Велокрым, мой четвёртый одиночный велопоход

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonAnton автор 3 ноя 2013 в 22:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
На следующий день докатился до Соколиного (около 40 км., преимущественно спуск). В Соколином пообедал, нанял машину, погрузился со всем барахлом и заехал как пижон на перевал.
Хочу оправдаться за столь неспортивное поведение. Дело в том, что этот перевал я уже "взял" в мае - пёр вверх гружённый велосипед все 22 километра подъёма, на что ушло 13 часов (знаю, что слишком много, просто я жирный матрасник, а не спортсмен).
Короче, заехал...

Велокрым
вид на Ялту

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
на Ай Петри, самострой/самозахват

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
Надо сказать, что погода в эту осень "удалась" -- холод, ветер и дожди

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
Ялта

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
на Ай Петри

Велокрым
Ночевал у спасателей - спартанские условия, а что нам, велобомжам много не надобно...

Велокрым
на Ай Петри, утро

Велокрым
гостеприимная КСС

Велокрым
Прощай, Ай Петринский бомжатник! Хотелось бы ещё приехать!

Велокрым
Взгляд назад.
Еду обратно в Соколиное, хочу через Кабаний перевал пробраться в Байдарскую долину

Велокрым
Иду на Кабаний перевал, впереди семь километров подъёма по раздолбанному грейдеру

Добавлено в 22:45
Поднялся на перевалв половине восьмого вечера, спускался в Передовое в полной темноте при свете фары. В селе жильё снять не удалось. Запомнилась фантасмагорическая картинка: мамка ведёт за руку мальчика лет 8-10, он смотрит на меня раскрыв рот (толстый, грязный дядька на невиданном велосипеде), а в руке у него не то телефон, не то плеер на всю мощь орёт "Black Dog" Led Zeppelin kruto.gif
На окраине села поужинал: допил пиво и доел колбасу. Сил ставить палатку уже не оставалось, поэтому раскатал коврик и спальник и, накрывшись тентом, захрапел

Велокрым
утром встал поссатьвстретить солнце и снял замечательную панораму

Велокрым
в сетке сохнет позавчерашняя постирушка

Велокрым
в Байдарской долине, дорога из Передового в Широкое

Велокрым
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх