Путешествие в Крым на автомобиле

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lorenss 13 июл. 2015 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (smekalof @ 13.07.2015 - 00:26)
Ващще похуй.
Выеду заранее. Поеду не спеша. По сторонам всё рассмотрю. Если спать, то в авто полноразмерная спальня с матрасом, одеялом и подушками. На паром билеты куплены. Разницу по прибытию скоротаю на пляже в Голубицком. Нумера не заказывал за ненадобностью, предпочитаю пляж - шатёр - палатка.
И похуй на пробки , которые сфотканы в самое пробочное время, дабы испугать обывателей.
lol.gif

Такая же уйня...сегодня в ночь выезжаем) rulez.gif
shrike77 13 июл. 2015 г. в 13:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В прошлом году ездил с женой в Дедеркой. Трасса свободная что в ту что в обратную стоорону. Назад возвращались в субботу, та к навстречу жуткая пробка была. Я проехал от Дедеркой до дефолт-сити за 18 часов. На спидометре не было больше 120 но и меньше 110 на трассе не шел.

Едем компанией в Крым в конце августа. На авто. Хотя буду поглядеть как там с переправой. Картинка с Web-камер в данный момент не радует. Но я надеюсь на лучшее.
l4mer 13 июл. 2015 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Я так понимаю, вся проблема и затыки в том, что подошли к строительству платной дороги с русской изюминкой и сделали пункты по приему чеков (КПП) не на съездах с трассы, а на самой трассе?
Docent25 14 июл. 2015 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikom1 @ 6.07.2015 - 18:07)
А тут из Республики Беларусь

Нигде от Вас не скрыться)))
На черненькой я в Воронежскую обл. в лагерь еду!
Выехали в 8-30 из Балашихи, приехали на место в 17-30 (расстояние 500 км)!
Lotosh 23 июл. 2015 г. в 02:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rpu6oeDoff @ 6.07.2015 - 19:02)
чет я не понял, а бесплатных дорог нет что ли?

Ну почему же нет? Есть конечно, но не нужно думать, что все страждущие отдать деньги собрались в пробках на платной. А на объездных никого нет.
Все желают стоять часами на жаре и платить.
Lotosh 23 июл. 2015 г. в 02:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (encelad @ 7.07.2015 - 14:55)
Цитата (nikom1 @ 6.07.2015 - 18:06)
Люди срываются и от этого становится еще хуже, страдают все.

ну человек на фото мог съехать на обочину еще и от жары. не стоит всех под одну гребенку мести. хотя и слишком хитрых там наверное хватает.
но ничего, скоро мост достроят. потом может и еще один, и еще, и еще. и ситуация выровняется.

Ехал с моря по М4. Меня 5 раз обогнал чувак на Q7 и все 5 раз его тормозили гайцы за превышение (везде камеры были). Далее обгонял его я, пока он с ними трещал, потом он опять навёрстывал упущенное время, потом его опять тормозили (всего не знаю сколько раз).
Это говорит о том, что есть такой контингент людей. И в общих адских пробках он вместе со всеми стоять не намерен. Он другой. Ему надо быстрее.
fmaster16 23 июл. 2015 г. в 02:52
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
0
Мдааа это ппц полный . Хорошо что я сьездил в середине июня . Такой уйни не было .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх