Голопом по Европам, или как я отпуск провел

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jinngl автор 30 сен 2013 в 11:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
26.

Голопом по Европам
27. Застали молодоженов, кстати наших

Голопом по Европам
28. Это первый президент Чешской Республики.

Голопом по Европам
29.Внушительно, не правда ли? И это только от вида этой постройки... А если почитать историю....

Голопом по Европам
30.

Голопом по Европам
31. К сожалению не помню как этот памятник называется, но его дергают за пипку те, кому нужна помощь с мужским "достоинством", так сказать. Я не дергал, мне пока не надо))

Голопом по Европам
32. Это вид из бойницы стены замка. Примерно так Прагу видели те, кто защищал его. По-моему это стена голода.

Голопом по Европам
33. Ну и как она выглядит изнутри

Голопом по Европам
34. Это очень красивое место. Если будете в Праге, обязательно посетите его. Народ конечно ходит толпами, но виды того стоят.

Голопом по Европам
35.

Голопом по Европам
36. Как я понял, этот робот собирает листья с газона.

Голопом по Европам
37.

Голопом по Европам
38.

Голопом по Европам
Мы с вами увидели немного Праги. И если прочесть название темы и исправить там ошибку)) То следуем дальше. А именно Мюнхен! Город в котором я мечтал побывать с самого детства, став чуть старше я мечтал увидеть Мюнхен и Октоберфест и вот она, мечта через 600км (вроде) осуществится!

Границ в Евросоюзе нет, узнаешь что пересек границу, только по смс на телефоне, что мол такой то оператор рад вас приветствовать там то. Из Праги в Мюнхен есть три пути. Через Берлин, по прямой и не суть важно какой)) Мой вам совет, езжайте через Берлин. Я затупил и поехал аля по прямой. Нет мы конечно увидели много дива дивного. Фантастические пейзажи, серпантин и деревеньки, но ехали мы очень долго)) Просто на Берлин автобан и там скорость 130-140, но виду увы не те.

39. Как видите это не миф и оно существует))

Голопом по Европам
40. Здравствуй Мюнхен-странный город.

Голопом по Европам
Этот город вызвал у меня смешанные чувства. Я не влюбился в него с первого взгляда, как одна моя знакомая. Но и не могу сказать, что он мне противен. Для меня он остался просто городом, в просто Германии.

41.

Голопом по Европам
42.

Голопом по Европам
43. После того как я попробовал Баварское пиво, стало интересно чем же оно так знаменито и прославлено? На мой взгляд оно титуловано не по праву. Так что я отправился фоткать все и вся.

Голопом по Европам
44.

Голопом по Европам
45.

Голопом по Европам
46.

Голопом по Европам
47.

Голопом по Европам
48.

Голопом по Европам
49. Виноват, нужно удалиться на некоторое время. Вернусь продолжу.

Голопом по Европам
Не могу залить файло. Пишет мол размер не тот или формат. До этого 50 фот с размером менее метра и форматом jpg прокатили нормально.

Добавлено в 15:10
50. В Мюнхене в случайном дворе можно встретить скульптуры, которые украшают дворы. Надо отметить, что скульптуры чистые. не засраны птицами. В том числе чистыми остаются скульптуры на домах. Нет, это не голуби приличные. Просто некоторые скульптуры и памятники накрыты сеткой, а некоторые снабжены мелкими иголками, что бы пернатые не могли сесть на выступы. И еще в Мюнхене много велосипедов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх