На море с детьми (июль 2024)

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Илко 12 июл 2024 в 21:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Люди вы только картинки смотрите? Написано же в начале Турция, Алания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 автор 12 июл 2024 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mir262 @ 12.07.2024 - 20:43)
Не плохо бы к таким постам скрин путевки с ценой. Очень многие пиздят про цену. Втроём с перелётом? От куда? У меня сестра экономом прилетела из Красноярска в Краснодар погостить, билеты 35000. Супер эконом. Т.е. на троих 105 000 только билеты. Хуйегознает ваши Турции, может там бесплатно дают жилье и жратву, но хотелось бы конкретики. Сам в прошлом году смотрел Турцию с двумя детьми 9 и 13 лет на 7 ночей, меньше 300 или около того вообще не видел. И мне лететь до Турчины меньше 2 часов. А тут лакшери все включено с перелётом 170.

Из Москвы

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 июл 2024 в 21:57
Mari777 автор 12 июл 2024 в 22:13
6
Цитата (CtrlX @ 12.07.2024 - 21:04)
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 14:05)
Давай пример где сейчас можно хорошо отдохнуть в сумму 150 -170 тр, без заморочек

Выбираешь любой небольшой посёлок, примерно, типа Новомихайловского, Шепси и им подобных, коих десятки на побережье. Главное, избегать "больших" мест, типа Джубги, Туапсе или Сочи. И отдыхаешь на эти бабки семьёй больше месяца. Да, главное не соваться в бывшие совковые пансионаты и не селиться у моря. Минутах в 15-20 ходьбы можно найти небольшой отель с бассейном и на эти бабки там можно месяц протусить втроём. А разница между неделей и месяцем, это не хрен собачий.

А по дороге фотографировать, траву, и кусты и речку шириной в два плевка с утками и радоваться.

Был тут пост одного отдыхающего))

Да эта деревня остопиздит на 2 ой день, она поэтому столько и стоит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 июл 2024 в 22:36
motya 12 июл 2024 в 22:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Выбираешь любой небольшой посёлок, примерно, типа Новомихайловского, Шепси и им подобных, коих десятки на побережье. Главное, избегать "больших" мест, типа Джубги, Туапсе или Сочи. И отдыхаешь на эти бабки семьёй больше месяца. Да, главное не соваться в бывшие совковые пансионаты и не селиться у моря. Минутах в 15-20 ходьбы можно найти небольшой отель с бассейном и на эти бабки там можно месяц протусить втроём. А разница между неделей и месяцем, это не хрен собачий.

И чо ты там делать будешь? А если уводить на уровень "нихуя не надо делать и есть чо посмотреть" - дешевле не получится.
И 20 минут от моря нахуй оно всралось, у меня на даче озеро ближе

velaso 12 июл 2024 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 22:13)
Давай пример где сейчас можно хорошо отдохнуть в сумму 150 -170 тр, без заморочек

А по дороге фотографировать, траву, уток и кусты и радоваться.

Я думаю даже на первый день))))

Это сообщение отредактировал velaso - 12 июл 2024 в 22:20
CtrlX 12 июл 2024 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (motya @ 12.07.2024 - 22:17)
И чо ты там делать будешь? А если уводить на уровень "нихуя не надо делать и есть чо посмотреть" - дешевле не получится.

Моть, а ты читать умеешь? У ТСа море в 10 минутах ходьбы, плюс 3-4 до пляжа, итого, те же 15 минут. Значит, как в Турции, так нормально, а как у нас, так далеко?
А что делать? Да всё то же самое - нихуя, то есть, отдыхать. Дети в бассейне и в море купаются, а взрослым глубоко на всё это насрать. Причем, мне глубоко насрать на всё это что в Египте, что в Турции, что у чёрта лысого на рогах. Ну чем ты нормального человека удивить можешь? Водой солёной? Бухлом? Жрачкой? Всё что нам надо от отдыха, это тишина и отключённый телефон, всё остальное в хер не тарахтело.

motya 12 июл 2024 в 22:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Моть, а ты читать умеешь? У ТСа море в 10 минутах ходьбы, плюс 3-4 до пляжа, итого, те же 15 минут. Значит, как в Турции, так нормально, а как у нас, так далеко?
А что делать? Да всё то же самое - нихуя, то есть, отдыхать. Дети в бассейне и в море купаются, а взрослым глубоко на всё это насрать. Причем, мне глубоко насрать на всё это что в Египте, что в Турции, что у чёрта лысого на рогах. Ну чем ты нормального человека удивить можешь? Водой солёной? Бухлом? Жрачкой? Всё что нам надо от отдыха, это тишина и отключённый телефон, всё остальное в хер не тарахтело.

За эти деньги вменяемого "все включено " у нас нет. Смирись.
А к отдыху у меня несколько другие требования, бухать и жрать декаду подряд не могу даже я ))

chuvakB 12 июл 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне в Крым ехать через неделю. Правда ценник в два раза ниже, но и кормить никто не будет.
Чёт взгрустнулось.
Mari777 автор 12 июл 2024 в 22:53
3
Цитата

Не внимательно читаешь, до просто пляжа 10 минут, если хочешь именно на отельный с лежаками бесплатными и напитками то еще +5 минут.

И то я накидывал время,если вальяжно с реьбенком идти, а если по карте от отеля до пляжа это будет 4 минуты

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 июл 2024 в 23:03
Mari777 автор 12 июл 2024 в 22:54
5
Цитата
Ну чем ты нормального человека удивить можешь? Водой солёной? Бухлом? Жрачкой? Всё что нам надо от отдыха, это тишина и отключённый телефон, всё остальное в хер не тарахтело.

Симпатичным номером, красивым Лобби, бесплатным мороженным, хорошей детской площадкой, официантами которые убирают еду, и вежливы и улыбчивы.

Все это в комплексе и создает атмосферу за которую не жалко отдать 171 тр

Вот тебе еще там детская площадка, ребенку там скучно не будет.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 июл 2024 в 22:58
Аргунова 12 июл 2024 в 23:08
симулякр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 22:54)
Цитата
Ну чем ты нормального человека удивить можешь? Водой солёной? Бухлом? Жрачкой? Всё что нам надо от отдыха, это тишина и отключённый телефон, всё остальное в хер не тарахтело.

Симпатичным номером, красивым Лобби, бесплатным мороженным, хорошей детской площадкой, официантами которые убирают еду, и вежливы и улыбчивы.

Бесплатное мороженое включено в стоимость.
Ну такое себе,но стандартная и крепкая пятерка в Турции.
Без вау!
Но по такой цене очень достойно.
Mari777 автор 12 июл 2024 в 23:11
0
Цитата
Ну такое себе,но стандартная и крепкая пятерка в Турции.

ЭТО ЧЕТВЕРКА)))

Цитата
Всё что нам надо от отдыха, это тишина и отключённый телефон, всё остальное в хер не тарахтело.

2CtrlX

Хах, ну тогда зачем усложнять, вот что тебе нужно.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 июл 2024 в 23:15
Аргунова 12 июл 2024 в 23:16
1
Да?
Ну бывает, польстила.
Четверка от пятерки в размере территории, во-первых.
У пятерки достойной пляж пошире, с километр примерно, футбольные поля, ресторанов штук семь включая круглосуточные, баров и закусочных с десяток , багги с доставкой до номера, пара аквапарков, спа, сауны и турецкие бани, свой кораблик для прогулок и мини- зоопарк.
Вот что сходу вспомнилось

Это сообщение отредактировал Аргунова - 12 июл 2024 в 23:19
CtrlX 12 июл 2024 в 23:19
-2
Цитата (motya @ 12.07.2024 - 22:52)
За эти деньги вменяемого "все включено " у нас нет. Смирись.
А к отдыху у меня несколько другие требования, бухать и жрать декаду подряд не могу даже я ))

А что такое "вменяемое всё включено"? Я вот отдыхал - завтрак, обед и ужин. Всё вкусно, всё свежее, только что при мне приготовлено. Мясо есть, овощи есть, рыба есть. Чего ж тебе ещё, собака, надо? ©
Ну отдыхал я с всёвключенным и что? Думаешь, жрал и пил в три горла? Таки, нет. Аниматоры и дискотеки, вообще мимо. Повторюсь, для меня месяц тишины гораздо важнее недели непонятного движа. А детям похую, они что этих аниматоров через неделю забудут, что месяц на море. Вон, мы сейчас в деревне гостим, детям радости не меньше чем до этого было на море - речка, рыбалка, ягоды. Хер какое "все включено" сравнится.

CtrlX 12 июл 2024 в 23:24
-3

Ребенку не будет скучно нигде. Ну, была у нас на территории отеля площадка, неплохая, думаешь, прям с неё дети не вылезали? Собственно, у нас и в МО подобные есть, хватает на час-два, потом надоедает. По факту, это для взрослых завлекуха, дети гораздо проще ко всему относятся, когда любая палка, это целая жизнь, от ружья до волшебного посоха.

Аргунова 12 июл 2024 в 23:25
0
Цитата (motya @ 12.07.2024 - 22:52)
За эти деньги вменяемого  "все включено " у нас нет. Смирись.

Есть и у нас, но там премиум класс.
В нашу пользу

«Для адептов «стоит дороже Турции».

Неделю в июле сейчас показывает 460к за двоих.
За неделю в Rixos Premium Belek мне объявили 760к. Maxx Royal и Lujo — от 1,2 млн)

В последних двух я не был, но в Мрии (Крым) уровень выше Rixos, однозначно»
©

Это сообщение отредактировал Аргунова - 12 июл 2024 в 23:28
Mari777 автор 12 июл 2024 в 23:30
0
Цитата
Ребенку не будет скучно нигде. Ну, была у нас на территории отеля площадка, неплохая, думаешь, прям с неё дети не вылезали? Собственно, у нас и в МО подобные есть, хватает на час-два, потом надоедает. По факту, это для взрослых завлекуха, дети гораздо проще ко всему относятся, когда любая палка, это целая жизнь, от ружья до волшебного посоха.

Ну вот не надо, я видел как играли дети где одна убогая горка, а где "небольшой комплекс"

Тоже самое с водными горками, одно дело когда их одна две, ну сьедут они по 10-15 раз и остопиздит.

А вот когда аквапарк, они и сьедут, и походят, и из пушек водных постреляют, и струями будут брызгать.., и пропадать там по пол дня.

Мы раз приехали в 5 ку с большим красивым лобби.

Он сразу впечатлился размерами четко просек атмосферу, и всегда говорил а вот тот 5 звездочный отель..

Вот этот отель

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 июл 2024 в 23:40
velaso 12 июл 2024 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (CtrlX @ 12.07.2024 - 22:47)
Цитата (motya @ 12.07.2024 - 22:17)
И чо ты там делать будешь? А если уводить на  уровень "нихуя не надо делать и есть чо посмотреть" - дешевле не получится.

Дети в бассейне))) ты посмотри какое там жилье сдают, там нет ни одного объекта с нормальным бассейном, одни клоповники
Sa1N7 13 июл 2024 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (brand233 @ 12.07.2024 - 15:04)
Ребята, а расскажите нищеброду, в Турции тоже курят на пляжах или там всё-таки можно морским воздухом подышать? А то так и помру в неведении.

ЗЫ: а так читаешь такие темы и офигеваешь, годовой доход спустить за неделю....

Пиздец. У тебя доход 15 к₽ в месяц? Работать пробовал?

Alex4568 13 июл 2024 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3

И тенты от солнца на детской площадке.
Те самые мелочи, о которых ты говорил.
Mari777 автор 13 июл 2024 в 00:31
0
Цитата (Alex4568 @ 13.07.2024 - 00:03)

И тенты от солнца на детской площадке.
Те самые мелочи, о которых ты говорил.

Там ещё комната с игровыми аппаратами 1 игра 1 евро.
А рядом комната где аниматоры с детьми занимаются , так мне мой сказал, что они привели и их туда и каждый бесплатно сыграл.

wsolo 13 июл 2024 в 01:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Из 7 дней сдаётся было полноценных 5 дней.
Можно уточнить время вылета в Турцию и соответственно обратно в РФ?

Proxymuss 13 июл 2024 в 02:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Брателло. Я тоже туда летал с детьми в 2022-м под конец сезона в октябре .
И номер точно такой же 100%.
Дети были в восторге. Единственное,что омрачало - просто ледяная вода в аквапарке шопездетс, несмотря на +30. Так за неделю и никто не пошёл там резвиться.
В море вода была тёплая.
А всё остальное -да : пайка, бухло, обслуживание - всё на высшем уровне.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 13 июл 2024 в 02:18
skomoroh58 13 июл 2024 в 05:37
0
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 23:13)

А по дороге фотографировать, траву, и кусты и речку шириной в два плевка с утками и радоваться.

ещё раз
не судите по себе
одному нужна движуха, другому покой и тишина.

старый анекдот
- вот ты скоро выйдешь на пенсию, чем будешь заниматься?
- буду сидеть в кресле качалке.
- а надоест, что станешь делать?
- начну раскачиваться.

sm_biggrin.gif
skomoroh58 13 июл 2024 в 05:40
2
Цитата (motya @ 12.07.2024 - 23:17)
Цитата

смею заметить, что озеро и море несколько разнятся.
а уж для ребёнка ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх