Космодром Плесецк, 71 фото.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saper661 автор 1 фев 2013 в 14:02
Ватник!  •  На сайте 14 лет
Чтобы дать понять какое количество людей на центральной площади в 3.00 ночи 1го января,
покажу 2 фото для сравнения.
025

Космодром Плесецк
Та же елка, только вид с боку, но у меня такое ощущение, что ее немного наклонили за 3 дня
гуляния.
026

Космодром Плесецк
Так же людно становиться в масленицу, 9го мая (парад) и на день города.
027

Космодром Плесецк
Все тоже озеро.
028

Космодром Плесецк
Красиво, но скучновато. Хоть это и моя родина, я тут родился и вырос. Но жить тут я уже не смогу, слишком медленно тут течет жизнь. Хотя вспоминаю, не так уж и давно, лет 15 назад я катался с этой горки. Как же быстро идет время.
029

Космодром Плесецк
Город развивается, РОСКОСМОС не все в карман кладет, что то вкладывает. Например из страшных хрущевок...
030

Космодром Плесецк
Делает почти конфету, пластиковые окна даже в подъездах, переделывают балконы и утепляют стены. Я был удивлен. Смотрятся и вправду хорошо.
031

Космодром Плесецк
Это самый высокий дом в Мирном, аж целых 12 этажей, какая удача была, покататься на лифте и при этом не огрести.
032

Космодром Плесецк
Сколько себя помню на этих местах был пустырь....
033

Космодром Плесецк
А теперь ухтыжнифигасебе. =)
034

Космодром Плесецк
Строят, причем в быстро.
035

Космодром Плесецк
На этом месте был офигительный детский городок.
036

Космодром Плесецк
Я долго думал, за что так не любить детей? Но после картина прояснилась. Думаю этого более чем достаточно.
037

Космодром Плесецк
На берегу озера настроили кучу детских горок, качелей, лавочек.
038

Космодром Плесецк
Спортивно оздоровительный комплекс Звезда. Бассейн, единоборства, гимнастика, "качалка". И мои так и не начавшиеся занятия по рукопашке.
039

Космодром Плесецк
Спортсмены, площадка возле стадиона. Тут раньше заливали каток, в основном хоккей. Сейчас же залитых коробок хватает.
040

Космодром Плесецк
На этом месте был мой дом, такой же как и видно рядом с банком. Дом снесли... а место "элитное". Окна выходят на ц. площадь. Как мне рассказали, наш сосед с 1го этажа, сливал батареи в некий отвод, а отвод этот заканчивался в полуподвале дома.... спустя года фундамент стал расползаться и "дом просел, наклонился немножко" Но мы уже к тому времени были переведены в МСК.
041

Космодром Плесецк
В последнее время пошла тенденция использовать снег с пользой. Кто то изуродовал.
042

Космодром Плесецк
Есть и запустения. Кафе орбита в 10 метрах от ц. площади. Видимо только поэтому все стекла на месте.

Космодром Плесецк
Один из корпусов госпиталя. Как рассказывает мой дед, сейчас безумное количество сокращений.
Он тоже попал, из зав ЛОР отд. в гор. поликлинику.

Космодром Плесецк
Сам госпиталь.
045

Космодром Плесецк
Напротив госпиталя самые первые дома.
046

Космодром Плесецк

Так же не далеко от госпиталя.

Космодром Плесецк
Детский лагерь "Лесная поляна". Признаюсь сам там ни разу не был, но отзывы не лучшие.
Находится на противоположной стороне озера от города.

Космодром Плесецк
Такое развлечение.

Космодром Плесецк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх