, но задел на будущее есть. Если абстрагироваться от политики и экономики, страна прекрасна. Спасибо за пост, теперь знаю что еще включить в предстоящие маршруты.

Это сообщение отредактировал Burundug - 7 сен 2012 в 14:26
beanny 7 сен 2012 в 14:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
17
Только одна просьба, не оставляйте за собой мусор. особенно при отдыхе на природе.
ddm2003 автор 7 сен 2012 в 15:18
2
Цитата (beanny @ 7.09.2012 - 15:54)
Только одна просьба, не оставляйте за собой мусор. особенно при отдыхе на природе.

Ни в коем случае так не делаем!!!
Я весь мусор что мог гореть сжег в костре, даже в округе что валялись пластиковые бутылки не наши попалил, всё равно пластик не перегниет, будет валяться и портить природу, даже прохудившиеся туфли из которых пальцы торчали как у волка в ну погоди спалил gigi.gif

Всё что не горело - в пакет и выбросили в мусорный контейнер в каком то городе.

Добавлено в 15:32
Цитата (alpato @ 7.09.2012 - 14:24)
Вообще, я заметил, в Беларуси отношение к могилам очень трепетное.

Да, это верно.
У нас в практически заброшенной деревне, те люди которые приезжают на могилки к своим родственникам, убирают еще и соседние могилки(к которым никто не приезжает...) от листвы, веток и т.д.

Добавлено в 15:36
Цитата (Burundug @ 7.09.2012 - 15:26)
В конце августа тоже небольшой тур по Беларуси совершил. Для меня многое стало открытием. Правда, пока ограничился Минском, Брестом и Несвижью, но задел на будущее есть.

У меня вообще еще есть задумка кое куда съездить у нас в Беларуси. Но уж больно мне страшновато, есть мысль прокатиться по заброшенным, отселенным после аварии на ЧАЭС деревням в Гомельской области. Составить фотоотчет. Но уж больно стрёмно...
Especial 7 сен 2012 в 15:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ставлю зеленые плюсы! Молодцы! Просто героическая поездка - такое расстояние за 2 дня, с посещением достопримечательностей! Небось и поесть некогда было? Вот бы в такую же поездку, да на недельку...
ddm2003 автор 7 сен 2012 в 16:06
0
Цитата (Especial @ 7.09.2012 - 16:56)
Ставлю зеленые плюсы! Молодцы! Просто героическая поездка - такое расстояние за 2 дня, с посещением достопримечательностей! Небось и поесть некогда было? Вот бы в такую же поездку, да на недельку...

Спасибо !
Ну да, было тяжело 1200км, тем более что водитель один, я. Остальные без прав. Ночью с непривычки в палатке поспал 3 часа только. Ну перекусывали где придется, в Бресте например около гипермаркета прямо на стоянке gigi.gif
Gariksev 7 сен 2012 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
збсь!
унтерофицер 7 сен 2012 в 16:19
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
3
кто хоть раз побывал в белоруси оставит в памяти только хорошее и тёплое, обязательно попаду ещё раз туда!
спасибо тс
Божок 7 сен 2012 в 16:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Уррра !!! Моя родная Гродненская область (живу в ЛИде) !!! Какие Вы молодцы !!! спасибо за чудесный пост !! (позеленю завтра (закончилась зелёнка) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
HEMMO 7 сен 2012 в 16:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Да что блять про чистоту, да красоту талдычити каждый раз.
Поживите здесь, охренеете от этой чистоты. Одно дело покататься, да посмотреть, другое дело жить и выжить в такой стране, что бы не сдохнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх