Индия, Индия, Индия

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 автор 10 фев. 2016 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
манго.
видал целые сады, некоторые обнесены забором из колючей проволоки

Индия, Индия, Индия
татуировка на руках женщины

Индия, Индия, Индия
...

Индия, Индия, Индия
побродив по улочкам и затарившись фруктами, возвращаюсь в отель. на туке-маршрутке проезд стоит всего 5 рупий, а расстояние не менее 5 км. но предложений подвезти больше чем желающих прокатиться. вдоль дороги из Ришикеша к мостам как муравьи движутся паломники. их тысячи. поток не прекращается с утра до вечера

Индия, Индия, Индия
проблема только вечером уехать в сторону Ришикеша. уставшие индусы уже не так экономят и маршрутки набиты битком. если в других городах, наряду с тукерами, развит и другой транспорт, то в Ришикеши басы только в другие города, такси мало

Индия, Индия, Индия
в отеле интересуюсь, где же мост с так понравившимся мне многоэтажным храмом. один мост видел, но это не тот. оказывается "всё рядом". паломники, идущие прямо около моего отеля по кривой улочке, и идут к искомому мосту. просто у меня из отеля его не видно за скалой.
но пока очень жарко. решаю перекусить в так нахваливаемом стафами рядом расположенном ресторанчике. приходится спускаться на улицу и тут же подниматься по винтовой лестнице в соседнем здании. позже просто заказывал поесть, вызвав со своего балкона официантов ресторанчика на балкон ресторана. оказалось мой номер вплотную примыкал к стене ресторана и балконы разделялись тонкой перегородкой. к тому же в ресторане всегда стоял гам от свободной прислуги, которая занимала столик в зале и шумела, как ругающиеся торговки на рынке.
на этот раз заказал вегрис 40р

Индия, Индия, Индия
и панир пакору 45р

Индия, Индия, Индия
можно было обойтись и одним блюдом. сначала принесли большое блюдо с рисом. там было всё, что подходит под вег и нашлось на кухне. и стручковая фасоль, и зелёный горошек, и морковка, и капуста, и лук, и чили (куда ж без него) и всяческие специи. вкусно.
панир пакора немного подкачала - просто кусочки сыра, типа брынзы, в кляре, обжаренные во фритюре. но тоже вкусно.
из-за стола еле встал.

посидел на ступеньках у отеля, переварил ужин и двинул вслед за ручейком паломников.
он, ручеёк, то пересыхал

Индия, Индия, Индия
то опять наполнялся

Индия, Индия, Индия
уставшие тут же и отдыхали

Индия, Индия, Индия
я пошёл по дороге к мосту, а основная масса рассосалась по лестницам, сокращающим путь, и по храмам

Индия, Индия, Индия
...

Индия, Индия, Индия
тут же и представление очередного мальчика, олицетворяющего божество.
по тв идут такие же шоу, как у нас, типа "алло мы ищем таланты". но есть отдельный конкурс для детей, изображающих Шиву. зачастую подобное можно посмотреть и без тв

Индия, Индия, Индия
и вот, слов нет. смотрите сами

Индия, Индия, Индия
...

Индия, Индия, Индия
по правую сторону от моста скопление храмов, центров йоги, едален, ночлежек

Индия, Индия, Индия
ресторан. святое дело

Индия, Индия, Индия
у храма на берегу разукрашенные камни. но к ним я больше не ходок

Индия, Индия, Индия
Все комментарии:
skomoroh58 автор 10 фев. 2016 г. в 16:32
3
мост

Индия, Индия, Индия
skomoroh58 автор 10 фев. 2016 г. в 16:32
3
выход с моста, по которому кроме пешеходов переправляются и мотоциклисты (во второй мой приезд в Ришикеш пришлось минут 10 простоять на этом мосту, пока два быка выясняли отношения), упирается в Шиву

Индия, Индия, Индия
skomoroh58 автор 10 фев. 2016 г. в 16:33
3
иду сначала направо

Индия, Индия, Индия
skomoroh58 автор 10 фев. 2016 г. в 16:34
3
срач полный, никакого уважения к святости места

Индия, Индия, Индия
skomoroh58 автор 10 фев. 2016 г. в 16:35
3
на берегу снуют индийцы и медитируют представительницы белой рассы

Индия, Индия, Индия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх