Београд, Поездка В Сербию

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noname100 автор 22 ноя 2014 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Эхо войны. Непонятно почему сербы сохранили эти два здания, но второе, охраняет военный.

Вообще надо отдать должное прогрессу. Раньше расхерачили бы весь квартал

Београд
Площадь Славия

Београд
Храм Святого Саввы. Он сейчас на реконструкции, поэтому внутри ничего нет.

Београд
029

Београд
Улицы Белграда

Београд
031

Београд
032

Београд
Вообще там много таких плакатов, очень много нашей символики. Последнее объясняется тем, что в Сербии имеет свои интересы Газпром и Сбербанк, чьих отделений Я много встретил в Белграде. Вообще сказать, что Сербы вешались мне на шею узнав, что Я из России Я не могу. Очень спокойное отношение. Однако Путина они обожают. На мой вопрос почему (Серб знал русский) ответить не смог. Любят и все. Единственное что меня растрогало это когда Я в аэропорту пытался разузнать про проездные БасПлас в информационном бюро. На мой вопрос - «Понимаете ли Вы по-русски?» мне ответили, что «Розумеют» и продолжили «Мы же браты – разберемся» Это Я дословно сказал, но слово – браты было точно. Был очень приятно удивлен.

Београд
Спальники

Београд
035

Београд
А это рынок. Там Я встретил цыган. Цыгане у них это как у нас южные гости. Причем, судя по настенным надписям, они являются второй проблемой города и страны после пидарасов.

Београд
Белградское котэ. Очень хитрожопые граждане. Я присел одного погладить, как в ту же минуту второй забрался ко мне на колено.

Београд
Спальники

Београд
039

Београд
040

Београд
041

Београд
Одно из зданий Университета. Он по всему городу разбросан.

Београд
Кстати в этом парке стоит памятник Пушкину. Был удивлен. Удивлен так же как в Сан-Марино, когда увидел там памятник детям Беслана.

Београд
Улицы Белграда.

Београд
Технический и технологический факультеты

Београд
Улицы Белграда

Београд
047

Београд
048

Београд
049

Београд
050

Београд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх