Заезд на Крит ...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КГБшник автор 24 сен 2013 в 07:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Наплескавшись, решили покушать. Сели в первое попавшееся кафе. Вот тут я первый раз охуел от размера порций, в правду сказать я потом ещё дня три охуевал, когда мне приносили то ведро салата, то половину барашка по странной копеечной цене. Например вот это салат стоил 2 евро, а мясо 4.
Вино было своё, потому его не брал, зато накатил «Раки», местный самогон, лучше чем в Турции точно.

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
По пути в обратный путь к паровозику, который ходит раз 20 минут заприметил частный музейчик. Найти хозяина или смотрящего не удалось, откуда всё это осталось непонятным. Словом сказать, очень удивил АК на стене!

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
По возвращении забег на море, фотки котеек, коктейль для жены, пожрать для меня и спать. Впечатлений достаточно.

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
Нас утро встречает рассветом. Переходим к активной части путешествия. Жену на завтрак и прихорашиваться, а сам на поиски железного коня. Два часа мониторинга цен, метания по прокатным конторам, стаканчик вина и вуаля! За 67 евро без франшизи с полной страховкой я стал обладателе Хёндай i10 с движкой 1,8 литра. К слову я полюбил эту тачку и если будет возможность обязательно куплю себе такую.

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
Заправляемся на двадцатку и вперёд. Первая точка какие-то странные развалины в бухте возле Хании, развалины так себешные, но они на горе и виды отличные. Сверху видно какое то оборонительное сооружение, чего это такое, когда построено я так и не понял.

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
Точка вторая. Монастырь Святой Троицы. Найти легко, если ехать по новой национальной дороге, то указатель пропустить будет сложно, асфальт до самых ворот. Вход в заведение 2 евро на человека.

Внутри красиво, есть музей, где вывешены иконы 13-14 века (без сигналки и охраны), золотые монеты хрен знает какой эпохи, одеяния монахов и всяких там служителей, книги и т.д. Шляться можно где хочешь, даже на колокольню можно залезть. В целом классно конечно, но я не любитель таких заведений потому предпочел потупить в тени дерева которому как заявляет табличка 800 лет.

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
фото

Заезд на Крит ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх