Путешествие в Танзанию во время пандемии — сафари по северным паркам и дайвинг на о. Мафия

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdi76 13 окт 2020 в 03:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
зелень. когда же я наберусь сил написать такой же отчет ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vihr 13 окт 2020 в 03:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Истратил все плюсы на сегодня на этот пост. А всего 3:28 утра.
Как раз думаю о поездке туда на нг.
В тоже время с 10 по 28 сен был на Мальдивах.
Ещё раз спасибище за подробности!
matudo 13 окт 2020 в 03:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
zhodzky,

Большое спасибо за пост, неожиданно занял мой вечер вместо просмотра потенциального говнофильма.

Представляю, сколько ты на него времени потратил, если я на расслабоне вникся почти на 3 часа и почти на поллитра дешманвиски.

Было очень интересно и познавательно (а сегодня кто-то писал, что яп - не познавательный портал).

Я как буд-то вернулся в свое далекое детство, когда с захлебом смотрел Дискавери про дикую природу.

Красавчик! Добился на такие поездки, и не ленишься на них, и с интересом все описал.

Реально класс.

StupidCat 13 окт 2020 в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как говорили легендарные братья Алиевы - "Деньги есть")

NoFL 13 окт 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Круто, позеленил. При том что не всё еще посмотрел.

(странно что тонны желчи еще не вылились в комментах, пост же не про говно)
muchos 13 окт 2020 в 08:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Trahovich87 @ 13.10.2020 - 01:25)
Это ахуенно!
В прошлом году я реализовал одну из своих мечт - побывал на Кубе.
В этом году планировал в Австралию, но чертов ковид все испортил.
Теперь я знаю куда хочу после Австралии.

Спасибо, ТС за пост.

к нам въезд в страну запрещен, весь штат Виктория закрыт для въезда и выезда, так что приезжай вдругой раз)))0
NIKITOZ 13 окт 2020 в 08:55
Фотогид  •  На сайте 18 лет
2
Отличный и подробный пост.
Заметил одну особенность, выбирать страну для сафари смысла никакого нет))) По сути картинка одна и та же. Доводилось бывать на подобном сафари, только в Ботсване, все то же самое.
mrtymamu 13 окт 2020 в 09:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
ТС, скажи, а ты кем работаешь? почему я такой тупой(((
METAH 13 окт 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
лично мне, по-чесноку за такое отдавать 7 килобаксов жалко. ну ладно, о вкусах не спорят.

автор у меня другой вопрос как к дайверу - ты погружался 4 дня. сколько перерыв был до посадки в самолет? я конечно понимаю что глубина не большая, но там дня два-три после такого летать нельзя...
Kantik38 13 окт 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
плюс, завидую по белому
zhodzky автор 13 окт 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (mrtymamu @ 13.10.2020 - 09:01)
ТС, скажи, а ты кем работаешь? почему я такой тупой(((

Программист
zhodzky автор 13 окт 2020 в 10:42
5
Цитата (METAH @ 13.10.2020 - 09:25)
автор у меня другой вопрос как к дайверу - ты погружался 4 дня. сколько перерыв был до посадки в самолет? я конечно понимаю что глубина не большая, но там дня два-три после такого летать нельзя...

Немного более 2 суток. Нырял 22-25 сентября по утрам, вылет был 27 вечером (в оглавлении небольшой косяк по датам). Даже если бы нырял 5 дней как планировалось - интервал перед полётом был бы более суток, что достаточно. Компьютер при такой серии погружений выдавал запрет полётов в районе 30-32 часов после крайнего погружения что соблюдалось.
bornd 13 окт 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Офигенно, чо! Сам о такой поездке давно мечтаю :)
Жирный 13 окт 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Охуенно красиво конечно. Но сука, классовая ненависть мешает мне насладиться постом! Такова природа человека. ТС похвастался, моя жаба среагировала! smile.gif
NIKITOZ 13 окт 2020 в 12:09
Фотогид  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (METAH @ 13.10.2020 - 08:25)
лично мне, по-чесноку за такое отдавать 7 килобаксов жалко. ну ладно, о вкусах не спорят.

Так у каждого свой достаток и свои интересы. Я, с начала 2010 и до 2014 пол мира объездил. всякие ебеня типа острова Пасхи и вот это во все. Денег ушло даже не хочу и говорить. Их можно было потратить на что-то другое, жалею ли я? ни одной минуты. Сейчас подостыл, да и доходы не те. Зато такие впечатления на всю жизнь, а отобрать это может только Альцгеймер rulez.gif
dknnp 13 окт 2020 в 13:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Спасибо! Очень познавательно! Это стоит затраченных средств. Теперь тоже хочу туда)))
METAH 13 окт 2020 в 13:08
1
Цитата (NIKITOZ @ 13.10.2020 - 12:09)

Так у каждого свой достаток и свои интересы. Я, с начала 2010 и до 2014 пол мира объездил. всякие ебеня типа острова Пасхи и вот это во все. Денег ушло даже не хочу и говорить. Их можно было потратить на что-то другое, жалею ли я? ни одной минуты. Сейчас подостыл, да и доходы не те. Зато такие впечатления на всю жизнь, а отобрать это может только Альцгеймер rulez.gif

да я не к тому,
у меня есть 7к баксов на путешествия, но лично я бы лучше их на австралию и большой барьерный риф потратил. вот я к чему, никакой зависти к цене. просто большой барьерный риф для меня как для дайвера - мечта. в этом году хотел, корона все обломала.
dknnp 13 окт 2020 в 13:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (METAH @ 13.10.2020 - 09:25)

После такой нырялки вполне достаточно 18-20 часового перерыва.
Даже после Красноморского сафари не более суток закладывают, хотя там по 4-5 погружений в день...
zhodzky автор 13 окт 2020 в 13:19
2
Цитата (METAH @ 13.10.2020 - 13:08)

да я не к тому,
у меня есть 7к баксов на путешествия, но лично я бы лучше их на австралию и большой барьерный риф потратил. вот я к чему, никакой зависти к цене. просто большой барьерный риф для меня как для дайвера - мечта. в этом году хотел, корона все обломала.

Офтоп. Но все мои знакомые дайверы кто нырял на ББР (сам я там не был) были разочарованы. Если есть деньги и желание офигенно понырять - Галапагосы или Кокос. Более бюджетно? Фувахмулах, Раджа Ампат или Сипадан. Просто как примеры, есть конечно и другие офигенные места.
upir 13 окт 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
282. Действительно, когда они встретились, самец стал исполнять брачные танцы. Никогда до этого не думал что у страусов такие ритуалы :) Ну и вскоре после этого у них всё случилось.

Ритуал от клювожора в приближении

LooksoR77 13 окт 2020 в 13:57
1
Спасибо за прекрасный фоторепортаж! Прям не мог оторваться от просмотра.
Curtis 13 окт 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
МИТБОЛЫ!!! (сокрушительный фейспалм)

2x7 13 окт 2020 в 14:52
2
Описание животных читать голосом Дроздова)
PenelopaGnu 13 окт 2020 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
с удовольствием прочитала. спасибо, что не поленился выложить. фотографии отличные, текст можно читать голосом дяди Коли Дроздова. зеленки тебе, ТС!
METAH 13 окт 2020 в 16:29
1
Цитата (zhodzky @ 13.10.2020 - 13:19)
Цитата (METAH @ 13.10.2020 - 13:08)

да я не к тому,

Офтоп. Но все мои знакомые дайверы кто нырял на ББР (сам я там не был) были разочарованы. Если есть деньги и желание офигенно понырять - Галапагосы или Кокос. Более бюджетно? Фувахмулах, Раджа Ампат или Сипадан. Просто как примеры, есть конечно и другие офигенные места.

СПАСИБО!
если бюджетно пока на примете Канкун. а то что ты сказал (Раджа Ампат или Сипадан) я вообще не знаю такое))))

Это сообщение отредактировал METAH - 13 окт 2020 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх