Деревенская Америка - 3

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 257  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Oracle 22 фев 2017 в 03:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (dvo2000 @ 22.02.2017 - 02:16)
Ремонт Петровича машины напомнил:

В саду, на лавочке, сидит парочка. Девушка хочет, чтобы паренек
ее поцеловал. А тот робкий такой, стесняется. Ну девушка и говорит:
- Ой, что-то у меня щечка болит, поцелуй ее, может пройдет..
Паренек целует девушку в щечку.
- Ой, что-то у меня шейка болит... - продолжает девушка.
Паренек целует ее в шейку.
- Ой, что-то у меня плечико болит... - говорит девушка.
Паренек целует ее в плечико.
А рядом сидел дед, слушавший их разговор. Он повернулся к ним
и спросил:
- Молодой человек, а от геморроя вы не лечите?..

Надо звать Чумака rulez.gif

А кто у нас на деревне Чумак?
амеробайтер 22 фев 2017 в 04:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
я сёдня тоже с машиной. еду домой, заехал пиццу забрать. выхожу, а она не заводится. отломилась клемма у кабеля, который на стартер подаёт. а уменя 2 аккумулятора, второй отсоединить немножко проблематично. короче устроил там феерверк пока пытался починить, потом плюнул и просто держал кабель на стартере пока другой заводил. еле удерживал его. он же не заводится сразу, пока крутанёт этот семи литровый.
dvo2000 22 фев 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Oracle @ 22.02.2017 - 03:47)

Ну тот дядька в очках, который через радиоточку лечит cheer.gif
Yoy 22 фев 2017 в 10:48
   •  На сайте 13 лет
10
я лошара2
КАДОС все верно говорит.
там или Провода или один издатчиков крякнул
НИЧЕГО покупатб не надо.. Дело не вмозгах.
ВЕчером скину подробную инструкцию.. Как искатб
нужен только тестер-мультиметр

пишу с телефона....
ralex64r 22 фев 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Что характерно, после 16 часовой поездки на поезде, 9 часового перелёта до Сингапура (всё же это был он!) полутора часового перелёта до Самуи, ни у кого из нас не возник вопрос - на кой хрен такая суета? Тёплая, солёная вода, местами до 28 градусов смывает все неудобства

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Oracle 22 фев 2017 в 14:58
7
Цитата (dvo2000 @ 22.02.2017 - 07:08)

Того я знаю, тоже здесь живет?
dvo2000 22 фев 2017 в 15:15
7
Цитата (Oracle @ 22.02.2017 - 14:58)
Цитата (dvo2000 @ 22.02.2017 - 07:08)

Того я знаю, тоже здесь живет?

А я не знаю. Он же на расстоянии лечит. cool.gif
Allochka5 22 фев 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Oracle @ 21.02.2017 - 07:07)
я только рулить умею, ну и еще бензин куда заливать знаю.

Важное знание. Помню, когда я только сдала на права и начала первые разы ездить самостоятельно, машина у меня была тогда старая. Мы ее за 650 долларов купили, давно было, денег не было. Но ездит, и ладно, в алабаме техосмотр не требовался. А она б и не прошла тех осмотр. Например, если нажать на тормоз, она сначала немножко ускорялась, а потом спохватывалась и тормозила.
И первые дни я ездила еле еле, волнуясь и вцепившись в руль.
Приехала я на работу, а обратно ехать, машина не заводится. Трещит на ключ зажигания, но не схватывает ни в какую. Пошла я позвала мужиков, говорю, ребята, помогите, машина сломалась. Они вышли, открыли мотор, смотрят, пытаются завести, не могут, не понимают. И тут я умная сообразила, может, в ней бензин кончился? Действительно...
Yoy 22 фев 2017 в 18:49
   •  На сайте 13 лет
7
Петрович Появлялся? Или еще до сих пор в трауре?
КолЁк ему мануал утром прислал, а я перепутпл зарядники к ноуту.
Поэтому задержка.
Короче, порядок действий описан ниже: все тоже самое надо делать с Сатурном.

http://chevrolet-aveo.ru/manual/Aveo-T300/...2422771.RU.html
амеробайтер 23 фев 2017 в 01:02
7
быстрый вопрос если кто онлайн, может ли меня ёбом токнуть от моих 2 аккумов, отключать лень,а не задев я починить не смогу
kados 23 фев 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (амеробайтер @ 23.02.2017 - 00:02)
быстрый вопрос если кто онлайн, может ли меня ёбом токнуть от моих 2 аккумов, отключать лень,а не задев я починить не смогу

Считается что выше 36 переменного - не токнет.
Но я бы это делал чистыми, сухими и неповрежденными руками (на таких токах при 24 вольтах может быть ожог - вполне себе сварочные кондиции).
Впрочем, простых трикотажных перчаток более чем достаточно.

Это сообщение отредактировал kados - 23 фев 2017 в 01:18
амеробайтер 23 фев 2017 в 01:20
8
спасибо. я без перчаток вообще не работаю. у меня в машине пар 200 разных
Oracle 23 фев 2017 в 03:29
7
амеробайтер

Ну как, не токнуло?
Oracle 23 фев 2017 в 03:32
7
Цитата (Allochka5 @ 22.02.2017 - 15:42)
Цитата (Oracle @ 21.02.2017 - 07:07)
я только рулить умею, ну и еще бензин куда заливать знаю.

Важное знание. Помню, когда я только сдала на права и начала первые разы ездить самостоятельно, машина у меня была тогда старая. Мы ее за 650 долларов купили, давно было, денег не было. Но ездит, и ладно, в алабаме техосмотр не требовался. А она б и не прошла тех осмотр. Например, если нажать на тормоз, она сначала немножко ускорялась, а потом спохватывалась и тормозила.
И первые дни я ездила еле еле, волнуясь и вцепившись в руль.
Приехала я на работу, а обратно ехать, машина не заводится. Трещит на ключ зажигания, но не схватывает ни в какую. Пошла я позвала мужиков, говорю, ребята, помогите, машина сломалась. Они вышли, открыли мотор, смотрят, пытаются завести, не могут, не понимают. И тут я умная сообразила, может, в ней бензин кончился? Действительно...

Насчет бензина у меня мания, самое меньшее distance to empty 100 миль, уже заливаю. А вообще люблю полный бак. С Советского союза осталось, когда канистру в багажнике возили. rulez.gif
dvo2000 23 фев 2017 в 04:36
7
Цитата (амеробайтер @ 23.02.2017 - 01:02)

Попробуй на язык cool.gif
Должно торкнуть sm_biggrin.gif
a1nero 23 фев 2017 в 04:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Давайте я начну, раз не сплю! С праздником нас мужики, всего хорошего-доброго-благополучного-материальноценного и побольше, побольше)))
Oracle 23 фев 2017 в 05:03
12
С Праздником, Мальчишки! Всем Добра, и Здоровья, а остальное заработаете!

Деревенская Америка - 3
a1nero 23 фев 2017 в 05:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Насчет бензина у меня мания, самое меньшее distance to empty 100 миль, уже заливаю. А вообще люблю полный бак. С Советского союза осталось, когда канистру в багажнике возили.

Ехали мы с Карелии, несколько лет назад. Тогда у нас была Ксюха(Daewoo Nexia), после того как стрелка бензина упала в ноль, мы еще проехали 70 километров. Сколько там резерва? Обсохнуть не боялись, бак от лодочного мотора в багажнике был. Потом обрезал полторашку, вместо воронки, заправились и домой.

P.S. Я из Вологды.
Oracle 23 фев 2017 в 05:30
10
Цитата (a1nero @ 23.02.2017 - 05:13)
Цитата
Насчет бензина у меня мания, самое меньшее distance to empty 100 миль, уже заливаю. А вообще люблю полный бак. С Советского союза осталось, когда канистру в багажнике возили.

Ехали мы с Карелии, несколько лет назад. Тогда у нас была Ксюха(Daewoo Nexia), после того как стрелка бензина упала в ноль, мы еще проехали 70 километров. Сколько там резерва? Обсохнуть не боялись, бак от лодочного мотора в багажнике был. Потом обрезал полторашку, вместо воронки, заправились и домой.

P.S. Я из Вологды.

Мне с детства папой было в голову забито, как канистру в бак залил, ищи заправку.
Oracle 23 фев 2017 в 05:33
7
a1nero

Добро пожаловать в нашу деревню!
амеробайтер 23 фев 2017 в 05:42
8
обычно у меня кроме сотен перчаток ещё и несколько пар очков защитных, а тут ни одной не нашёл. я когда у пиццерии копался так полные глаза мусора были. счас вроде полечге, пару раз фейерверк тока устроил и чуток запачкался. пришлось остаток клеммы сверлить. очень, знаете, неудобно без поднятия машины, хорошо она сама по себе высокая
заводить не пробовал, завтра узнаю, всё ли правильно сделал
Oracle 23 фев 2017 в 05:45
8
Цитата (амеробайтер @ 23.02.2017 - 05:42)
обычно у меня кроме сотен перчаток ещё и несколько пар очков защитных, а тут ни одной не нашёл. я когда у пиццерии копался так полные глаза мусора были. счас вроде полечге, пару раз фейерверк тока устроил и чуток запачкался. пришлось остаток клеммы сверлить. очень, знаете, неудобно без поднятия машины, хорошо она сама по себе высокая
заводить не пробовал, завтра узнаю, всё ли правильно сделал

А закон подлости в таких случаях работает на 110% cheer.gif
Ufkbz 23 фев 2017 в 07:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
С праздником!

Деревенская Америка - 3
Maverick00 автор 23 фев 2017 в 07:43
13

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif (несмотря на тему в инкубаторе!!! :) )

Yoy,
Склиф ,
Oracle ,
dvo2000 ,
mavjik ,
Arty1970 ,
kados

Спасибо большое за сопереживание и советы с починкой автомобиля!!!

Да вот жеж, на работе загрузили конкретно, так что машиной заняться некогда, стоит, бедная, около дома, болеет. :)

Сегодня попробовал съездить в автомобильный магазин, купить вольтметр-амперметр, по совету нашего Yoy. :) Маршрут выбирал аккуратно, чтобы без горок крутых, то есть повилял по окрестным улочкам - в высокую гору машина на 2 цилиндрах не едет категорически. :)

Доехал кое-как, периодически включая мигалки аварийной остановки, когда не мог быстро разогнаться, чтобы водители машин за мной знали, что что-то не в порядке. :)

Охх! Неудобно перед другими водителями, еду 20 миль в час, показываю, мол, обгоняйте, к обочине жмусь - а многие не обгоняют..

Ну и, самое главное, доехав до магазина, узнал, что именно сегодня у них последнюю такую мерялку купили!!!! Вот же удача, да? smile.gif

В общем, у меня нет мерялки электрической, к сожалению. Новый автомобильный компьютер приедет завтра и провод-переходник от автомобиля в USB, который я тоже купил, должен быть доставлен или завтра, или в пятницу. :)

Yoy,
Склиф ,
kados ,

Друзья, спасибо вам огромное, но я ещё более необразован в автомобильном плане, чем вам до этого казалось. :) Полный ноль. Так что, даже после просмотра схем и прочтения инструкций, я не знаю, что мне нужно делать..

-----------------------

Ну а так - с 23 февраля, друзья!
Maverick00 автор 23 фев 2017 в 07:45
9
Ну вот.. Опять на работе аврал какой-то, надо так.. Умчал гасить пожар..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 259 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 257  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх