Отпуск в русской Европе или неделя в Калининграде

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yoprst 15 авг 2018 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (39AlexOV @ 15.08.2018 - 15:03)
Пиво в польше вкусное, там и чешское есть Pilsner Uruquell например и немецкое и даже наше продают, раньше в Нессельбеке еще было неплохое, особенно красное, н ос недавних пор начали бодяжить, по остальным пивнухам не подскажу, ибо не пью, но квас мне ни в одной не понравился -весь разбавленный, вкуснее Лидского и литовского (купленного в литве) пока не пил

cranky.gif Любой Калининградец да и не только скажет тебе что пиво польское мрак zombie.gif

Ты походу вообще какой-то сам неправильный судя по тому, о чем ты пишешь
Нафеячу 15 авг 2018 в 15:08
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (testline @ 15.08.2018 - 16:55)
Цитата (Нафеячу @ 15.08.2018 - 14:51)
Я в сентябре лечу в Калининград. У меня уже и программа составлена. Так как я не почти не пью, то кабаки стороной буду обходить. Зато больше времени на достопримечательности останется.

Эммм мадмуазель, груздей соленых не приьащите?))))

Извини, вряд ли. Я сама не солю. А людей, которые хорошо солят, кому можно верить, у меня нет((( Закажи что-нибудь другое.

Это сообщение отредактировал Нафеячу - 15 авг 2018 в 15:10
Yoprst 15 авг 2018 в 15:08
0
Цитата (39AlexOV @ 15.08.2018 - 15:06)
Цитата (Yoprst @ 15.08.2018 - 15:02)
Цитата (39AlexOV @ 15.08.2018 - 14:57)
Я в сентябре лечу в Калининград. У меня уже и программа составлена. Так как я не почти не пью, то кабаки стороной буду обходить. Зато больше времени на достопримечательности останется.

Тут и без выпивки шикарно.

Всем любителям Папаши Беппе - г...но редкостное, не стоит путать настоящую пиццу и "домашний пирог" с кучей начинки и сырым тестом в середине.

Касаемо пиццухи у нас есть 1 довольно аутентичный итальянский ресторанчик "для своих" по большей части, где ее готовят из правильной муки и на огне.

А так да: Виштынец, шлюзы, ротминская пуща, бальга, железнодорожный, правдинск и балт коса.

В общем - пишите, покажем, расскажем, встретим, проводим)

Это я тебе за отсутствие вкуса прошпалил!
Так же на Виштенце делать нечаго туристу, обычное озеро с кучей комаров. На бальге аналогично, все разрушено, от замка одна стена! Если уж так охото посмотреть на то что вырыто из земли и кстати увидеть замок в макете то это в мамоновский музей!
И по теме, человек алкотрип сразу написал, поддерживаю, быть в отпуске и не попробовать пиво разных сортов в чужом городе это значит не быть в отпуске!

на Виштынце давно бывал?

там туристических маршрутов уже овердофига, есть музеи и смотровые площадки. Сейчас активно развивают восток области в плане туризма. Тот же мост в токаревке к примеру с немецкой ж/д. а по пиву есть индикатор в виде жены, которой от местного бывает частенько плохо.

По бабе пиво не оценивают! dont.gif gigi.gif
39AlexOV 15 авг 2018 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yoprst @ 15.08.2018 - 15:07)
Пиво в польше вкусное, там и чешское есть Pilsner Uruquell например и немецкое и даже наше продают, раньше в Нессельбеке еще было неплохое, особенно красное, н ос недавних пор начали бодяжить, по остальным пивнухам не подскажу, ибо не пью, но квас мне ни в одной не понравился -весь разбавленный, вкуснее Лидского и литовского (купленного в литве) пока не пил

cranky.gif Любой Калининградец да и не только скажет тебе что пиво польское мрак zombie.gif

видимо мы с разными Калининградцами общаемся.
39AlexOV 15 авг 2018 в 15:09
-1
Цитата (Yoprst @ 15.08.2018 - 15:08)
Цитата (39AlexOV @ 15.08.2018 - 15:06)
Цитата (Yoprst @ 15.08.2018 - 15:02)
Цитата (39AlexOV @ 15.08.2018 - 14:57)

Всем любителям Папаши Беппе - г...но редкостное, не стоит путать настоящую пиццу и "домашний пирог" с кучей начинки и сырым тестом в середине.

Касаемо пиццухи у нас есть 1 довольно аутентичный итальянский ресторанчик "для своих" по большей части, где ее готовят из правильной муки и на огне.

А так да: Виштынец, шлюзы, ротминская пуща, бальга, железнодорожный, правдинск и балт коса.

Это я тебе за отсутствие вкуса прошпалил!
Так же на Виштенце делать нечаго туристу, обычное озеро с кучей комаров. На бальге аналогично, все разрушено, от замка одна стена! Если уж так охото посмотреть на то что вырыто из земли и кстати увидеть замок в макете то это в мамоновский музей!
И по теме, человек алкотрип сразу написал, поддерживаю, быть в отпуске и не попробовать пиво разных сортов в чужом городе это значит не быть в отпуске!

на Виштынце давно бывал?

там туристических маршрутов уже овердофига, есть музеи и смотровые площадки. Сейчас активно развивают восток области в плане туризма. Тот же мост в токаревке к примеру с немецкой ж/д. а по пиву есть индикатор в виде жены, которой от местного бывает частенько плохо.

По бабе пиво не оценивают! dont.gif gigi.gif

бабу в зеркале увидишь, уважаемый.
Yoprst 15 авг 2018 в 15:10
0
Цитата (39AlexOV @ 15.08.2018 - 15:08)

видимо ты трезвенник да еще и подкаблучник! shum_lol.gif
39AlexOV 15 авг 2018 в 15:11
-1
Цитата (Yoprst @ 15.08.2018 - 15:10)
Цитата (39AlexOV @ 15.08.2018 - 15:08)

видимо ты трезвенник да еще и подкаблучник! shum_lol.gif

да трезвенник и что? а диалог тут веду с провинциальным хамлом)
Нафеячу 15 авг 2018 в 15:12
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (39AlexOV @ 15.08.2018 - 16:57)

Спасибо cool.gif
Tuxoid 15 авг 2018 в 15:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yoprst @ 15.08.2018 - 14:07)

Эээ друг, ты явно не пил хорошего польского пива, естественно всякие Tyskie, Warka и EB это моча, но у них там акромя этого хватает пива.
Transaero 15 авг 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жаль без визы из Москвы в Калиниград на маш не не попасть.. удовольствием бы своим ходом сгонял.
testline 15 авг 2018 в 15:20
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
3
Добавлю фоток для популяризации)))

Можно иногда у нас Крузер поймать и на экскурсию сходить

С 8 МБ сужать до 500 жесть

MaxKing 15 авг 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хочу давно сгонять, но надо на жену оглядываться. Она у меня требует солнца и жары в отпуске.
В связи с чем вопрос: а что там с температурой средней в июле как воздуха, так и моря?
Лаванда 15 авг 2018 в 15:28
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
MaxKing
Цитата
В связи с чем вопрос: а что там с температурой средней в июле как воздуха, так и моря?

в этом году в жару море в Светлогорске было 28 градусов
MaxKing 15 авг 2018 в 15:29
0
Лаванда
в этом году жарень везде почти.)
Интересует именно средняя по годам, так сказать. Инфа от местных.
testline 15 авг 2018 в 15:30
2
Коса Куршская район Лесного

Koralex 15 авг 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MaxKing @ 15.08.2018 - 14:27)
Хочу давно сгонять, но надо на жену оглядываться. Она у меня требует солнца и жары в отпуске.

Лучше тогда в Турцию или Египет.
В июле у нас как повезёт, вот можете приехать в июле на неделю-полторы, а тут дожди.
Жара бывает редко. Море хорошее (+20-22 градуса) примерно к конце июля и в августе, когда приходят тёплые течения.
Мы тут сами ловим погожие деньки, дабы выбраться на природу или к воде.
testline 15 авг 2018 в 15:31
2
Рекомендую всем побывать на этот месте, правая набережная, район вагонзавода

testline 15 авг 2018 в 15:31
1
Еще

olegrudyy 15 авг 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Был лет 10 тому назад, пиво и в правду дешевое и вообще цены были гораздо дешевле чем в Москве. Пиво везут из Польши, а туда из Германии. Почему дешевое, потому что по крайней мере как мне объяснили тогда местные, 2/3 ввозили без растаможки. Вообще чувствуется, что рядом граница с Европой, так превосходная кожаная куртка немецкого производства на натуральном меху, стоила 200 баксов. Рестораны тоже не дорогие. Аэропорт был жутким, не знаю может сейчас построили новый. ну скажу так, во всем чувствовалась не ухоженность, обшарпанность, а так, я думаю потенциал у региона большой, его бы развивать и развивать. Хотя был давно, может уже все изменилось. Поразился количеству гнезд аиста. Ну а архитектура конечно шикарная, очень много немцев приезжают, смотрят на дома, которые принадлежали их дедам и бабкам.
piwik 15 авг 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (testline @ 15.08.2018 - 13:17)
Цитата (sel72 @ 15.08.2018 - 13:13)
Цитата (testline @ 15.08.2018 - 13:07)
Да я так, поржать) купался у вас в озере маленьким, какой там пост правда не помню....пятый чтоли....могу спиздеть))

Правильно гутаришь. Только еще про шестой забыл.

Так я тогда был молод и глуп и не видел больших залуп)))

А потом уже у меня КМБ было на территории КПИ (но неделя) потом дальше увезли)

А так то я ещё со взорванного моста прыгал, 7 этажей)))

Берлинский мост иль просто берлинка,
смотрю тут весь регион засел))
MaxKing 15 авг 2018 в 15:32
0
Koralex
Спасибо!
3942ру 15 авг 2018 в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MaxKing @ 15.08.2018 - 14:29)
Лаванда
в этом году жарень везде почти.)
Интересует именно средняя по годам, так сказать. Инфа от местных.

Не угадаешь. В прошлом году ходил весь июль в осенней куртке и за весь месяц дождей не было несколько дней, а в этом году жара.
bodyka 15 авг 2018 в 15:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ОберАлкаш @ 15.08.2018 - 08:29)
Прилетели рано утром,рейс был из ЧЛб-СПБ-Кгд,дабы не терять день решили не отдыхать с ночного трипа

А что за болезнь такая " ночная трипа"? Она не заразна?
39AlexOV 15 авг 2018 в 15:35
0
Цитата (Transaero @ 15.08.2018 - 15:17)
жаль без визы из Москвы в Калиниград на маш не не попасть.. удовольствием бы своим ходом сгонял.

Паромом через питер, но довольно дорого.
MaxKing 15 авг 2018 в 15:36
0
3942ру
понял, спасибо.

В общем, для летнего отдыха не подойдёт.

Надо выбираться весной либо осенью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх