Деревенская Америка - 10

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 436  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dtnil 21 янв 2024 в 05:19
j-23  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Lipky @ 18.01.2024 - 01:32)
Я на выходных гонял в Минск. Ничего особо примечательного, только короткое видео с обратной дороги. Всё таки зима в этом году настоящая!

Ааааа вот где и с кем можно по ночным зимним дорогам в выходные на машине погонять!!

... почитаешь ветку - здесь все любят "по тонкому льду")
Бармалеич автор 21 янв 2024 в 09:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Мда, какие милые люди тут собрались.

Один налогов не платит, другой террористов спонсирует. На 100 рублей спонсирует, правда, но важен факт. Профессор, небось, гендерно нейтральный туалет для кота сделал в доме. Про тех, которые на ферме гвозди из ружья забивают, я уж молчу.

Ещё есть такие, которые в беседах про страну с молочными реками и кисельными берегами переписывают историю. Мол, талоны на колбасу были. И реакцию манту мочить можно было. Не хотят колебаться вместе с курсом партии.

У меня абсолютно не восторженный образ мыслей. И считаю, что лучше голым на вечеринке, чём одетым в окопе людей убивать.

Доколе, спрашивается, скрепы шатать будут? Как в трудный час можно не платить налогов? Депутаты голодными останутся. Без витаминов не смогут продолжать свою деятельность на благо народа.

Короче, компания теплая собралась. Спасибо за поддержку. И то, что ещё остались приличные люди.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21 янв 2024 в 09:27
Greenwichdr 21 янв 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Бармалеич
Цитата
Профессор, небось, гендерно нейтральный туалет для кота сделал в доме.

А вот терзают меня смутные сомнения, что товарищ Профессор предварительно и уже довольно таки давно, сделал гендернонейтральным самого Людвига нашего Аристарховича. Этаким известным методом, который в народе кличут как "чик-чик"!
P.S. А на счёт тех, которые на ферме гвозди из ружья забивают, я так скажу - да ради бога, сколько захотят столько пусть и забивают!
Лишь бы никогда не пришлось это оружие использовать по прямому назначению в боевых условиях.
Никогда! Никогда!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 21 янв 2024 в 10:02
Resident114 21 янв 2024 в 09:30
5
Цитата (Бармалеич @ 21.01.2024 - 09:17)

Один налогов не платит, другой террористов спонсирует. На 100 рублей спонсирует, правда, но важен факт. Профессор, небось, гендерно нейтральный туалет для кота сделал в доме. Про тех, которые на ферме гвозди из ружья забивают, я уж молчу.

Ещё есть такие, которые в беседах про страну с молочными реками и кисельными берегами переписывают историю. Мол, талоны на колбасу были. И реакцию манту мочить можно было. Не хотят колебаться вместе с курсом партии.

У меня абсолютно не восторженный образ мыслей. И считаю, что лучше голым на вечеринке, чём одетым в окопе людей убивать.

Доколе, спрашивается, скрепы шатать будут? Как в трудный час можно не платить налогов? Депутаты голодными останутся. Без витаминов не смогут продолжать свою деятельность на благо народа.

Короче, компания теплая собралась. Спасибо за поддержку. И то, что ещё остались приличные люди.

Вот это рэч!Ура!!! gigi.gif
Бармалеич автор 21 янв 2024 в 10:02
8
Цитата (Greenwichdr @ 20.01.2024 - 23:27)
Бармалеич
Цитата
Профессор, небось, гендерно нейтральный туалет для кота сделал в доме.

А вот терзают меня смутные сомнения, что товарищ Профессор предварительно и уже довольно таки давно, сделал гендернонейтральным самого Людвига нашего Аристарховича. Этаким известным методом, который в народе кличут как "чик-чик"!

Э нет, коллега, там про кота ничего не было. У них котов нет. Если бы у них были бы коты, то они не творили бы то, что они творят.

Не может приличный человек не любить котов. А они только могут выкидывать котов из поезда. У таких людей нет ни грамма человечности. Депутат, который хочет нас всех, отщепенцев, расстрелять или в ГУЛАГ засунуть, не способен любить котов.

У них там именно про туалеты. Кстати, тут есть спец по незакрытым гештальтам? Какая детская травма привела к тому, что их туалеты до сих пор волнуют?

Цитата
Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии.
По поводу ситуации, создавшейся в связи с объявлением Италией войны, генерал заявил, что как раз в отхожих местах — наше несомненное преимущество в итальянской кампании. Победа Австрии явно вытекала из отхожего места.

Я тут смотрю, мой любимый Вася Ложкин уже вполне на статус иноагента заработал.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21 янв 2024 в 10:07
Greenwichdr 21 янв 2024 в 10:12
7
Бармалеич
Цитата
Э нет, коллега, там про кота ничего не было. У них котов нет. Если бы у них были бы коты, то они не творили бы то, что они творят.

Не может приличный человек не любить котов. А они только могут выкидывать котов из поезда. У таких людей нет ни грамма человечности. Вы же не считаете, что депутат, который хочет нас всех, отщепенцев, расстрелять или в ГУЛАГ засунуть, может любить котов.

У них там про туалеты. Кстати, тут есть спец по незакрытым гештальтам? Какая детская травма привела к тому, что их туалеты до сих пор волнуют?

Понимаете, коллега, обсуждать деяния российских депутатов для меня крайне сложно, ибо не специалист я в психических заболеваниях! А по впечатлениям от результатов труда этих товарищей, у меня складывается стойкое ощущение, что без тяжёлого психического заболевания, пребывание в нонешней российской Госдуме принципиально не возможно. Уж простите!
Бармалеич автор 21 янв 2024 в 10:35
8
Цитата (Resident114 @ 20.01.2024 - 23:30)

Вот это рэч!Ура!!! gigi.gif

Спасибо

Цитата (Greenwichdr @ 20.01.2024 - 23:27)
А на счёт тех, которые на ферме гвозди из ружья забивают, я так скажу - да ради бога, сколько захотят столько пусть и забивают!
Лишь бы никогда не пришлось это оружие использовать по прямому назначению в боевых условиях.
Никогда! Никогда!

Пусть что угодно делают, голые при луне танцуют и водку пьют,лишь бы людей не убивали.

Цитата

Вот дом,
Который разрушил Джек.
А это те из жильцов, что остались,
Которые в темном подвале спасались
В доме,
Который разрушил Джек.
А это веселая птица-синица,
Которая больше не веселится.
В доме,
Который разрушил Джек.
Вот кот,
Который пугается взрывов и плачет,
И не понимает, что все это значит,
В доме,
Который разрушил Джек.
Вот пес без хвоста,
Без глаз, головы, живота и хребта.
Возможно, в раю он увидит Христа
В доме,
Который разрушил Джек.
А это корова безрогая,
Мычит и мычит, горемыка убогая.
И каплями кровь с молоком на дорогу
К дому,
Который разрушил Джек.
А это старушка, седая и строгая,
Старушка не видит корову безрогую,
Не видит убитого пса без хвоста,
Не видит орущего дико кота,
Не видит умолкшую птицу синицу,
Не видит того, что в подвале творится
В доме,
Который разрушил Джек.
Она как-то криво припала к крыльцу.
И муха ползет у нее по лицу.
– Мария Ремизова

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21 янв 2024 в 10:48
Бармалеич автор 21 янв 2024 в 10:47
9
Цитата (Greenwichdr @ 21.01.2024 - 00:12)
Понимаете, коллега, обсуждать деяния российских депутатов для меня крайне сложно, ибо не специалист я в психических заболеваниях! А по впечатлениям от результатов труда этих товарищей, у меня складывается стойкое ощущение, что без тяжёлого психического заболевания, пребывание в нонешней российской Госдуме принципиально не возможно. Уж простите!

Да нет там никаких психических заболеваний. Посмотрите на их лица. Психическое заболевание подразумевает наличие психики, а там кроме застарелого алкоголизма ничего нет.

У меня стойкое ощущение, что профессор Преображенский применил омоложение к себе и до сих пор производит Шариковых в своей лаборатории.

Кстати, на сколько мы уже наговорили? Раза в два или три дискредитации больше, чем у девочки, которая ценники в магазине переписывала.

Я бы фотку депутата прилепил, но противно. Лучше Жека

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 21 янв 2024 в 10:52
8
Бармалеич
Цитата
Я бы фотку депутата прилепил, но противно. Лучше Жека

Согласен!
Жека неизмеримо лучше!
И вот на этом приятном моменте я отправлюсь в койку.
А на сколько мы наговорили? А хрен его знает, но уверен, что ещё немало придётся " наговаривать"!
mrlemon 21 янв 2024 в 12:57
latggentl  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бармалеич @ 21.01.2024 - 00:09)
Верно все. А то повадились разбегаться, как тараканы. Скрепы позабыли. Воспользовались моментом, когда пограничник Карацупа и его пёс Ингус отвернулись. И побежали. Родину за колбасу и джинсы продали.

Как там говорил Иван Грозный, прозванный за жестокость Васильевичем? Когда князь Курбский сбежал от скреп. "Я вас, блядей, насквозь вижу." кстати, именно от этого момента надо отсчитывать изобретение x-rays, а то, ишь, придумали какого-то Рентгена.

Вот и получите теперь процесс. Пойди туда, не знаю куда. Письмо из налоговой. Я вот сбежал, когда ещё не было там налоговой. Значит, мне надо становиться на учёт в налоговой и потом брать справку. А в налоговую надо явиться лично, в третий вторник весеннего месяца Нисана, с 9 утра до 9:15. Принеся справку из военкомата, что я не уклонялся от с Великой Битвы с гендерно-нейтральными туалетами.

Видео - народ ломится в регистратуру поликлиники, чтобы получить справку реакции Манту для консульства

А ещё и справку из жека, об уплате за горячую воду. И не важно, что я смылся до того, как счётчики воды изобрели.

"Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Хорошо, дети мои никуда не вписаны. Хотя старшему пришла повестка в армию в свое время. Жильцы, которые квартиру снимали, переслали.

Ладно, хорошо, что допуск проще стало получить. Даже с двойным гражданством. Они смотрят теперь не второе гражданство, а на то, чтобы "связей, порочащих его, не имел."

Справедливости ради, выход из американского гражданства - тоже ещё та эпопея. И тоже с налоговой.

Как-то я не понимаю, зачем выходить из гражданства, и кто это делает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrlemon 21 янв 2024 в 13:01
6

Опять вас в политику заносит?)

mrlemon 21 янв 2024 в 13:04
6
Лучше бы в паб сходили, честное слово 🙂

Деревенская Америка - 10

whatze 21 янв 2024 в 15:14
6
Цитата
Как-то я не понимаю, зачем выходить из гражданства, и кто это делает

Из американского гражданства любят выходить бизнесмены, ведущие бизнес и получающие прибыль по всему миру, но вынужденные при этом платить налоги в США. Большинство стран берет налоги только за часть доходов, полученных на своей территории, а штатам не важно, они хотят все. Спасение - покупка гражданства какой-нибудь карибской островной державы и выход из американского.

mrlemon 21 янв 2024 в 16:32
6
Цитата (whatze @ 21.01.2024 - 15:14)
Из американского гражданства любят выходить бизнесмены, ведущие бизнес и получающие прибыль по всему миру, но вынужденные при этом платить налоги в США. Большинство стран берет налоги только за часть доходов, полученных на своей территории, а штатам не важно, они хотят все. Спасение - покупка гражданства какой-нибудь карибской островной державы и выход из американского.

Как-то это... непорядочно, что ли

Maverick00 21 янв 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
У нас постепенно зарастает Ванькина комната..... Там собственный микроклимат. smile.gif

Деревенская Америка - 10
Лахар 21 янв 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Maverick00 @ 21.01.2024 - 18:37)
У нас постепенно зарастает Ванькина комната..... Там собственный микроклимат. smile.gif

Похоже, садоводоагроном-оптик тов. Бармалеич всех покусал. Народ активно начал всё выращивать.
Поскольку у нас ещё зима и снегу по колено, я перебираю пакетики с семенами (как Плюшкин старьё), каждый день смотрю не закончилась ли зима и не пора ли начать сеять на рассаду. И слушаю всякие лекции. Ага, даже тетрадку себе специальную завела, умные цветоводческо-агрономические мысли записываю. gigi.gif
Maverick00 21 янв 2024 в 20:59
9
Цитата (Лахар @ 21.01.2024 - 19:20)
Цитата (Maverick00 @ 21.01.2024 - 18:37)

Похоже, садоводоагроном-оптик тов. Бармалеич всех покусал. Народ активно начал всё выращивать.
Поскольку у нас ещё зима и снегу по колено, я перебираю пакетики с семенами (как Плюшкин старьё), каждый день смотрю не закончилась ли зима и не пора ли начать сеять на рассаду. И слушаю всякие лекции. Ага, даже тетрадку себе специальную завела, умные цветоводческо-агрономические мысли записываю. gigi.gif

smile.gif Я сегодня начинаю рассаду! Вот!!! smile.gif
mrlemon 21 янв 2024 в 22:47
6
Цитата (Maverick00 @ 21.01.2024 - 20:59)
Я сегодня начинаю рассаду! Вот!!!

Я хочу редьку вырастить наконец 🙂
Скучаю по редьке ужасно

Maverick00 21 янв 2024 в 23:03
8
Цитата (mrlemon @ 21.01.2024 - 22:47)

Скучаю по редьке ужасно

А у вас там не продаётся редька? Здесь есть, как раз позавчера Ирка салат делала. smile.gif

Но посадить тоже вариант, почему бы и нет. )
lukaM 21 янв 2024 в 23:21
8
Бармалеич,
> Ещё есть такие, которые в беседах про страну с молочными реками и кисельными берегами
> переписывают историю. Мол, талоны на колбасу были

И не говорите, коллега. Мединского на них нет.
lukaM 21 янв 2024 в 23:25
8
Maverick00,
> А у вас там не продаётся редька? Здесь есть, как раз позавчера Ирка
> салат делала

У меня пёсель очень любит. Мы когда суши берём, они туда добавляют нарезанную
соломкой. Так она аж трясётся, так ей нравится.
lukaM 21 янв 2024 в 23:43
10
Maverick00,
> У нас постепенно зарастает Ванькина комната..... Там собственный микроклимат

"Аналогично, Ватсон" ©

Деревенская Америка - 10
Maverick00 22 янв 2024 в 00:07
8
lukaM
"Мы с тобой одной крови, ты и я!" smile.gif

Пошли первые семена. smile.gif Самые жуткие перцы, которым нужно доооооооолго зреть. smile.gif

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 22 янв 2024 в 00:42
7
Цитата (mrlemon @ 21.01.2024 - 03:01)
Опять вас в политику заносит?)

Цитата (mrlemon @ 21.01.2024 - 03:04)
Лучше бы в паб сходили, честное слово 🙂

Наверное, да. Я не помню когда в последний раз был в подобных местах. Был, но все как-то по работе.

Кстати, буду 30-го в богопротивном San Francisco. На выставке. Показывать демо и просить денег. Уже договорился. Дай бог.

А то я, честно, заипался. Работы дофига, а все равно черная дыра.

Мои кастомеры примерно такие

Я каким-то унылым душнилой стал. Работа. Коты. В остальное время книжки на диване читаю.

Любимая женщина лежала на мне, доминировала и требовала чесать за ухом.
На дядю что ли пойти работать.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 22 янв 2024 в 00:55
Бармалеич автор 22 янв 2024 в 00:54
8
Цитата (mrlemon @ 21.01.2024 - 12:47)

Скучаю по редьке ужасно

Айнгемахтс делать? Бабушка делала такое. Как наша жизнь - горькая и сладкая.

Цитата (Лахар @ 21.01.2024 - 09:20)

Садовода каждый обидеть может.

В нашей флоридской богадельне пополнение. Киса Воробьянинов (Sparrow по паспорту). Отзывается на Кешу.

Как мне сказали, он прыгал в приютском аквариуме - требовал, чтобы его забрали.

Оказался очень милым и приличным ребенком. Спокойный, в отличие от моих бандюков

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 22 янв 2024 в 00:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 486 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 436  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх