Оcторожно фея, впечатления от проведенного отпуска

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Senja69rus 21 авг 2014 в 15:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Море в Анапе в августе было говно((((

Оcторожно фея

Это сообщение отредактировал Senja69rus - 21 авг 2014 в 15:31
chuzhba 21 авг 2014 в 15:31
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Atheist123 @ 21.08.2014 - 14:27)
в роспотреб и в суд на туроператора. наебали тебя они.
за такие деньги я всей семьёй уеду на месяцок в тай или вьетнам. )))

еще один блеадь...
ну давай расскажи мне как ты всей семьей уедешь в тай на месяц за 50 тысяч рублей? Или у тебя семья состоит из тебя только?
А вот как увезти себя, жену, двоих детей и, к примеру, тещу в Тай на 50 тысяч РУБЛЕЙ!? Я не знаю... dont.gif

Или ты имеешь в виду, что на месяц по 10 000 рублей в сутки (то есть в общей сложности на 300 тысяч) ты уедешь всей семьей? Тут я поверю.

А на 50 ты блеадь никуда кроме Анапы на неделю всей семьей не уедешь. Если это не супер горящая путевка!
DE23RUS 21 авг 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ultra20 @ 21.08.2014 - 15:58)
Ув ЯПовцы,помогите ТС с правильными проф советами как действовать.Уверен среди вас очень много в этой области мудрых людей!

Анапа. Инструкция по применению.

1) Ехать, откуда бы вы не ехали, самому и без всяких турагенств.
2) Можно почитать отзывы и забронировать номер, но только если за это не берут предоплат. Но опять же, я повторюсь, номеров всегда в достатке свободных.
3) Забейте на саму Анапу, оставьте вещи в камере хранения и езжайте по Пионерскому проспекту в Джемете.
4) Не бросайтесь на первое предложенное. Фраза: "Ладно, мы пожалуй еще пройдем посмотрим дальше." зачастую действует просто магически, сразу находятся номера со скидками.
5) Не выебывайтесь из-за мелочей. лучше 5-й этаж, зато вдвое дешевле, чем тоже самое на первом. Нах вам утюг в номере за лишние бабки, лучше раз на прокат взять, отгладиться и забить. Нах вам мини-бар по скотским ценам, когда можно в магазе на порядки дешевле затаривать холодильник бухлом и водой хоть каждый день.
6) Не берите с питанием. Во-первых, этим вы себя привязываете к графику и меню пансионата. Во-вторых, в "совдеповских" столовках в Анапе кормят просто, недорого и вкусно. То есть по цене "с питанием" можно питаться в режиме "пообедал в столовке - поужинал шашлыками".
7) не поленитесь, перейдите через проспект на вторую-третью линию, ищите продуктовые магазинчики, алко и еда там в 2-3 раза дешевле.
8) небольшие чаевые уборщице или бармену - способ добыть кучу полезной инфы по окрестным локациям (где какой магаз, какое такси дешевле и прочее).
англагард 21 авг 2014 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Был в четырешке, за 21 т.р. за 6 дней. Пиво - забыл какое, но нормальное, у нас в бутылках продается такое. Ром - баккарди, виски не знаю, но на уровне нашего джеймсона (~800р за литр), ракия очень хорошая, водка и тд - естественно все бесплатно + множество различных вариаций коктейлей из этого + безалкоголки. Нормальный был алкоголь, а уж за такие деньги вообще замечательный.
Друг был в 5 звездах - там, и джек был из виски, но там уже 35 т.р. за то же время

Пиво во всех турецких отелях одно и тоже - Эфес, совершенно не вкусное. Правда в пятерках выше среднего уровня, бывает еще темный Туборг и крепкий Туборг. Из крепкого, того что халявное, смог пить только ракию (хотя, надо признать, мерзость изрядная, но хоть не разбавленная)., а все эти ромы, виски, водки местного изготовления, по 38% пить невозможно. А виски уровня Джеймисона - это довольно приличный вискарь, и, на мой вкус, куда лучше Пешехода.
Senja69rus 21 авг 2014 в 15:38
0
DE23RUS
Если в Джемете то только не в ОРИОН.
англагард 21 авг 2014 в 15:38
0
Цитата
Крепкое мы брали с собой из дютика.

Только этим и спасаешься. Пару литров вискаря с собой на 10 дней и нормально rolleyes.gif
ЭzotЭrik 21 авг 2014 в 15:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да, уж! Отдыхал июль-август в Крыму, на ЮБК в Симеизе. Двухкомнатный домик, дворик для машины и шашлыков, веранда, абсолютно все удобства. 1000 рублей в сутки. До моря прогулочным шагом 10 мин через можжевеловый парк. Море чистейшее, народу не очень много. Красота. Уезжать не хотелось. В очереди на паром туда, отстоял 27 часов, но это того стоило.
Dicorp 21 авг 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
За такой баблос, лучше дома сидеть или на работу сходить, ей богу
vaDIMM86 21 авг 2014 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
17 - 31 июля 2014
2 взрослых и дочь 11 лет.
Перелёт Екатеринбург-Родос-Екатеринбург
Проживание - г. Родос (столица острова), отель 4* 1-ая линия, Эгейское море пляж 30 м. от отеля (Средиземное море - 20 мин. пешком).
Питание - завтрак/ужин
(в день отъезда, как обычно, номер надо освободить до 12:00, сдаю ключ на ресепшене - служащая отеля переспросила , когда нас будет забирать автобус в аэропорт - ответил, что в пол-шестого вечера - в ответ обеспокоились, что мы будем весь день голодными и предложили бесплатно пообедать в ресторане отеля. Очень приятно было, ессно согласились).
Замечательно отдохнули, море позитива.
Брал через туроператора - за всё включая визы 124 т.р.

Простите, а Анапа - ЭТО ГДЕ ???
СволочРедкая 21 авг 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а что не понятного. Приехал. ПОЧИНИ. Написано же "Фея" вот и феячь)
cattum 21 авг 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Какое эпическое позорище!!! Отдыхайте на курортах краснодарского тьху... аж противно... кстати,нынешний мэр Сочи, бывший мэр Анапы, и все по шаблону срач, воровство, распиздяйство и много много бла бла бла о достижениях...
Турция лови бабло.
англагард 21 авг 2014 в 15:54
0
Цитата

Прибавьте сюда еще одного взрослого и одного ребенка и ценник будет в районе 200 т.р.
vaDIMM86 21 авг 2014 в 15:58
0
Цитата (англагард @ 21.08.2014 - 18:36)

[/QUOTE]
Пиво во всех турецких отелях одно и тоже - Эфес, совершенно не вкусное. Правда в пятерках выше среднего уровня, бывает еще темный Туборг и крепкий Туборг. Из крепкого, того что халявное, смог пить только ракию (хотя, надо признать, мерзость изрядная, но хоть не разбавленная)., а все эти ромы, виски, водки местного изготовления, по 38% пить невозможно. А виски уровня Джеймисона - это довольно приличный вискарь, и, на мой вкус, куда лучше Пешехода.

"Эфес" в турецких отелях - это даже не разбавленное водой пиво,
а вода слегка разбавленная пивом. Бутылочный "Эфес" очень даже приятный, бывает в ультра ОИ.

Ракию надо правильно пить - она таки пьётся разбавленной 50:50 (от воды она мутнеет и становится почти как молоко белая) и со льдом, запивается соком какого-то овоща под названием "шалгам" (х.з. как это переводится, на этикетке нарисована фигня, похожая на фиолетовую морковку). Сок очень солёный. В принципе можно заменить подсоленным томатным соком.

Yoshko78 21 авг 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...я не так умён и сообразителен...
но мне кажется что я узрел во всём в этом цепочку....
Предприятие выделяет профсоюзу деньги на путёвки, профсоюз договаривается с турфирмой, та в свою очередь находит отели "фея"? как то так...
каждое звено желает иметь с этого бабла.... так что половина от 10 тыров осела в их карманах, а за остальные вы получили отдых на 5 тыс ...по мне так...хотя мож и ошибаюсь(((
vaDIMM86 21 авг 2014 в 16:02
0
Цитата (англагард @ 21.08.2014 - 18:54)
Цитата

Прибавьте сюда еще одного взрослого и одного ребенка и ценник будет в районе 200 т.р.

ага
за 15 дней , включая перелёт.
Senja69rus 21 авг 2014 в 16:02
1
Джемете август 2014

Оcторожно фея
англагард 21 авг 2014 в 16:05
0
Цитата
Ракию надо правильно пить - она таки пьётся разбавленной 50:50

Вот как раз разбавленной она в меня вообще не лезла. А в чистом виде можно, микстура-микстурой, но какие воспоминания о детстве rolleyes.gif
Реклама 21 авг 2014 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как-то раз поехал отдыхать с женой в Феодосию(Крым) через турагенство. Выспросил про условия проживания и так далее. По приезду в гостиницу обнаружилось, что мой номер заведомо хуже остальных(банально нет удобств в номере). Я отказался вселяться, написал претензию в 2-х экземплярах и за пару часов поселился в другом месте. По возвращению домой, пошел в представительство турфирмы и накатал им жалобу с копией претензии. Потребовал компенсировать стоимость гостиницы. В течении недели мне вернули деньги за жилье и вручили небольшие сувениры, чтоб не расстраивался.
Знайте свои права, зря не скандальте и не портьте себе отпуск.Всем добра.
Reckoner 21 авг 2014 в 16:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Всё тебе правильно сказал администратор - чего ты ждал от отдыха в России? Летел бы в Турцию, там всё отлично и трясти родню в машине 25 часов не надо, так сказать сам дурак. А в РФ лучше на Байкал с палаткой рвануть - вот это дело)
англагард 21 авг 2014 в 16:13
0
Цитата
Цитата

ага
за 15 дней , включая перелёт.

Ан нет, извиняюсь, не 200. Минимум 270 т.р. И это в сентябре. И крайне маленький выбор отелей.
Snegoveek 21 авг 2014 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут многие это вопрос задают, но я повторюсь: 10 000 в сутки за Анапу!?!?!?!?!??! blink.gif
Химзащита 21 авг 2014 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reckoner @ 21.08.2014 - 17:09)
Всё тебе правильно сказал администратор - чего ты ждал от отдыха в России? Летел бы в Турцию, там всё отлично и трясти родню в машине 25 часов не надо, так сказать сам дурак. А в РФ лучше на Байкал с палаткой рвануть - вот это дело)

Да ладно. Мы недавно вернулись из Дагомыса (в 5 км. от Сочи):
Черное море в 50 метрах, море чистейшее, пляж немноголюдный (не закрытый). Очень приятный персонал. Номера чистые, кондиционер, холодильник и ТВ. Ванна, туалет белые: а что еще от этой комнаты требовать?
+ питание 4-х разовое, шведский стол. Аниматоры, которые отвлекали детей от родителей. Большая стоянка. И много еще, что скрасило наш отдых.
Из минусов: не было номеров с балконом Но это мелочь.
25 тыс. на двоих за 10 дней.
Кто приехал туда по путевке, отдали 98 (!) тыс. за свой номер. Как они так, не пойму.
Ranger34 21 авг 2014 в 16:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Уважаемый!!!! Я свозил семью в турцию год назад на 14 дней за 132000 руб. в обалденный отель где даже ночью есть развлекухи, еда и напитки на любой вкус.... Честно говоря КАЙФ!!!! А так как у мелкой доньки ещё нет загранника, то в этом году пришлось ехать на наше чёрное море. Выбор пал на с.Дивноморское под Геленжиком - извините за небольшую ненормативку, но срач полный!!!! Всё оккупировали беженцы с Украины! Грязь, початки от кукурузы и фантики от чипсов по всему пляжу, в очередях быдлят, местные цены лупят такие, что кошелёк быстро похудел. Вывод только один: чем дальше - тем лучше и дешевле.
sinoptik78 21 авг 2014 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Химзащита @ 21.08.2014 - 17:23)

Кто приехал туда по путевке, отдали 98 (!) тыс. за свой номер. Как они так, не пойму.

Могли прилететь, купив пакетный тур с авиаперелетом.
Химзащита 21 авг 2014 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sinoptik78 @ 21.08.2014 - 17:32)
Цитата (Химзащита @ 21.08.2014 - 17:23)

Могли прилететь, купив пакетный тур с авиаперелетом.

Дык мы спрашивали, мол "это с перелетом?". "Нет"-говорят, чисто за проживание с питанием. Может врали, но для чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх