Вечерний Геленджик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут 11 мар. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Gelendzhik
Главный косяк - ебанная бухта, из которой всё гавно неделями вымывается. Для купания стараюсь подбирать относительно безлюдные места с ровной береговой линией. Примеры - Агой, Имеретинка, Веселовка, Широкая Балка, Дюрсо, Утриш и др.
Но Гелик люблю для потусить. Особенно отельчик "Александрия" на Шмидта, рядом с котом.
AleksMarch 11 мар. 2016 г. в 15:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Вышел из офиса покурить - сфоткал на ротовирусную инфекцию.
Мдя. Дождики у нас тоже бывают. И похолодало.

Вечерний Геленджик
AleksMarch 11 мар. 2016 г. в 15:48
3
"Витязи" подтверждают, что надпись "Ленин с нами" доблестными усилиями граждан превращена в "Геленджик". В сентябре этого года жду их на "Гидроавиасалон-2016"

Вечерний Геленджик
Bubaleshik автор 11 мар. 2016 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AleksMarch @ 11.03.2016 - 15:44)
Вышел из офиса покурить - сфоткал на ротовирусную инфекцию.
Мдя. Дождики у нас тоже бывают. И похолодало.

Какой замечательный у вас вид из офиса! wub.gif
AleksMarch 11 мар. 2016 г. в 16:06
0
Цитата (Bubaleshik @ 11.03.2016 - 16:54)

Какой замечательный у вас вид из офиса! wub.gif

Из окна офиса видно крышу кафе "Венский двор", несколько пицундских сосен с белками и кусочек моря. Пришлось пройти пару шагов куря...

Это сообщение отредактировал AleksMarch - 11 мар. 2016 г. в 16:11

Вечерний Геленджик
Croesus1 11 мар. 2016 г. в 16:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AleksMarch @ 11.03.2016 - 15:48)
"Витязи" подтверждают, что надпись "Ленин с нами" доблестными усилиями граждан превращена в "Геленджик". В сентябре этого года жду их на "Гидроавиасалон-2016"

Насколько я помню, некоторое время надпись была Ленин с ними. А потом переделали..))

Добавлено в 16:14
Чет вспомнилось..)) Кто из местных, помнит неосвещенную набережную и бздыхов?

Это сообщение отредактировал Croesus1 - 11 мар. 2016 г. в 16:18
timbuktu 11 мар. 2016 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Croesus1 @ 11.03.2016 - 16:08)
Кто из местных, помнит неосвещенную набережную и бздыхов?

И карнавалы [/b]для жителей города тоже помню. А бздыхи да, давно забытый термин. Другая страна была тогда.
atilla 11 мар. 2016 г. в 16:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bubaleshik @ 11.03.2016 - 13:26)
Цитата (MustDie200 @ 11.03.2016 - 13:00)
Чет приуныл shum_lol.gif  Долго под солнце валялся, он наверно все проклял, когда очнулся.

Добавлено в 13:03
Bubaleshik
Цитата
Ой, класс, а мы всё думали - это жилые дома или гостиницы? Спасибо, раскрыли интригу biggrin.gif

Я сам толком не знаю, что это. До моря там метров 100, набережная, скорее всего комплекс какой то гостиничный, в таком то месте.

А я представляла, что это жилые дома. Думалось, что выходишь с утра на террасу с чашечкой кофе, а там красотааа wub.gif ээх, райская жизнь

Это и есть жилые дома, частично заселены. Квартиры продаются, цены примерно от 6 млн. и до 70 млн. (может подешевели, учитывая текущую ситуацию, но сомневаюсь - в Геленджике недвижимость как правило не дешевеет). На территории бассейн, спа, но все ещё в процессе строительства.
По мне, так Толстый мыс самый комфортный для проживания.
Croesus1 11 мар. 2016 г. в 16:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (timbuktu @ 11.03.2016 - 16:31)
Цитата (Croesus1 @ 11.03.2016 - 16:08)
Кто из местных, помнит неосвещенную набережную и бздыхов?

И карнавалы [/b]для жителей города тоже помню. А бздыхи да, давно забытый термин. Другая страна была тогда.

Как по мне, так сейчас лучше..)) С радостью приезжаю, да и девочкам моим нравится..))

А еще вот так хорошо..))

Это сообщение отредактировал Croesus1 - 11 мар. 2016 г. в 16:48
Bubaleshik автор 11 мар. 2016 г. в 16:59
0
Цитата (atilla @ 11.03.2016 - 16:40)
Цитата (Bubaleshik @ 11.03.2016 - 13:26)
Цитата (MustDie200 @ 11.03.2016 - 13:00)
Чет приуныл shum_lol.gif  Долго под солнце валялся, он наверно все проклял, когда очнулся.

Добавлено в 13:03
Bubaleshik
Цитата
Ой, класс, а мы всё думали - это жилые дома или гостиницы? Спасибо, раскрыли интригу biggrin.gif

Я сам толком не знаю, что это. До моря там метров 100, набережная, скорее всего комплекс какой то гостиничный, в таком то месте.

А я представляла, что это жилые дома. Думалось, что выходишь с утра на террасу с чашечкой кофе, а там красотааа wub.gif ээх, райская жизнь

Это и есть жилые дома, частично заселены. Квартиры продаются, цены примерно от 6 млн. и до 70 млн. (может подешевели, учитывая текущую ситуацию, но сомневаюсь - в Геленджике недвижимость как правило не дешевеет). На территории бассейн, спа, но все ещё в процессе строительства.
По мне, так Толстый мыс самый комфортный для проживания.

Воот! я ж говорила, что жилые дома cheer.gif
Счастливцы те, кто может позволить себе купить там недвижимость wub.gif
Battaglin 11 мар. 2016 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Мне нравится набережная Геленджика, особенно велосипедная дорожка. Не хватает только подъем в гору для тренировки, а покататься, а потом искупнуться - просто великолепно. Был в 2015-ом году. Брали велосипеды в прокат, раздолбанные все, тяжелые, в следующий раз надо брать вел с собой.
Geneva 11 мар. 2016 г. в 20:48
...  •  На сайте 12 лет
2
Геленджик зимой smile.gif Хороший город.

Вечерний Геленджик
8110 12 мар. 2016 г. в 00:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Геленджик офигителен! Я за последние 2 года объехал по работе все побережье(кроме Крыма) и могу сказать ответственно - Гелик самый чистый из курортных городов.
Бухта летом, конечно не для купания - все взбаламучено отдыхающими до безобразия. Но нормально искупаться можно в Дивноморском или в Голубой бухте. Гостиницы в сезон не такие уж и дорогие Тот же Black Sea стоил прошлым летом от 4500руб\сутки. Зимой еще дешевле.
Поздней осенью и ранней весной там вообще кайф! Уже значительно тепло по сравнению с Нерезиновой, к примеру, а народу нет. Я туда в командировку специально отпрашиваюсь на пару-тройку дней - отдохнуть от суеты большого города. Сядешь вечерком у среза воды с бутылочкой, и тупишь на волны...пару таких сеансов и как после двухнедельного отпуска возвращаешься...Вот в начале апреля опять в Гелик поеду.
З.Ы. Жилье там недорого стоит, если не в курортной зоне. Можно в новостройке двушку спокойно взять за 2.4млн.
skinPak 12 мар. 2016 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (muaddeeb @ 9.03.2016 - 16:29)
Я считаю побережье от Туапсе до Адлера грязной лужей.Ноги моей больше там никогда не будет

И ХАЧИКИ!
Этот совковый сервис надо выжигать напалмом!
Почему пляж (камни) не показать крупным планом????!!!!
Ах, закат......
Да ёб вашу...

Вечерний Геленджик
Bubaleshik автор 12 мар. 2016 г. в 09:33
0
Цитата (skinPak @ 12.03.2016 - 08:17)
Я считаю побережье от Туапсе до Адлера грязной лужей.Ноги моей больше там никогда не будет

И ХАЧИКИ!
Этот совковый сервис надо выжигать напалмом!
Почему пляж (камни) не показать крупным планом????!!!!
Ах, закат......
Да ёб вашу...

Разъясните пожалуйста, как мне стоит понимать ваш бесценный опус? pray.gif
01MCS 12 мар. 2016 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

такая грязная лужа появляется когда идут интенсивные дожди,мои наблюдения,гоняю в сочи пн,ср,птн,по работе
kamazenok 12 мар. 2016 г. в 22:12
2
С погодкой, в этом году, на праздники, прямо везёт. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! А то, вот например, начало апреля 2013 г.

Вечерний Геленджик
kamazenok 12 мар. 2016 г. в 23:22
2
Середина февраля 2012 -го года. Штормит.

Вечерний Геленджик
kamazenok 12 мар. 2016 г. в 23:24
2
Это на тонком мысу, за яхт-клубом.

Вечерний Геленджик
kamazenok 12 мар. 2016 г. в 23:34
2
Конец мая 2012-го.

Вечерний Геленджик
natalika321 13 мар. 2016 г. в 01:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Была в Геленджике. Что понравилось: очень красивый и яркий город. Шикарная набережная, много цветов, фонтанов... Опять же скульптуры на набережной классные - кот учёный, смотритель маяка, турист, Ассоль... Простенькие спортивные тренажеры на набережной - можно между делом сделать вид, что занимаешься спортом))) Здоровым-то мужикам они ни о чём, а вот бабульки-дедульки и дети с удовольствием "качают бицуху" на таких.
Детские площадки на набережной - большие, яркие, благоустроенные, с кучей всяких забавлялок для малышей. Гуляли мимо - даже пожалела, что сын уже вырос из малышкового возраста.
В общем, город очень красивый.
Что не понравилось. Ох*евшее местное торгашьё, ломящее ценник за откровенное говно как за нормальный товар. Касается абсолютно всего. Начиная от тряпья (которое реально тряпьё - в руках распадается), однотипных сувениров и заканчивая фруктами (откровенную гниль продают чуть подешевле и с видом, что делают большое оддолжение). Собственно, в Геленджик поехала именно из-за ребёнка, в надежде откормить его солнечными местными фруктами, а не восковой химией из маркетов. Наивный я человек. Местный виноград там стоил 180-200 рублей, персики (типа тоже местные) 120-200 (по 120 это либо уже с гнильцой, либо размером чуть больше грецкого ореха), яблоки сорта Гала (это такие маленькие, желто-розовые, сладкие но сухие) - самые дешёвые 75 р. К слову у нас на северо-западе прошлым летом ценник на всё это был на порядок ниже (виноград на рынке у азербонов самый дорогой был в районе 120), так то северо-запад - одна доставка чего стоит. Но самый шок был, когда в магазине бижутерии я обнаружила обычную пластиковую заколку со стразиками (точно такую же как у меня, купленную дома за 100 рублей) за 700 рублей. 700 рублей за кусочек китайской пластмассы...
Продавцы при этом довольно хамоваты, особенно женщины. Эдакие хабалки из совдеповских магазинов и в глазах почти у всех только одно: как бы тебя нае*ать и посильнее.
А больше всего меня впечатлили ребятки в костюмах трансформеров на набережной. Долго думала - зачем они там ходят? Оказалось, с ними можно фотографироваться. Одно фото на ваш фотоаппарат или телефон - 450 рупий. Порадуйте ребёнка фоткой с персонажем из модного фильма.
Ещё всевозможные минизоопарки, океанариумы, террариумы... В один такой мы с сыном зашли. Билет 700 рублей. Сын пошел просто живность посмотреть, я - на обещанных живых экзотических бабочек, коих обещали в количестве немерянном (за экзотику в билете особая накрутка была). Сказать - ничего особенного, к нам местечковый террариум побогаче приезжал - не сказать ничего. А бабочки... В маленькой комнатке несколько рам на стенах с засушенными бабочками, болтающиеся гирлянды из завядших цветов с потолка, несколько ползающих по ним махаонов с ободранными крыльями (штук 5-7 наверное) и обломки крыльев и засохшие трупики бабочек на полу по углам. То есть их даже не выметали оттуда (наверное чтобы создать видимость, что бабочки были, но вот буквально только что издохли)
В общем, город красивый и... Всё. Больше я туда ни ногой. Красоты помимо Геленджика много где есть. Но не везде настолько ох*евшие "хозяева".
kamazenok 13 мар. 2016 г. в 01:29
2
Это тоже конец мая 2012-го и разделяет эти фото одна ночь.

Вечерний Геленджик
kamazenok 13 мар. 2016 г. в 01:36
2
Проехал, чуть дальше.

Вечерний Геленджик
kamazenok 13 мар. 2016 г. в 01:40
2
Маяк, крупнее.

Вечерний Геленджик
Bubaleshik автор 13 мар. 2016 г. в 14:29
0
Цитата (kamazenok @ 13.03.2016 - 01:40)
Маяк, крупнее.

Спасибо вам за обещанные фотографии wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30013
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх