Один день безработного во Флориде

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam4ik100 автор 24 окт 2011 в 03:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
Привет всем! Это как бы продолжение моего вчерашнего поста -- Один день безработного во Флориде--

Спасибо всем за позитивные и за негативные каменты! Они на самом деле оказались полезны для кое-какого понимания и не только для меня, но и надеюсь для многих других на этом сайте. На самом деле интересно... и думаю полезно, рассматривать и узнавать различные истории из серии «Один день...». Ведь не у всех все одинаково... Кто-работает (большинство), кто-то нет.... кто-то ищет работу, кто-то работает курьером в подсомковье, кто-то врачом скорой... Ну чтож, мы все разные, в этом и вся прелесть глобализации: узнавать другие мнения, другие образы жизни, другие образы мышления.

Можеть минусовать и продолжать в духе первого поста, it's ok… каждый имеет свое мнение, it's fine. Сегодня у меня уже второй пост ) поэтому как уже более опытный, заранее уменьшил фотки в размере. Их будет много, плиз не ломайте, постараюсь загрузить быстро.

Итак, так вчера бля, не ожидав такой реакции на мой ленивый и "унылый" пост... чуть запозднился, отставивая тут свою точку зрения… Как бы глупо, но с другой стороны – вчера был бухой... так что потерял бдительность. Таким образом уснул под утро, сегодня проснулся в час дня. Голова после вискаря не болела, все было гуд. Но бля вертелось в голове предложение делать прродолжение темы... Ну думаю, время есть... воскресенье (хоть оно у меня и каждый день, но все же...) сел я на свою дешевую, но надежную тачилу и поехал...
Итак... выезжаем

Это вид моей улицы

Один  день безработного во  Флориде
Первым делом едем конечно же в страбакс. Сорри камрады, привык я к нему, да и не только я – вся америка на него подсела, ахуительный кофий, лучше нету.

Берем капучинно. Я его всегда с утра пью. Классический напиток. Долго не засиживаемся. Время уже три после обеда, надо ехать на пляж мутить фоторепортаж. Кстати, снимаю на свою старую мыльницу, новый фотик не взял, с ним неудобно из окна снимать, когда за рулем.

Тут у нас разветление, дорога налево – это на Saint Petersburg, вправо – на Clearwater. Это ближайший пляж от Тампы, где я обитаю – минут 20 ехать, поэтому я сегодня не буду выбирать, время ужу позднее, едем конкретно пофотать пока светло и обратно.

Кстати, Saint Petersburg, таки был назван в честь российского Питера, в прошлом веке. Первооткрыватель этого местечка, какой-то англичанин, долго обучался в универе в Питере, полюбил его... вот и назвал это место так. Местные называют его коротко – St. Pete

Слева – Tampa Bay

Музычка играет в машине, погода отличная, настроение вообще зайбись

ветер в харю – я хуярю

Еще вид на залив

15-20 мин в пути и мы на на Clearwater Beach

Трамвайчик такой – развозит вдоль пляжа for free

Marina. Так называется причал для частных яхт и прочих корабликов.

Тут есть месячная аренда за праковку лодки. Незнаю сколько стиоит, но друг в ЛА паркует свой катер, платит 500$ в месяц. Тут думаю дешевле.

Паркуем машину. Тут в черте города за парковку надо платить. Вот такой вот аппарат. 75 центов в час

Оплачиваем за два часа. Сюда лучше приезжать с великом в багажнике. Припарковаться можно где-то в километре от пляжа for free и подъехать на велике. Сегодня утром чето-то не подумал его взять.

Проходим мимо ресторанчика, живая музыка. Очень кстати хорошо поет тип

Ступаем на пляж. Песочек белый.

Народ играет волейбол. Мне тоже нравится это делать иногда.

Хоть сегодня и воскрсенье, но народу даже на этом городском пляже очень мало. Эти палаточки стоят тут for free, если охота в тенечке посидеть.

Люди гуляют по набережной, некоторые купаются

Вид на пирс

Водичка как видите прозрачная

Еще вид

Еще

Кстати, вода на удивление теплая, хоть и конец октября.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх