Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 11 апр 2013 в 06:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Устройство, чтобы быстро доставлять мишень на рубеж и обратно. Думаю, многим знакомо, но вдруг, если нет. smile.gif Простая система кабелей.

Деревенская Америка
Мой вчерашний тировой набор.. Патроны, кстати, отвратительные. Или что-то не то с пистолетом. Завтра буду звонить в Ruger, выяснять, что да как. С этими - практически постоянно не извлекает гильзу пустую. С другими проблем нет. Посмотрим.

Деревенская Америка
Ребят, извините, я пока с оружием закончил. Теперь цветы! Нарциссы распускаются! Скоро покажу целый склон холмика, в нарциссах. Там они уже начинают расцветать, но ещё пока не все. :) А это у нас под ёлкой. smile.gif

Деревенская Америка
Это уже не те, маленькие, что я раньше показывал. Настоящие! Пахнут!!!!

Деревенская Америка
Ну а теперь, друзья, про сегодня. Представляете, Сашке сегодня исполнилось 17 лет. Офигеть. smile.gif

Я сам немного в шоке. Время пролетело нормально так. smile.gif

Поэтому сегодня, в её день рождения, мы отправились к дантисту (smile.gif smile.gif ) Да нет, случайно получилось, но тем не менее пришлось. Бедная девочка! :)

И получили мы вот такую бумагублин. Это - за косметическое исправление прикуса и выравнивание зубов, вот чтобы была голливудская улыбка.

Всего - 6000, 2000 покрывает страховка, остальное - из своего кармана.

Вот такая зубная математика, напомню, только косметическая, дырки и пломбы в разговор не входят. smile.gif

Деревенская Америка
Ну, день рождения ведь, поэтому залепил торт, а что. :)

Деревенская Америка
Вот торт. Сфотографировал, на фотографии заметил, что одна из свечек не зажжена осталась. Зажёг. А потом всё было потушено нормально после загаданного желания. smile.gif

Деревенская Америка
Вот такой день, ребята. Кошелёк, чувствую, заметно опустеет, но что делать, прорвёмся. smile.gif Всем хорошего четверга (если такое понятие существует), а я пошёл спать. Счастливо всем! smile.gif

П.С. Это лук, вылез, я его в салат сегодня нарубил. :)

Деревенская Америка
Все комментарии:
RedFoxPro 11 апр 2013 в 09:14
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
6
Записал вот с местной вебкамеры с полчаса назад. Камера подвижная, снимает около минуты в каждом положении. Весна в разгаре, осталось совсем немного снега. На послезавтра обещают +15.
На 17:52 слева появляется велосипедист – эт я на обеде поехал прокатиться)

Ларус 11 апр 2013 в 12:41
3
Доброго времени суток!
balex
Алексей вы меня очень удивили. Я, также как и ваши родные, тоже любительница перцев, причём зелёный предпочтительней остальных, т.к. аромат у него ярче, на мой взгляд.
Цитата
Вот так прямо не любите, я-бы сказал, активно?Кошмар.. :)

те же чувства cool.gif
Цитата
А как насчёт перечного варенья? У нас тут и такое продаётся, я, кстати, иногда люблю. Варенье из, скажем, клюквы, с добавлением перцев чили. Острое ужасно. :)))

MaverickOO
меня очень заинтересовало.Хотелось бы посмотреть хотя бы приблизительный рецепт т.к. от такого варенья не отказалась однозначно.

Цитата
А вот второе большое помещение. Здесь происходят ежемесячные заседания клуба. Ага, знаю, выглядит как-будто секта какая. Да так и есть в нашем штате, походу дела.

очень приятно, что есть помещение где можно встретиться с единомышленниками и провести время за приятным занятием, разговорами и чаепитием, хотя сомневаюсь, что в Америке чаепитие также распостранено как в России и постсоветском пространстве.
Ларус 11 апр 2013 в 12:53
5
MaverickOO
прими поздравления дочке с 17летием.Пусть удача сопровождает по жизни, здоровья и красивых улыбок дочке!

Это сообщение отредактировал Ларус - 11 апр 2013 в 13:03
balex 11 апр 2013 в 16:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Здравствуйте.
Maverick00
Цитата
Купаться уже можно, или ещё холодно?

Да вы что? Там температура всего +18.Только травка зелёная и листья на деревьях.Они-то конечно готовы купаться,да только кто их пустит? biggrin.gif .Для зимнего купания там бассейн есть.
Цитата
Фаршированные перцы, как я понимаю, тоже.. :))))

Ларус
Цитата
причём зелёный предпочтительней остальных, т.к. аромат у него ярче, на мой взгляд.

Ну да, и фаршированные, и зелёные перцы,как раз из-за этого аромата-который ярче.(Даже когда пишу передёргивает!) blink.gif
Maverick00
Цитата
А как насчёт перечного варенья?

Я наверное снова не так написал.Всё что я говорил о перце касается только «болгарского перца». Именно от его вкуса мне плохеет. smile.gif Может в Америке он по другому называется?
А все остальные перцы- и чёрный,и красный,и чили,и паприку, и т.д. я вполне нормально употребляю. Например карри,и «sweet chilli sause» одни из моих любимых приправ. Так-что перечное варение интересно попробовать.
Цитата
Имеется барная стойка..

Как –то мне странно видеть в стрелковом клубе - барную стойку! По моему использование оружия подразумевает трезвую голову.
Цитата
Представляете, Сашке сегодня исполнилось 17 лет. Офигеть.

Поздравляю Вас и Вашу жену с рождением дочери.
Ну конечно и саму виновницу biggrin.gif поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся все её «светлые» желания, и мечты!
Maverick00 автор 12 апр 2013 в 06:42
5
Ларус
Большое спасибо за поздравления! :)

Насчёт перечного варенья, знаете, я его лично никогда не делал сам, но покупаю периодически, под настроение. У нас на ферме продаётся. Очень это дело уважаю с жареной бараниной, да ещё если с мятой (баранина вообще с мятой здорово сочетается, а если мелко мяту порезать, замешать в это острое варенье, и чуть-чуть жареные куски баранины помазать - очень вкусно получается!!!!!)

Нашёл рецепт в гугле, думаю примерно то. Но точно не знаю, так что, пожалуйста, не бейте. smile.gif

http://australian.food.com/recipe/chilli-c...erry-jam-269001

Про чаепития в клубе - нет конечно. Во время этих самых ежемесячных заседаний в основном пьют пиво все. Или что покрепче. Я пью вино, чем вызываю удивлённые взгляды тех, кто со мной ещё не знаком. Не принято. smile.gif Иногда могу выпить банку пива в виде исключения, "за компанию".

Вообще, конечно, эти ежемесячные собрания, как Вы правильно заметили, это в основном не ради решения каких-то насущных проблем (это быстро делается, за 20 минут). В основном туда едешь именно пообщаться, и, чего уж греха таить, для многих оторваться хоть на 2 часа в месяц от рутины, и побыть с "мужиками". Выпить, поговорить. Поесть от пуза всякой вредной фигни. :))

Некоторые ради еды туда и едут в этот день (люди разные очень в клубе, есть и бедные тоже, для которых бесплатный ужин - уже повод поехать, так что это не то что богатые, довольные жизнью охотники за оленями собираются, чтобы выпить виски, вовсе нет. Работяги тоже, а может и безработные, и домой еду забирают, детям и жёнам, и слова _никогда_ никто не скажет насчёт этого. Разный народ очень. Но клуб _все_ слои объединяет, что приятно. )

В общем - некое братство, не зависящее от социального положения, зарплаты, наличия дома или вообще имущества. Пожалуй, лучший аналог будет - "гаражи". :))) Но только раз в месяц и только на пару часов.

balex
Огромное спасибо за поздравления! Передам Сашке завтра с утра. У детей завтра посл. день учебный, потом каникулы на неделю, так что будут, надеюсь, с утра в хорошем настроении. :)

Про температуру в Туапсе понял, ну что же, в бассейне тоже хорошо! Вообще, в очередной раз, очень рад, что подобные программы работают, это здорово!!!

Про барную стойку - используется исключительно во время всяких мероприятий без оружия. Т. е. нет разговора о том - пришёл пострелять, бахнул пива, пошёл дальше стрелять. Нет. В клубе устраиваются всякие праздники (без стрельбы, или после стрельбы), благотворительные обеды-фуршеты и проч. Для этого. :)

Ещё раз спасибо за поздравления!!! :)
4Lolz 12 апр 2013 в 08:45
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
5
С днём рожденьем дочки!!! Пусть у нее сбудется всё то что она сама себе желает, ну и конечно то что желают родители. 17 лет это возраст когда сам себя уже помнишь взрослым. Когда начинаешь думать о своём ребёнка, которому уже 17 (или близко) начинаешь рвать свои собственные шаблоны. То есть как это так, я как будто взрослый совсем не долго, а тут дочке уже достаточно лет что бы она считалась взрослой...это как? Она же ещё ребёнок...а нет, уже взрослая, тогда кто же я? cheer.gif
Цитата
4Lolz
Приветствую! Честно говоря - не знаю даже, я думал везде AP классы за деньги. smile.gif

Вернее так - у нас не сам класс, а второй экзамен за него за деньги. Т. е. берёт она AP класс. Дальше, если хочет попробовать получить кредит в колледже (для всех объясню, чтобы не брать этот курс в университете потом, чтобы зачли) нужно сдать независимый экзамен по этому курсу (экзамен сдаётся не в школе, в отдельном месте перед независимой панелью экзаменаторов). Деньги платятся именно за этот экзамен, не за сам курс (как SAT)

Оказывается я ужасно не внимательный отец. У нас абсолютно та же система, только про то что нужно что-то подписывать и что-то платить мне оказывается когда-то сказали и я об этом успешно забыл и это всё сделала жена. Мои извинения за попытку наглой дезинформации :) что бы хоть как-то искупить свою вину кину пару фоток. У нас конечно не такие опупительные природные пейзажи как у вас, но с наступлением весны мне напомнили что у нас тоже есть море и там можно гулять с коляской младшего тираннозавра. Чем я теперь и занимаюсь по вечерам и на выходных. Надо вам сказать, что пройтись часок-другой быстрым шагом, оказывается не так плохо для общего тона. С работой из дома, я уже и забывать начал о том что люди иногда ходят.

Деревенская Америка
4Lolz 12 апр 2013 в 08:47
5
Прогулочная дорожка вдоль океана.

Деревенская Америка
4Lolz 12 апр 2013 в 08:50
4
Раньше здесь было больше велосипедистов, но ураган попортил асфальт, его ещё не восстановили и ребят на великах здесь немного трясёт по кочкам.

Деревенская Америка
4Lolz 12 апр 2013 в 08:53
5
Говорят здесь водятся раки или крабы, я правда в это плохо верю, но честно бы не рисковал их есть даже если они и были бы (ух тавтология)

Деревенская Америка
4Lolz 12 апр 2013 в 08:54
4
А вот этим бы точно не побрезговал !!!

Деревенская Америка
4Lolz 12 апр 2013 в 09:01
6
На первой фотке был мост Верезано, а это обратная часть Коней аиланда, его скучная и не очень интересная сторона. Остальные фотки получились хреново, снимал на телефон, солнце и ещё масса отмазок :) Так что на этом всё.

Деревенская Америка
Ларус 12 апр 2013 в 14:03
3
Здравствуйте!
MaverickOO
спасибо за рецепт, что-то изображу обязательно.
balex
Небольшое отсткпление.Как-то мне пришлось работать поваром русской кухни в ресторанчике, рядом со мной готовили грузинскую кухню повара-грузины.
Как меня убивал запах кинзы свежей, словами не передать.Думала уже уходить, но т.к. вела ещё и бухгалтерию, то это было не так просто.Через пару месяцев всё кардинально изменилось и кинза стала одной из самых любимых травок.С тех пор и острая пряная пища практически постоянно в доме.
4Lolz
на мой неприхотливый взгляд хорошие фото, особенно предпоследняя с уточкой(?).Вода оч. впечаляет.
mavjik 12 апр 2013 в 19:22
читатель  •  На сайте 14 лет
3
Maverick00
Цитата
Настоящие! Пахнут!!!!

Класс! Всех порадовал: мальчиков "пушками", девочек цветочками))))
Мои поздравления Александре! Пусть будет счастливой и замечательной, как родители))) Тортик вкусненький? Вид аппетитный smile.gif

Добавлено в 19:35
RedFoxPro
Цитата
велосипедист – эт я на обеде поехал прокатиться)

Ахаха!!! Сидела ждала велосипедиста, а он спиной к камере умчал в даль biggrin.gif

Добавлено в 19:38
4Lolz
Цитата
с наступлением весны мне напомнили что у нас тоже есть море и там можно гулять с коляской младшего тираннозавра. Чем я теперь и занимаюсь по вечерам и на выходных.

Замечательный променад, замечательные виды!!!
А что с раками ни так? Почему не стали бы есть?

Это сообщение отредактировал mavjik - 12 апр 2013 в 19:38
4Lolz 12 апр 2013 в 22:58
4
Цитата
4Lolz
Цитата
с наступлением весны мне напомнили что у нас тоже есть море и там можно гулять с коляской младшего тираннозавра. Чем я теперь и занимаюсь по вечерам и на выходных.

Замечательный променад, замечательные виды!!!
А что с раками ни так? Почему не стали бы есть?

Теоретически это берег залива, практически это место где Гудзон впадает в Атлантический океан. Не считая того что это один из самых интенсивных морских путей, это ещё и место куда вытекает река проходящая через штат в котором производится самое большое количество хим-продукции в мире. Ну как насчёт раков из этой реки? Миль через 10-15 уже не плохие пляжи в которых спокойно купаются люди, но именно в этом месте я бы водичку не трогал :)
balex 12 апр 2013 в 23:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Здравствуйте.
Maverick00
Цитата
Про барную стойку - используется исключительно во время всяких мероприятий без оружия.

Теперь ясно.А то я сразу не понял,что это не просто тир,а и клуб по интересам.

4Lolz
Цитата
но ураган попортил асфальт

Леонид! Вы мне "открыли глаза"!!! Я не мог понять,что у нас с дорогами,а оказывается всё просто!!! У нас каждый год налетает маленький локальный ураган,поэтому все дороги выглядят так-же.Только отремонтировали-смотришь на следующий год опять такой же вид. biggrin.gif
Кстати я люблю гулять пешком.На ходу мне хорошо думается.Только одна проблема.Когда задумаюсь непроизвольно прибавляю шаг.Когда хожу один,то ничего.А если с дамами,то они зная мою особенность "повисают" у меня на руках.Так меня тормозят. biggrin.gif
Цитата
Ну как насчёт раков из этой реки?

Но если они есть,значит вода чистая? Я где-то смотрел репортаж про воду,и там показывали,что специально используют раков как индикатор качества воды.Говорили,что в грязной воде раки сразу погибают.
Ларус
Цитата
Как меня убивал запах кинзы свежей

Когда то давно,моя мама решила вырастить для себя в огороде кинзу.Она росла,её срывали для салата.А потом решили-нужно вырастить для семян,что бы на следующее лето семена не покупать.Когда она выросла и зацвела,Вы не представляете какой "сильный и обалденный" запах пошёл по всему огороду. Всё бы было замечательно,но на этот запах слетелись,все-все кусачие леталки,которые водились в тех краях. biggrin.gif Поэтому в огород мы ходить не рисковали.Потом решили,ну её нафиг, трава хорошо но в огороде ещё и другое растёт.
Упс!!! Не успел biggrin.gif

Это сообщение отредактировал balex - 12 апр 2013 в 23:38
Ларус 12 апр 2013 в 23:35
3
Цитата
река проходящая через штат в котором производится самое большое количество хим-продукции в мире. Ну как насчёт раков из этой реки?

4Lolz
а вроде есть такая примета, что раки водятся только в чистой воде.
Правда не знаю насколько оправдана примета cool.gif

Добавлено в 00:01
Цитата
Поэтому вогород мы ходить не рисковали.Потом решили,ну её нафиг, трава хорошо но в огороде ещё и другое растёт.

balex
sm_biggrin.gif
у нас цветёт и ничего особенного, ну комары если только в первой половине лета, во второй - нет и их.
4Lolz 13 апр 2013 в 00:10
3
Цитата
4Lolz
а вроде есть такая примета, что раки водятся только в чистой воде.
Правда не знаю насколько оправдана примета

Цитата
Но если они есть,значит вода чистая? Я где-то смотрел репортаж про воду,и там показывали,что специально используют раков как индикатор качества воды.

Это почти верно, но только почти. Раки действительно чувствительны к биол-загрязнениям и в токсичной воде не живут. Но в то же время они активно аккумулируют в своём мясе тяжёлые металлы. К счастью, они долго не живут и много скопить не успевают, но например для гудзонского рака, рекомендованная доза не больше 6-ти в неделю, и это для раков пойманных выше по течению. Я уж и не знаю, какая доза будет считаться безопасной для раков пойманных ближе к порту и после NJ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх