Путешествие в Донецкую Народную Республику

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asteelrat 15 мая 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (plaha007 @ 15.05.2015 - 14:34)
Цитата (Руссоблико @ 15.05.2015 - 13:29)
Цитата
за что мы заплатили такие деньги? Только за бычий сервис.

Ну и вопрос исчерпан. Крым вам не нужен - зачем копья ломать? Едьте в Тай - там операции по смене ориентации, пола, родины, пишут, дешево стоят.

Вы я вижу уже поменяли.
Можно подумать кто-то у нас спрашивал нужен он нам или нет.

Про результаты референдума в Крыму даже писать не буду - все равно и Вы, и я останемся каждый при своем мнении. Скажу только одно - у меня родители родом из Крыма, соответственно, - бабушки и дедушки жили там же. Сейчас там живут мои дядя и тетя, 2 братья и сестра - я делаю выводы на основании нашего общения. Очень хорошо помню 16 марта 2014 - мне звонил брат и рассказывал, как и что было. Вечером того же дня общался с сестрой - она рассказывала, что у людей был ПРАЗДНИК. Ни о каком голосовании под стволами автоматов речи не шло. И еще помню, что меня (вот не могу понять почему) утром после подведения результатов референдума поздравила девочка официант - я тогда был в Алматы.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 15 мая 2015 в 14:43
ЙОрик77 15 мая 2015 в 14:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мир вашему дому!!!
Bimmer8704 15 мая 2015 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Nordpanzer1 а каков смысл к вам ехать то? Что у вас там хорошего то? Расскажи? Поведай мне колхознику то ))))
Durkaviciute 15 мая 2015 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Nordpanzer1 @ 15.05.2015 - 15:09)
Цитата (GNEV @ 15.05.2015 - 14:07)
у тебя в профиле - Москва тащемто написано. не запизделись ли вы со своей локализацией и самоопределением? откуда вещаем, из схрона под Тернополем?

Северное Бутово, можешь за район спросить, отвечу.

А хуле из Северного Бутова мемуары пишешь про свою "загубленную молодость на Донбассе"? lol.gif
vintyara 15 мая 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bimmer8704 @ 15.05.2015 - 14:37)
vintyara Ну как это ненужны? Конвои с гуманиторкой идут постоянно. Российские рубли в республике я тоже думаю, что не просто так появились. Мы у себя принимаем тысячи беженцев. Страна огребает от ЕС и СШП. + Я искренне надеюсь, что мы и военную помощь им оказываем.

Мне кажется это не стоит той разрухи и той жизни, что они пережили. Украина по прежнему Украина, пендосов тут нет, коррупция такая же, как и в России, жизнь то же ничем не отличается, кроме валюты.
Durkaviciute 15 мая 2015 в 14:42
1
Цитата (Pipelayer @ 15.05.2015 - 15:18)
Такие как Durkaviciute зеркальные отражения особо ебанутых с Украины. Они тоже видя черное, называют это белым. Ебланы есть везде...

А можно поконкретнее про белое с чёрным? Чего я там с чем попутала? popcorn.gif
Zarokk 15 мая 2015 в 14:44
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nordpanzer1 @ 15.05.2015 - 14:27)
Цитата (Zarokk @ 15.05.2015 - 14:25)
Больше ничего сказать не можешь? Только пуки в лужу очередные?  lol.gif

Так тыж ничего не спрашиваешь, холоп.
Цитата
Ну теперь-то цены в Урине ещё ниже! Ывропа же!

Нихуясе, на "гоптивке" с твоего мухосранска колонны машин стояли, которые в Харькове жратвой и одеждой закупались.

Я смотрю ты либо классический мАсквич из анекдотов (но я таких пока не встречал), либо просто долбоёб малолетний с надписью "Москва" в профиле (что скорее всего).
Мой "мухосранск" кормит половину ЦФА.

Колонны стояли. Лично ездил в Харьков закупаться на Барабашке. Причем последнее время перед "событиями" ездили даже без заполнения миграционок, и мы и украинцы. И дальше бы ездил если бы недоразвитые ослы на майдане не устроили психбольницу из страны.
А теперь туда, не каждого пускают, а оттуда только беженцы...
Цэ еуропа. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 15 мая 2015 в 14:45
albatros48 15 мая 2015 в 14:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vintyara @ 15.05.2015 - 14:32)
У меня вопрос - и я отнюдь не хочу разжигать споры и выяснять кто прав, мне действительно хочется понять - чего они добились?

Работы - мне кажется стало в разы меньше.
Деньги - они по прежнему хотят получить от Украины, хотя люто и не навидят ее (без комментариев)
России - по моему они нахер не нужны. Тут только диванные войска есть с россии - мы с вами, держитесь, победа за вами.
Статус республики - или кто они там - ну этими документами и прочими бумагами только подтираться, никто их никогда не признает, им либо российские документы нужны, либо украинские.

И по поводу последнего пункта - это ооочень много проблем потянет, от образования (наличие диплома-бумажки-подтирашки) заканчивая любыми другими документами.

Чего-то добились - чего, мне кажется сами понять не могут.

чтобы это понять надо проанализировать достижения майдана dont.gif
Руссоблико 15 мая 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вы я вижу уже поменяли.
Можно подумать кто-то у нас спрашивал нужен он нам или нет.

Да, легко поменял линолеум в комнате в квартире - ну примерно как вы меняете свою личность.
По второму вопросу - сами выше писали.
Bimmer8704 15 мая 2015 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
vintyara измениться многоею И ДНР и ЛНР в конечном итоге останутся в выигрыше. Посомтрите на отноения Украины и Росиии в 12-13 годах и сейчас? посмотрите на товарооборот между нашими странами? Посмотрите на тур индустрию. Примеров масса. Сейчас никто не хочет ни ехать к вам, ни торговать с вами. А для стран ЕС ваш товар как минимум не конкурентно способен. Итог ваши долги только растут, так как Вы сейчас держитесь только на кредитной игле Европы. Ну согласитесь это ведь так?
Durkaviciute 15 мая 2015 в 14:52
4
Цитата (Nordpanzer1 @ 15.05.2015 - 15:15)
Я был тоже в 2011 в Севасе и Ялте, за две недели отдыха потратили на то время по 20к на лицо, катались на машине. Теперь на тачке хуй доедешь, да и цены как в сочах - лучше всё таки в Тай куда-нибудь.

Кто тебя в Таиланд пустит-то, голоштанник? Тебе и на такси до аэропорта не хватит, тоже мне, бутовчанин, видите ли. lol.gif
А в Крыму главное - не бесплатное пойло по системе all inclusive на египетско-турецкий манер, а уникальная природа и история. Хотя это не для "бутовцев", тут я согласна.
Своячок69 15 мая 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
albatros48

Можно ответить приблизительно так:

-работа появится,в это верим. Шахты работают,заводы начинают. Коммунальщики и не прекращали,поля засеяны. Деньги понятия наживное. А у тем,кто жил сознательно в 90-ые это известно,как ни кому другому.
- деньги хотим от Украины только пенсии. Больше никакие. Ну и встречный вопрос,почему зарплаты,начисляющие здесь,но фирмами Украины облагаются налогами и с карточки начисления сразу же переходят в Киев а не Донецк,Луганск?
- статус дело наживное. скорее всего паспорт не поменяем. Вроде парашенка подписал Минск-2? А там статус уже определен. Насколько я сужу по СМИ сейчас его активно сношают по поводу этому.
Georgs 15 мая 2015 в 14:53
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
Эх, юность прошла на Тельмана 28.
И в Донецком Военно-политическом.

procion 15 мая 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я вот не могу одного понять...
Зачем ДНР и ЛНР просят о снятии экономической блокады...чтоб Украина восстановила пенсии...хотят уже автономии???
Они же 23 года всю Украину кормили???
И теперь хотят от фашистов и хунты пенсии и пособия???
А как же гордый донецкий народ???
Или я чего то не понимаю???

Это сообщение отредактировал procion - 15 мая 2015 в 14:54
Nordpanzer1 15 мая 2015 в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Durkaviciute @ 15.05.2015 - 14:52)
Кто тебя в Таиланд пустит-то, голоштанник? Тебе и на такси до аэропорта не хватит, тоже мне, бутовчанин, видите ли. lol.gif
А в Крыму главное - не бесплатное пойло по системе all inclusive на египетско-турецкий манер, а уникальная природа и история. Хотя это не для "бутовцев", тут я согласна.

Так уже пускали и в Севасе я был, есть с чем сравнивать.
Durkaviciute 15 мая 2015 в 14:56
2
Цитата (Zarokk @ 15.05.2015 - 15:44)

Цитата

Нихуясе, на "гоптивке" с твоего мухосранска колонны машин стояли, которые в Харькове жратвой и одеждой закупались.

Я смотрю ты либо классический мАсквич из анекдотов (но я таких пока не встречал), либо просто долбоёб малолетний с надписью "Москва" в профиле (что скорее всего).

Поверьте мне, никакой это не москвич, и даже не мАсквич, а обыкновенный гопник. Мы, конечно, тоже не Санкт-Петербург ахти какие сверхкультурные, но манера общения сего супчика выдает его с головой. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Durkaviciute - 15 мая 2015 в 14:56
Пнусало 15 мая 2015 в 14:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
С чего вы взяли, что Nordpanzer1 россиянин вообще? Так, "бэжэнец" или заробитчанин очередной, жалобно заглядывающий в глаза работодателю и яросто срущий потом на него в инетах.
shit.gif
Своячок69 15 мая 2015 в 14:57
0
procion

Про пенсионный фонд и его статус прочти. Там считается накопительный фонд,за все время работы человека. Если ушел на пенсию и платил налоги в Украину,то фонд крутит и приумножает эти деньги,параллельно выплачивая пенсии.
asteelrat 15 мая 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (procion @ 15.05.2015 - 14:54)
Зачем ДНР и ЛНР просят о снятии экономической блокады...чтоб Украина восстановила пенсии...хотят уже автономии???
И теперь  хотят от фашистов и хунты пенсии и пособия???

Они 23 года платили налоги Украине, это как минимум.
Вы не "чего-то не понимаете" а очень многого, судя по Вашим вопросам.

P.S.: А можно место жительства покрупнее написать, а то что-то мелко как-то...

Это сообщение отредактировал asteelrat - 15 мая 2015 в 14:58
alexthegreit 15 мая 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Вот скажите мне, господа свидомые украинцы.
Вы орали, что Донбасс убыточный регион, что он Украине не нужен, что богатая Галиция с Волынью проживут и без Донбасса.
Донбасса с Украиной нет, и наконец то экономика незалежной нэньки поднялась с колен, экспорт превышает импорт, 1 гривна стоит 2 евро, всем украинцам выдали шенгенские паспорта и виллы на лазурном берегу.
Или я не прав и до всего этого как до луны рачки?
Ваша беда в том, что вы себя считаете лучше всех и умнее всех. Ваш девиз "Украина понад усе", "Слава нации - смерть ворогам", а враги это все, кто с вами не согласен.
История вас ничему не учит, такие девизы уже звучали, и ни к чему хорошему они не привели.
Мне вас искренне жаль.
Цукербрин 15 мая 2015 в 14:58
4
эххххх

Zarokk 15 мая 2015 в 14:59
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Durkaviciute @ 15.05.2015 - 14:56)
Цитата (Zarokk @ 15.05.2015 - 15:44)

Цитата

Поверьте мне, никакой это не москвич, и даже не мАсквич, а обыкновенный гопник. Мы, конечно, тоже не Санкт-Петербург ахти какие сверхкультурные, но манера общения сего супчика выдает его с головой. cheesy.gif

Вот и я о том же. Не видел в жизни москвича, который говорит "замкадыш", "ваш мухосранск" и т.д. Хотя, возможно, они и есть.
А тут (с Nordpanzer1) всё в целом ясно: "Особых психических отклонений не обнаружено. Просто еблан."

Это сообщение отредактировал Zarokk - 15 мая 2015 в 15:00
Tralivali 15 мая 2015 в 14:59
3
Цитата (Nordpanzer1 @ 15.05.2015 - 18:18)
Цитата (GNEV @ 15.05.2015 - 14:13)
да что я спрашивать буду - я МСК не знаю. я лучше попрошу, чтобы местные спросили, благо дело на ЯПе товарищей достаточно

Бля я даже пруфы с паспортом постил как-то - один хуй все думают что коренной киевлянин, лол.

Да лааадно...Точно постил?? lol.gif Товарищ со вчерашней регистрацией.Че-то не нашла я этих пруфов.Поэтому,ты,с вероятностью 99%,забаненный хохлик.Поэтому,нажму-ка я 911,пусть тебя на мультирега проверят!
Inearthed 15 мая 2015 в 15:00
8
Цитата (procion @ 15.05.2015 - 14:54)
И теперь хотят от фашистов и хунты пенсии и пособия???

Снятие экономической блокады позволит Донбассу продать вам, дебилам, уголь и зерно когда вырастет, а оно вырастет. Вам придуркам самим же это выгодно будет, чем покупать уголь в Африке и Австралии втридорога а потом его везти месяцами по морю. И соответственно у вас же ценник на коммуналку упадет. А пенсии народ заработал, они 23 года на вас, пидарасов, трудились, кормили и согревали вас. А вы у них отобрали честно заработанные деньги.

Извините меня, уважаемые ЯПовцы, за мое эмоциональное высказывание, просто достало уже...
Durkaviciute 15 мая 2015 в 15:00
2
Цитата (Nordpanzer1 @ 15.05.2015 - 15:55)
Цитата (Durkaviciute @ 15.05.2015 - 14:52)

Так уже пускали и в Севасе я был, есть с чем сравнивать.

Слышь, "масквич", ни один русский никогда не назовет Севастополь - Севасом. Заруби это себе на носу и в следующий раз легенду получше придумывай, "северобутовец". lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх