800 км пешком по Пиренеям, Пиренейский маршрут HRP

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rpy34uk автор 24 ноя 2013 в 00:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
Дохожу до Bielsa за два с небольшим часа. К городку спускается рифленая бетонная дорожка с фонарями

800 км пешком по Пиренеям
В Bielsa хороший супермаркет. Перед заходом в город я обычно фантазирую, что целый день проведу там, ничего не делая, кроме еды. Но уже через час мне становится скучно и я спешу убраться подальше, чтобы пройти еще сколько-нибудь по тропе и найти место для ночлега подальше от дороги. Все таки нулевые дни (0 км за день) - это не для меня.

253

Темный и захватывающий туннель по дороге к Parzan

Parzan. Здесь тоже есть небольшой магазин, но он мне уже не интересен. В рюкзаке полно еды.

256

Греюсь на солнышке. Сегодня уже никуда не пойду.

Теперь нормальный размер шоколадки для меня - 300 грамм

Найди тент. Высота 1800м. Прекрасное место, защищенное от ветра. Останавливаться в хижинах больше совсем не хочется

Тент в сборе. Треугольный кусок ткани, которым я закрываю внутреннюю палатку от брызг дождя, болтается не натянутым.

День 16
Сегодня планирую полноценный ходовой день. Небольшая гидроэлектростанция по дороге на перевал.

Слева перевал в 2300м

263

264

Ветрище дует жжжуть. Сносит меня немного в бок.

Нужно спустить вниз в долину, а потом снова подняться на следующий перевал, а потом снова спуститься... Сложный день

267

Угрюмо шлепаю по дороге. Настроение не очень.

269

270

271

272

Двойной дальноход-сэндвич. Хлеб, сыр, вареная колбаса Мортаделла и майонез. Мой обед.

Тут встречаю испанца с большим рюкзаком, который спрашивает сколько еще идти до Refugio Viados. Узнав, что около часа, облегченно вздыхает.

Вид с перевала Puerto de Gistain (2570м). Впереди долина, спускающаяся к испанскому городку Benasque.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх