Оcторожно фея, впечатления от проведенного отпуска

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rinat73 21 авг 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
333
Доброго Вам дня уважаемые форумчане. Пишу этот пост не с целью юкодрочества, а с целью максимально осветить проблему, возникшую у моей семьи при проведении летного «оздоровительного» отпуска, который я решил провести с семьей в г. Анапа (чтоб детишки в песочке и на море поигрались).
Так уж получилось, что развели меня в турагенстве и подсунули путевку в пансионат «Фея-1» . Не буду цитировать слова продавца путевки о великолепном отдыхе, который предстоял моей семье (мне, жене, бабушке и двум лапочкам-дочкам 2 и 4 лет) в 2-х комнатном 4х местном номере категории «Люкс». Стоимость, которого в составила чуть более 10000 руб. в сутки, ну и при заселении нужно было доплатить коммунальный сбор за младшую в размере 2100 руб. и паркоместо автомобиля в сумме 1200 руб.
И вот, практически 1800 километров и 25 часов дороги, бессонная ночь без остановок на ночлег позади. Встретила меня Анапа как-то сразу мягко сказать недружелюбно. Большая влажность после дождя, жара. Одежда прилипает к телу, дети устали, ноет тело. Но, впереди неделя отдыха на море, первая линия номер люкс, 3 разовое питание.

44 фото.

Оcторожно фея
Yap 04.05.2026 - 12:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Прибыл я значит в пансионат, зарегистрировался, меня сразу расчехлили на парковку и коммунальные сборы и отправили заселяться.
И вот он долгожданный номер, где я могу принять душ, прилеч на кровать и дать отдохнуть моей больной спине.
Встретила меня незакрытая (замок не работал) грязня входная дверь в номер. Сам номер гостеприимно встретил меня грязью, пылью, паутиной и плесенью. Грязным было все. Не стиранное и не глаженное постельное белье с кусками грязи и следами выделений, волосами. Оторванные грязные плинтуса. Вонючий, заплесневелый холодильник. Оголенные элементы электропроводки (оголенные провода, вываливающиеся розетки), сломанная мебель.

На всех дверях в номере неисправны запорные устройства, двери попросту не закрываются. Крючки вешалки сломаны. Раковина в ванной комнате разбита. Разбит плафон освещения. Отсутствуют части плинтусов, часть из них сломаны и просто лежат на полу. В углах и на стенах паутина и грязь. Ножки табурета сгнили и покрыты ржавчиной. Неисправна система охранно-пожарной сигнализации. Отсутствует освещение в ванной комнате, а имеющиеся плафоны от осветителей ржавые в плесени. А из окна комнаты открывался чудесный вид на находящуюся в 2-3 метрах свалку бытовых отходов. После длинной тяжелой дороги даже сразу и не знаешь как реагировать на подобные "люксовые" условия.
На вопрос к администратору "Что это такое?" получен ответ – "Это же вам Россия, а не заграница. Что вы еще хотите, море же есть."
Вежливо попросив устранить недостатки, мы отправились покушать, с дороги дети были голодны. Посещение столовой для меня было еще большим потрясением. Свинарником ее назвать не могу, с свинарниках я был, там чище. Гнилые фрукты, испорченная кислая сметана и иная сомнительного качества пища лежала повсюду, на раздаточных столах, столах для приема пищи, на полу. Взял котлетку, но пообедать мне так и не удалось. Я просто не не смог. При том, что я человек совсем не искушенный и небрезгливый: вырос в деревне, как и все жевал в детстве гудрон и зелень, ходил в походы, на рыбалку и охоту, жил в спартанских условиях. К сожалению, фотоаппарат я с собой в столовую не захватил, что бы запечатлеть этот ужас.
Вернувшись в номер я обнаружил, что всем в принципе то плевать на меня и мои проблемы, администраторы сбежали, остался какой-то слесарь, который прикрутил крючок вешалки, с остальным справиться он так и не смог. С часок я поругался на ресепшене, прогулялся в поисках администратора до «Феи-2» (соседний пансионат) для того чтоб вручить им претензию, но от меня все убегали, прятались или просто отказывались взять претензию (Но я ее все же под видеозапись вручил ее им). Пришлось съездить в УВД по г.Анапа, где написал заявление о привлечении администрации пансионата к уголовной ответственности по ст. 238 УК РФ,так как думаю, что услуги, которые попытался мне предоставить этот пансионат представляют угрозу жизни и здоровья мне и моих малолетних детей.
Жить мне пришлось в другом месте. На поиски места для ночлега в переполненной Анапе пришлось потратить несколько часов. Вечером кое-как нашел отельчик, где было подходящее жилое место.
Вчера отправил на имя руководителя санатория ИП Янишогло Федора Евгеньевича- местного депутатика и царька дополнительно претензию почтой в надежде получить извинения за испорченный отдых и свои денежки.
Сегодня отправил письма в Ген. Прокуратуру, МЧС, Роспотребнадзор, Губернатору Ткачеву и в администрацию Анапы.
Но я думаю, с учетом социального статуса владельца пансионата, без помощи форумчан по приданию максимальной огласки данного факта, справедливости и достойного наказания для негодяев у меня может не получиться.

Оcторожно фея
входная дверь

Оcторожно фея
входная дверь

Оcторожно фея
вешалка

Оcторожно фея
сломанная дверь

Оcторожно фея
7

Оcторожно фея
дверь в туалет

Оcторожно фея
грязь межкомнатная дверь

Оcторожно фея
10

Оcторожно фея
грязный подоконник

Оcторожно фея
разбитый плафон

Оcторожно фея
еще

Оcторожно фея
негорящий наносветильник в ванной

Оcторожно фея
еще

Оcторожно фея
еще

Оcторожно фея
еще

Оcторожно фея
18

Оcторожно фея
проводя грязь пыль паутина

Оcторожно фея
20

Оcторожно фея
ОПС

Оcторожно фея
22

Оcторожно фея
23

Оcторожно фея
24

Оcторожно фея
Все комментарии:
all2799 21 авг 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
408
10 в сутки?Анапа? Вы как, в своем уме?

Это сообщение отредактировал all2799 - 21 авг 2014 в 10:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх