Отдых в Гоа

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 10 янв 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bagira82 @ 10.01.2017 - 17:27)
Мне в Индии только север понравился, не такие черные индусы, как то чище, более богато в культурном плане.

ну это не индус, но индиец буддист. и на севере Индии.
так что север он тоже разный (это в монастыре/гомпе Ла-Маюра в Ладакхе).

Отдых в Гоа
Сатисфактор 10 янв 2017 в 15:06
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
5
Займись спортом, ТС.
P.S. Или фоткай только башку lol.gif
"45ти сантиметровых" бомбит от того, что я написал что думал? А может стоит задуматься и пойти в спортзал? Обминуситесь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 10 янв 2017 в 15:31
mrsakhnov 10 янв 2017 в 15:09
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 10.01.2017 - 14:32)
Цитата (lolwO @ 10.01.2017 - 15:32)
Цитата (Daimond1984 @ 10.01.2017 - 11:30)
mrsakhnov привет, а ты визу индивидуальную делал?, или в Гоа она не нужна(не сильно изучал этот вопрос)

виза нужна и делать лучше заранее.

вроде по интернету максимум пять дней.
по отзывам, получают чуть ли не на следующий день.

Заполнил и отправил вечером, утром уже подтвердили
лютыйзверь 10 янв 2017 в 15:10
лютый  •  На сайте 10 лет
17
Писать про отстойный русский сервис, живя в номере с матрасом на полу и фоткаясь на пляже с коровами наверное не стоит, ТС
skomoroh58 10 янв 2017 в 15:15
6
Цитата (v1cky89 @ 10.01.2017 - 17:55)
Мальдивы охрененны просто! бывали 2 раза уже и никуда больше не хотим летать вот для такого отдыха для двоих, без людей, ссущих коров на пляже и т.д. Мальдивцы очень берегут природу и загрязнителям нехилые штрафы грозят.

вы просто дальше отеля никуда не заглядывали.

"Вряд ли остался хоть один человек, который бы не слышал о "мусорном острове" в тихом океане (фото ниже), однако, это не единственная зона бедствия в океанических водах.
Мальдивы - райский уголок, где туристическая индустрия процветает и с каждым днем развивается все больше и больше, и как следствие - количество мусора растет прямо пропорционально количеству туристов.

Как же правительство решило такую проблему? Очень просто. Они нашли Тилафуши - искусственный остров, который находится на расстоянии 7 км от столицы Мальдив. Но это вовсе не курорт с белоснежными песками и видом баунти. Этот остров для вывоза мусора. Вполне возможно, что это бы и не огласили во всеуслышание, да только не дает покоя тот факт, что на острове накопилось столько мусора, и он больше там не помещается, и загрязнят океан.
Отходы с течением движутся по океану и попадают прямо в тихоокеанский мусорный остров.
Стабильные поставщике этого продукта жизнедеятельности, который здесь складируется - роскошные отели богемного курорта. Правители государства пытаются как то решить ситуацию и принять меры по утилизации мусора. Но что за этим стоит? Новый остров? Ведь правила утилизации и переработки требуют предварительной сортировки отходов, на что совсем не хотят тратить время работники и дирекция отелей, а лодочники, которые обязаны вывозить мусор не дожидаясь своей очереди к мусорному острову в огромной веренице, просто выкидывают мусор в воды океана. Мусор который попадает на остров, просто поджигается, но сжечь все не получается.
И пока правительство обещает построить мусороперерабатывающий завод, местные жители копаются в горах мусора пытаясь найти что-то съестное или годное для продажи и а океаническая флора заражается выбросами..."

там ещё есть фото
http://socialmytischi.ru/blog/item/9088-mu...ort-na-maldivah

Отдых в Гоа
Romko 10 янв 2017 в 15:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Milanij @ 10.01.2017 - 13:24)
А мне понравились подбор фоток и отдых отличных на троих. Тоже на Гоа были в 2013. Что-то знакомое у моря на фотках промелькнуло. Спасибо. У нас сейчас -40, а у вас там +40. Здорово!

Встретились как-то вуайерист и эксгибиционист... lol.gif
DonkyHot 10 янв 2017 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
ладно хоть ТС без тещи летал.
rar 10 янв 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Чета скока видел отчетов по ГОА - ни разу даже не ёкнуло -ВО! Надо ехать!!! Какое то тусклое всё. И тут тоже. И коровы на пляже...Хм....
Кстати , друзья с Уфы прилетели на днях оттуда. Люди не богатые ,но побывали много-много где, мы с ними на Кипре познакомились, общаемся уже 3 года, даже в гости ездили.Ну не суть... Короче. Созванивались на днях. - Ну чё, как отдохнули, как ГОА? - ДА......!!!!!.......!!!!! .......!!! Первый раз дни до отъезда считали, только в обратном смысле - Скорей бы домой!!!!!
Х.з. , чё уж так им не понравилось....

Гоа не каждому нравится,но те кто влюбляются в Индию тянет туда постоянно.Мне например ну никак,а сын оттуда не вылазит.Ты говорит душу Гоа не видишь.Наверное действительно так,мне больше по душе пакетный отдых,как бы его не ругали на ЯПе
Raynor 10 янв 2017 в 15:31
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
8
ТС -эдакий nadegniy на туристический лад gigi.gif
TOJICTOTA 10 янв 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
попивать пивко лежа за ноутом, делать диссертацию на отдыхе! (наверно на работе руками молекулы расщепляешь что написание диссертации это отдых лол), лежать на пляже и смотреть на коров и купаться в мутном окияне ничем с виду не отличающимся от унылого балтийского моря.

думаю если б остался дома и на 130к потусил с семьей 2 недели по кино/рестораны/парки развлечений и т.д впечатлений было бы больше. но какжи так просрать 130к дома! а вот вна гоа эт лигко.

внатуре если я так отдыхал яб реально Плакалъ.

Отдых в Гоа

Это сообщение отредактировал TOJICTOTA - 10 янв 2017 в 15:35
wBETEPw 10 янв 2017 в 15:34
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (bagira82 @ 10.01.2017 - 17:58)

Кстати, ламинированные копии паспорта и прав ТС действительно правильно сделал. На пляжи документы с собой не поносишь, да и испортить можно. А такие копии очень выручают, вместо Ай Ди. И для идентификации на всяких экскурсиях и развлечениях, и показать органам.
Сами такими пользуемся.

Интересно, а если я с помощью фотошопа "сделаю" себе права и заламинирую... прокатит у них?
Оля3112 10 янв 2017 в 15:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Archikoff @ 10.01.2017 - 11:52)
Постыдились бы постить ребенка типа "лось подросший" и эту сранную соску. У меня племянник в 2 года бугуртит, что дай ему нормальную кружку и ложку, чтобы чай мешать...

У брата моего мужа дочке 4,5 года. Так они с женой до сих пор кормят сами, с ложечки!!! 4 сука, с половиной года!!! Это ж капец просто!!! Видимо хотят чтобы подольше маленькой оставалась....why.gif Так-то в школу скоро, а она даже чай сама пить не может! Абсолютно здоровый ребенок, чего не скажешь про родителей!!
Гон 10 янв 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Оля3112 @ 10.01.2017 - 15:38)
Постыдились бы постить ребенка типа "лось подросший" и эту сранную соску. У меня племянник в 2 года бугуртит, что дай ему нормальную кружку и ложку, чтобы чай мешать...

У брата моего мужа дочке 4,5 года. Так они с женой до сих пор кормят сами, с ложечки!!! 4 сука, с половиной года!!! Это ж капец просто!!! Видимо хотят чтобы подольше маленькой оставалась....why.gif Так-то в школу скоро, а она даже чай сама пить не может! Абсолютно здоровый ребенок, чего не скажешь про родителей!!

у брата жена своего 16ти летнего балбеса до сих пор называет в разговорах "ребенок". Блевотно все. Лет до 5 с мамой спал в одной кроватке

Но в случае ТС- он сам виноват, нахрена было ребенка здесть показывать с сосками. Это слишком интимно и семейно. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Гон - 10 янв 2017 в 15:43
x3mgrabber 10 янв 2017 в 15:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (wBETEPw @ 10.01.2017 - 15:34)
Цитата (bagira82 @ 10.01.2017 - 17:58)

Кстати,  ламинированные копии паспорта и прав ТС действительно правильно сделал.  На пляжи документы с собой не поносишь, да и испортить можно. А такие копии очень выручают, вместо Ай Ди. И для идентификации на всяких экскурсиях и развлечениях, и показать органам.
Сами такими пользуемся.

Интересно, а если я с помощью фотошопа "сделаю" себе права и заламинирую... прокатит у них?

да. Я просто в фотошопе в правах старого образца поставил отметку что есть кат А и распечатал на чб принтаре.
Daimond1984 10 янв 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 10.01.2017 - 16:15)
Мальдивы охрененны просто! бывали 2 раза уже и никуда больше не хотим летать вот для такого отдыха для двоих, без людей, ссущих коров на пляже и т.д. Мальдивцы очень берегут природу и загрязнителям нехилые штрафы грозят.

"Вряд ли остался хоть один человек, который бы не слышал о "мусорном острове" в тихом океане (фото ниже), однако, это не единственная зона бедствия в океанических водах.
Мальдивы - райский уголок, где туристическая индустрия процветает и с каждым днем развивается все больше и больше, и как следствие - количество мусора растет прямо пропорционально количеству туристов.

Как же правительство решило такую проблему? Очень просто. Они нашли Тилафуши - искусственный остров, который находится на расстоянии 7 км от столицы Мальдив. Но это вовсе не курорт с белоснежными песками и видом баунти. Этот остров для вывоза мусора. Вполне возможно, что это бы и не огласили во всеуслышание, да только не дает покоя тот факт, что на острове накопилось столько мусора, и он больше там не помещается, и загрязнят океан.
Отходы с течением движутся по океану и попадают прямо в тихоокеанский мусорный остров.
Стабильные поставщике этого продукта жизнедеятельности, который здесь складируется - роскошные отели богемного курорта. Правители государства пытаются как то решить ситуацию и принять меры по утилизации мусора. Но что за этим стоит? Новый остров? Ведь правила утилизации и переработки требуют предварительной сортировки отходов, на что совсем не хотят тратить время работники и дирекция отелей, а лодочники, которые обязаны вывозить мусор не дожидаясь своей очереди к мусорному острову в огромной веренице, просто выкидывают мусор в воды океана. Мусор который попадает на остров, просто поджигается, но сжечь все не получается.
И пока правительство обещает построить мусороперерабатывающий завод, местные жители копаются в горах мусора пытаясь найти что-то съестное или годное для продажи и а океаническая флора заражается выбросами..."

там ещё есть фото

ну по честноку там дальше отеля то особо и некуда заглядывать))
ныряй да загорай))
когда нырял под пирсом(именно там больше всего рыбок, если без акваланга) то четко видел фекалийную трубу уходящую по дну в океан, метров на 20 от острова...
Mutalisk 10 янв 2017 в 15:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Runaway @ 10.01.2017 - 09:09)
Цитата (Tom2006 @ 10.01.2017 - 07:39)
Цитата
Не ради повыебыватся выложил. Заметил, что у многих Сочи, Абхазии и прочие Черное Море выходит в ту же сумму + заебывающая езда за рулем. Имхо это несколько лучше

Полностью согласен. Был на ГОа в 2014 не забываемые пляжи, шейки и самое что не обьяснить не показать на фото это люди - ИНДУСЫ . Жил на Бага видел и общался очень с многими. Это люди живущие счастливо вне зависимости богатые они или бедные. И еще многое другое как дружелюбие и т д.
Надо побыть там что бы оценить.

Чьи шейки ????
ВЫ ЗАЕБАЛИ , ШЕКИ НАЗЫВАТЬ -ШЕЙКАМИ!!!
ШЕК , ШЕК ОН НАЗВАЕТСЯ И НИКАК БОЛЕЕ
Извините за капс ...
Очередной пост про ГОА ...ну че вы возбудились так все ??? Таких постов тут миллион , про отсутствие достопримечательностей у автора ... честно говоря , побывав там 3 сезона подряд , бля да там на каждом углу достопримечательность , начиная от природы и заканчивая лавками барахольщиков .
ГОА благодатное место , а северная его часть еще и с собственным колоритом !
По поводу ганджи , сажают там за 20 килограмм ( если конечно законодательно что-либо не изменили за последние 2 года ), то что за 10 граммовую колбасу мусора начинают что-то там хотеть , это разводка ! Нигерийская мафия тоже не дремлет... например в Анджуне постоянно или в СеаХорс или в Лиллипуте присутствовал здоровенный негрила ( по другому я его назвать не могу ) у которого можно было за 700-1000 руп взять 10 гр чараса . Но если ты стремаешся брать его у негров , тебе всегда помогут местные официанты (просто не еблань , а присматривайся к людям )...они конечно тоже на тебе чуть заработают, но за-то проблем не будет !
Известная наркоулица в Анджуне , от басстэнда , вдоль океана к флимаркету , там тебе предложат чего угодно ... но вот качество хз ...
А в общем-то не смотря на всю "грязь" ( хотя там не грязнее центра Москвы или рядового миллионника ) там плюсов больше , чем минусов ...
3 года назад , были с женой там месяц , ездили самоходом . вышло 110к-ЗА ВСЮ ХУЙНЮ!

bravo.gif все правильно написал!
Отдыхал там в 08, 09, 12
В 12 уже подъехали негры, может и раньше, но заметил я их в 12 году.
Пластилин брали у местных знакомых индусов, а вот первыц у негров, но не без помощи местных друзей, иначе не первый, а аптека крошенная.

С маленьким ребенком не ездил, и как то посматриваю на другие курорты для отдыха с семьей. Хотя в каком то году жили с семьей из Москвы в Сиолиме, на квартире, и мамаша была с маленьким пацаном, которого она кормила овощами и фруктами... видели бы этого пацана, когда он смотрел на нас, как мы мясо ели. Благо батя у пацана норм, говорил жене, типо поедем прокатимся с малым, и кормил его нормально. Ну конечно надо может и по другому ему решать вопрос, но это их жизнь, хули туда лезть!
vovanza 10 янв 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
9

Да уж.
А то вырастит такое:
lol.gif lol.gif lol.gif

Отдых в Гоа
v1cky89 10 янв 2017 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 10.01.2017 - 15:15)

там ещё есть фото

слышала я про этот остров) отходы да, куда-то надо девать. Я говорю про сам остров-отель, на нём поддерживается чистота и порядок, океан чистейший как слеза младенца, территория убирается ежесекундно. А за пределы острова особо и не за чем плавать. А мне приятно на чистом островке отдыхать с бирюзовой водой, а не на побережье со скотом))
Russelll 10 янв 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фото мамы есть ещё?

Пысы
Беги дядь Мить! Ща захуярятsmile.gif
Forad 10 янв 2017 в 16:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
В самолете молочко тепленькое, в отеле молочко тепленькое, на пляже молочко.... бля у него аллергия из-за молока!!! дайте пацану свободу!
Григориан 10 янв 2017 в 16:05
4
Цитата (Dio575 @ 10.01.2017 - 14:28)
Цитата
Внимательно читаю про Гоя, но не могу уболтать себя туда ехать.
Не надо никаких пляжных прелестей когда рядом коровы и их отходы, всякая зараза.

В Таиланде и близко такого трешняка нет.
- В любом городе или деревушке куча всего интересного, можно просто топать и глазеть.
- В любой храм можно зайти и разглядывать все хоть пол дня. Все чистенько, все улыбаются

Гоа привлекает атмосферой и накатывающим умиротворением, "торкает" там на третий день на грязь становится пофиг (дурь не употребляю)

В Тае был на Краби , Гоа понравилось гораздо больше, хоть там на фото и помойка, на ночных рынках атмосфера интересная.

Не, млин, спасибо, как-то не смогу не обращать внимания, сколько не ходи мимо этого. Никакое умиротворение не умиротворит эту хрень.

Как тут подписали к фото:
"Ну и, извольте, сам ГОА, дорога на пляж )) "

Даже в самых удаленных местах отдыха у нас что-то не припомню подобного и близко.
Даже в спартански обусттроенных местах для экстремалов типа Должанки для кайтинга/виндсерфинга.
А уж про забугОрные пляжи в Таиланде-Греции-Италии, вообще молчу)))

Кароч, коровы в поле, отдыхающие на пляже. rulez.gif
Все отдельно gigi.gif

P S Ваше, ТС, нахрен тут эти фото дорого пацанчика в носках и на пляжах? Ну есть же для этого сайты одноклассников с пирогами-коврами-свадьбами. Там бабульки оценят по достоинству и наградят пятерочками золотыми star.gif

Отдых в Гоа

Это сообщение отредактировал Григориан - 10 янв 2017 в 16:16
Mamicheva 10 янв 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
наслушавшись подруг, посетивших разные Египты-Турции-Греции-Австрии, и насмотревшись красочных и ярких фоточек, мне всегда хотелось туда поехать, а тут, прочтя пост, я понимаю - если ГОА именно такой, как представил его нам ТС, то туда нисколько не хочется - скучно, неярко и уныло... sad.gif
XOPBAT 10 янв 2017 в 16:13
добрый собак  •  На сайте 15 лет
4
местная санитария? или не сдержался?))...

Отдых в Гоа
sherbet 10 янв 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
у каждого своя дорога на пляж
порадовалась, увидев заголовок поста "отдых в Гоа" и полное разочарование от представленного материала!
у меня останется на всегда свой колоритный, незабываемый Гоа! хочу еще!
почти весь север Гоа объездила на скутере

Отдых в Гоа

Это сообщение отредактировал sherbet - 10 янв 2017 в 16:22
sherbet 10 янв 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Григориан
что ты понимаешь в коровах на пляже!!! gigi.gif

Отдых в Гоа

Это сообщение отредактировал sherbet - 10 янв 2017 в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх