Голопом по Европам, или как я отпуск провел

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jinngl автор 30 сен 2013 в 15:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
//

Голопом по Европам
51. Они вообще больше предпочитают велотранспорт. Так как велопарковок безумное множество. Кто-то вообще не пристегивает свой велосипед. Видел много машин с багажниками для великов.

Голопом по Европам
52. А тут гордости предела не было)

Голопом по Европам
53. не смотря на то, что немцев с какого-то перепуга считают педантами и чистюлями, тротуары усеяны окурками, а урну порой найти не так просто.

Голопом по Европам
54.

Голопом по Европам
55. В самом центре Мюнхена есть на что поглазеть, я имею ввиду архитектуру.

Голопом по Европам
56.

Голопом по Европам
57.

Голопом по Европам

58. Теперь немного об Октоберфесте. Я не знаю как вы себе его представляете. Не имею понятия что приходит вам в голову когда вы видите фото как сисястая баварка прет 100500 кружек пива, а на заднем плане веселые немцы чокаются литровыми кружками. Но могу сказать, что для человека не привыкшего это просто трэш, угар и содомия.
Попав на день открытия я слегка охуел удивился. Это нереально кол-во людей. И это только на входе. По территории Терезин Луг, наверное, как московские Лужники. А теперь представте себя в вагоне метро в час пик в центре между дверьми. Представили? Поздравляю! Вы попали на открытие октоберфеста!!! Хотя не совсем так... Добавте к представлению разномастных дев в корсетах и утянутыми сиськами, возможно сисек там и нет, но если получше утянуть корсеееет. Рядом с ними мужчины в смешных костюмах. Кто-то блюют у вас за спиной, кто-то спит у вас на плече и далеко не факт что мамзель)) И это только на улице)) В шатры ломиться не стал, прошелся по окрестностям и то на второй день вечера, когда людей было не так много, а спящеблюющих и того не было.

Голопом по Европам
59. Октоберфест, это не просто разодетые шатающиеся немцы, немки, англичане, фины и русские. Это огромная территория забитая разноплановыми аттракционами.

Голопом по Европам
60.

Голопом по Европам
61.

Голопом по Европам
62.

Голопом по Европам
63. Многие покупали вот такие вот пряники с разными надписями и носили их на шее.

Голопом по Европам
64.

Голопом по Европам
65. Этот скелет катался по канатке. Реально катался.

Голопом по Европам
66.

Голопом по Европам
67. Это тоже подвижная анимация. Эта хрень вылуплялась и влуплялась.

Голопом по Европам
68. Плевался водой в проходящих мимо, громко смеялся и что-то кричал))

Голопом по Европам
69. Вот так вот я прогулялся по октоберфесту. Всего, к сожалению показать не могу))
Дальше нас ждал Будапешт.

Голопом по Европам
70. Вот в таком живописном месте под Мюнхеном мы решили позавтракать. Придорожное кафе, надо сказать с высоким качеством еды, но самообслуживание. Кафе осталось слегка в стороне, но балкон все же чуть-чуть попал в кадр.

Голопом по Европам
71.

Голопом по Европам
72.Примерно такие пейзажи вас ожидают если вы ездите на авто по Европе

Голопом по Европам
73. А вот и Будапешт. Я имел смутное представление о Венграх и о Будапеште в целом. Город из двух частей, Буда просто "вау".

Голопом по Европам
74.

Голопом по Европам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх