Сахалин, Кунашир и Камчатка за две недели.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
галазолин 19 авг 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как ботиночки в итоге? Не лопнули?

Это сообщение отредактировал галазолин - 19 авг 2022 в 10:57
Garik499 19 авг 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Красиво, подробно, с юмором! Охуительный пост! Жаль тема рыбалки не затронута
Sadeid автор 19 авг 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Garik499 @ 19.08.2022 - 10:59)
Красиво, подробно, с юмором! Охуительный пост! Жаль тема рыбалки не затронута

Я вообще ни разу не рыбак, но те, кто ездил на морские прогулки с рыбалкой, были в лютом восторге. Рыбу потом в отелях несли в ресторан и просили приготовить, получая ещё и гастрономический оргазм. Развлечений на Камчатке на любой вкус и кошелёк. На Курилах рыбхозяйства, там просто так рыбы дадут сколько надо, бесплатно и от души. =)
mrsakhnov 19 авг 2022 в 11:09
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BJohnson @ 19.08.2022 - 10:43)

Каждый раз удивляюсь, что набор фото с женскими попами в течении часа набирает +200 зелени, а вот авторские посты с трудом дотягивают до 100.

Так и есть, лишний раз подумаешь писать отчёт или не писать, или написанное просто впустую уйдет или в срач какой-то выльется в итоге.
muangtang 19 авг 2022 в 11:19
Десантура  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КозаПуховая @ 19.08.2022 - 10:57)
Классный отчет! Мне, как путешественнице со стажем, приятно читать такие темы!
Ждала, что будет романтическое продолжение с девушкой, но видно не судьба cry.gif

Так тут все ждут... на автор молчит...
Sadeid автор 19 авг 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (muangtang @ 19.08.2022 - 11:19)
Ждала, что будет романтическое продолжение с девушкой, но видно не судьба  cry.gif

Приличные люди о таких вещах не распространяются. И я тоже не буду.
k6o6t6 19 авг 2022 в 11:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (k6o6t6 @ 19.08.2022 - 09:56)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2022 - 07:23)
И снова здравствуйте, любители картинок и прочие соотечественники. Эта поездка зрела давно. Всё как обычно, ознакомительный заброс в незнакомые регион, а потом, если понравится, регулярные поездки. Европейская часть России уже изучена, в любимые города летаю с завидной регулярностью, пришло время Дальнего Востока. Постараюсь разбавлять полезной информацией, расклад по деньгам, по традиции, в последнем посте. Никаких туров, посредников и прочего, всё как мы любим.

Подготовка была простая донельзя. Был запланирован отпуск на август, на выбор был Сахалин/Курилы, чтобы два раза не летать, либо Камчатка. В самом начале лета была найдена распродажа Аэрофлота, при подборе дат попробовал сложный маршрут и вуаля, авиаперевозчик сказал, что за туда/обратно тоже считается и разрешил промо тариф, поэтому, недолго думая, туда взял билет в Южно-Сахалинск, а обратный из Петропавловска-Камчатского, чтобы три раза не летать. =) Дальше было дело за малым, ждать вариант перелёта между ними. Ждать пришлось всего пару дней. Багаж во всех билетах сразу включён в тариф, без багажа тарифов нет.

Когда основные билеты были на руках, настала очередь жилья. С Сахалином и Камчаткой всё было просто и понятно, вариантов валом, а вот на Кунашире всё сложно. Добираться было решено самолётом, т.к. время у меня всегда ограничено и сутки-двое плыть на пароме это не про меня. Билеты были в наличии, дорого, но на все дни, а вот жильё на острове в дефиците, бронь напрямую, места надо ловить. Связавшись с единственной приличной гостиницей острова, уточнил наличие одноместного номера, согласовал даты, внёс предоплату и взял билеты на эти даты. В отзывах к гостинице было написано, что владелец решает вопросы с экскурсиями, поэтому вообще не заморачивался, чем заниматься на острове. Решил, что разберусь на месте.

По результату получился расклад: Перелёт, сутки на Сахалине на джетлаг, перелёт на Кунашир на четыре дня, возвращение на Сахалин, три свободных дня на случай отмены/переноса рейсов и знакомство с островом, перелёт на Камчатку, оттуда в последний день отпуска вечерним в Москву, утром на работу. Ровненько на весь двухнедельный отпуск.

это ж во сколько сотен тыщ.р. ( если не секрет конечно) обошлась такая прогулка? если только перелёт в одну сторону из москвы до южно-сахалинска стоит от 30 до 50 тыщ.р. ?

кто минусует? почему? я задал обычный вопрос о финансовых затратах? это больная тема для тех кто минусует или как?
Sadeid автор 19 авг 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (k6o6t6 @ 19.08.2022 - 11:21)
Цитата (k6o6t6 @ 19.08.2022 - 09:56)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2022 - 07:23)
И снова здравствуйте, любители картинок и прочие соотечественники. Эта поездка зрела давно. Всё как обычно, ознакомительный заброс в незнакомые регион, а потом, если понравится, регулярные поездки. Европейская часть России уже изучена, в любимые города летаю с завидной регулярностью, пришло время Дальнего Востока. Постараюсь разбавлять полезной информацией, расклад по деньгам, по традиции, в последнем посте. Никаких туров, посредников и прочего, всё как мы любим.

Подготовка была простая донельзя. Был запланирован отпуск на август, на выбор был Сахалин/Курилы, чтобы два раза не летать, либо Камчатка. В самом начале лета была найдена распродажа Аэрофлота, при подборе дат попробовал сложный маршрут и вуаля, авиаперевозчик сказал, что за туда/обратно тоже считается и разрешил промо тариф, поэтому, недолго думая, туда взял билет в Южно-Сахалинск, а обратный из Петропавловска-Камчатского, чтобы три раза не летать. =) Дальше было дело за малым, ждать вариант перелёта между ними. Ждать пришлось всего пару дней. Багаж во всех билетах сразу включён в тариф, без багажа тарифов нет.

Когда основные билеты были на руках, настала очередь жилья. С Сахалином и Камчаткой всё было просто и понятно, вариантов валом, а вот на Кунашире всё сложно. Добираться было решено самолётом, т.к. время у меня всегда ограничено и сутки-двое плыть на пароме это не про меня. Билеты были в наличии, дорого, но на все дни, а вот жильё на острове в дефиците, бронь напрямую, места надо ловить. Связавшись с единственной приличной гостиницей острова, уточнил наличие одноместного номера, согласовал даты, внёс предоплату и взял билеты на эти даты. В отзывах к гостинице было написано, что владелец решает вопросы с экскурсиями, поэтому вообще не заморачивался, чем заниматься на острове. Решил, что разберусь на месте.

По результату получился расклад: Перелёт, сутки на Сахалине на джетлаг, перелёт на Кунашир на четыре дня, возвращение на Сахалин, три свободных дня на случай отмены/переноса рейсов и знакомство с островом, перелёт на Камчатку, оттуда в последний день отпуска вечерним в Москву, утром на работу. Ровненько на весь двухнедельный отпуск.

это ж во сколько сотен тыщ.р. ( если не секрет конечно) обошлась такая прогулка? если только перелёт в одну сторону из москвы до южно-сахалинска стоит от 30 до 50 тыщ.р. ?

кто минусует? почему? я задал обычный вопрос о финансовых затратах? это больная тема для тех кто минусует или как?

Потому что в теме всё есть, причём для тех у кого недержаниетерпение в самом начале темы написано где искать финансовый расклад. Собственно там же, где и практически в любой моей теме.
Salsaalsa 19 авг 2022 в 11:34
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Взахлёб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
meKotoff 19 авг 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Шикарный отчёт, прочитал и посмотрел на одном дыхании.

Тебе билеты на всё, выходят дешевле чем мне из Алма-Аты в Москву прилететь.
Daimond1984 19 авг 2022 в 11:36
4
Цитата (Garik499 @ 19.08.2022 - 10:59)
Жаль тема рыбалки не затронута

Ты на бориса рябченкова, подписан?
тут выше выкладывали его видосик, чел гид по рыбалке на сахалине.
мне нравится смотреть как он всяких морских гадов собирает.
slip900 19 авг 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мишустин подписал постановление об увеличении с ₽20 до ₽40 тысяч максимальной суммы туристического кешбэка при поездках на Дальний Восток
Daimond1984 19 авг 2022 в 11:52
3
Цитата (mrsakhnov @ 19.08.2022 - 09:28)
Цитата (Макрогнатус @ 19.08.2022 - 09:22)
Путешествие классное, фотки крутые, но ценник - жесть.

Сотка на другом краю России за две недели с перемещением между точками и экскурсиями это жесть? blink.gif

ага
образная турляндия, если так мотаться, выйдет ничуть не дешевле.
да и не уверен что азия, у тса 7000км в одну сторону, допускаю, что до бкк из мск примерно столько же, а там пошел по местным перелетам и экскурсиям, не думаю, что сильно дешевле получится.

sukhov2000 19 авг 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Zepka @ 19.08.2022 - 08:13)
Слишком огромный пост . Мой айфон не открывает его дальше странички с ягодами . Приложение висит на одном месте ….Посмотреть комментарии можно только написав очередной комментарий .

Купи ксяоми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeNine 19 авг 2022 в 12:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
А где фото чаровницы-то???
Я чо зря листал штоле? wub.gif
Шутка. Отличный обзор. 10 лет прожил на Камчатке. А такой красоты не нафотошопил cry.gif

Это сообщение отредактировал LeNine - 19 авг 2022 в 12:01
КозаПуховая 19 авг 2022 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Sadeid @ 19.08.2022 - 11:20)
Ждала, что будет романтическое продолжение с девушкой, но видно не судьба  cry.gif

Я совсем без пошлого подтекста! это была бы по-настоящему красивая история, если бы вы продолжили общение после путешествия wub.gif
Просто все красиво начиналось........
АлыйВит 19 авг 2022 в 12:10
1
Лепота! bravo.gif
Тоже хочу на Камчатку, но дорогонах.
muangtang 19 авг 2022 в 12:27
Десантура  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sadeid @ 19.08.2022 - 11:20)

Ой, не надо тут из себя целку орлеанскую корчить, "приличный праведник", аж противно.
Если ты "приличный чел", то какого хера начинал "увидел её/рюкзак/один отель"....
Написал бы прямо - НЕ ДАЛА.... делов то...

Это сообщение отредактировал muangtang - 19 авг 2022 в 12:53
Lionpold 19 авг 2022 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-9
турист глупый как москаль - в этот период нужно в Усть-Болшерецк на Камчатке ехать было - там нерест лососевый - крче - Камчатки ты не видел нихуя - ахахаха LOL
slip900 19 авг 2022 в 12:34
1
Цитата (Lionpold @ 19.08.2022 - 13:33)
турист глупый как москаль - в этот период нужно в Усть-Болшерецк на Камчатке ехать было - там нерест лососевый - крче - Камчатки ты не видел нихуя - ахахаха LOL

Такой стандартный комментарий во всех темах бывает. Ну не поленись, выпусти пост куда надо ехать, как отдыхать - но нет....
Sadeid автор 19 авг 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (slip900 @ 19.08.2022 - 12:34)

Такой стандартный комментарий во всех темах бывает. Ну не поленись, выпусти пост куда надо ехать, как отдыхать - но нет....

Падажжите, со дня на день выйдет разоблачающий пост про Уфу, который мне обещали в сентябре прошлого года местные критики, с визгами, что я всё не так написал и у них всё совсем по другому. lol.gif Уже прям наверно за год-то заканчивают уже.
slip900 19 авг 2022 в 12:47
1
Цитата (Sadeid @ 19.08.2022 - 13:41)
Цитата (slip900 @ 19.08.2022 - 12:34)

Падажжите, со дня на день выйдет разоблачающий пост про Уфу, который мне обещали в сентябре прошлого года местные критики, с визгами, что я всё не так написал и у них всё совсем по другому. lol.gif Уже прям наверно за год-то заканчивают уже.

Угу. Персонажи такие раньше выбешивали, потом повзрослел - их жалко становятся. Такие самоутверждающиеся "ну я то знаю, что ты хуже меня". Но не все потеряно, может я о нем плохо думаю и он сейчас как раз пилит пост, куда надо ехать на Камчатке со своими фотографиями, полный всяких интересностей.
hawkie 19 авг 2022 в 14:20
0
Ну наконец-то мой земляк, по совместительству социофоб, с кем-то разделил путешествие, причем, судя по всему, дважды :)

Отчет классный, пять баллов :)
КамчадалТВ 19 авг 2022 в 14:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sadeid @ 19.08.2022 - 18:43)
Цитата (КамчадалТВ @ 19.08.2022 - 09:40)
ТС исправь неточность, перелет Москва-Сахалин Боинг 777! С погодой не очень тебе повезло, что странно немного , в этом году лето просто шикарное) По факту мало где  у нас на Камчатке побывал, на Халактырский пляж и не только, лучше с воды смотреть,с катера)

Это не неточность. 777-300 это 773, 737-800 это 738, 737-500 это 735. Я буквы экономлю. =)

Авиация не терпит неточности!
Sadeid автор 19 авг 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (КамчадалТВ @ 19.08.2022 - 14:35)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2022 - 18:43)
Цитата (КамчадалТВ @ 19.08.2022 - 09:40)
ТС исправь неточность, перелет Москва-Сахалин Боинг 777! С погодой не очень тебе повезло, что странно немного , в этом году лето просто шикарное) По факту мало где  у нас на Камчатке побывал, на Халактырский пляж и не только, лучше с воды смотреть,с катера)

Это не неточность. 777-300 это 773, 737-800 это 738, 737-500 это 735. Я буквы экономлю. =)

Авиация не терпит неточности!

Это общепринятое обозначение. Просто расслабьтесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх