Деревенская Америка - 9

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 265  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Resident114 18 дек 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Maverick00 @ 18.12.2021 - 01:31)
Цитата (whatze @ 18.12.2021 - 01:24)
Ну что, следующий шаг - это противотанковое ружье калибра 20 мм?
Или бурский слонобой?

Следующий шаг предопределён. smile.gif И я не виноват, просто по хорошей цене купил патронов. smile.gif Осталось под них что-то купить из оружия. smile.gif Но это уже в следующем году. smile.gif

Маверик,поздравляю с новой артиллерией и пожелаю тебе Солотурна в будущем году! moderator.gif
veloturysta 18 дек 2021 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
9
Да, ничего себе патрон.
Greenwichdr 18 дек 2021 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Maverick00
Петрович!
А ты никогда не задумывался сколько там всяких кальмаров, креветок, трепангов, мясо-рыбы-овощей и китайских букашек-таракашек, столь любимых тобой, ты не слопал из-за того, что пуляя, ты расходуешь свои честно заработанные на воздух.
Прям в прямом смысле!
Это ж сколько добра деньгов пропадает!
Вон, тов. Бармалеич, понятно, что при его окладе в один доллар в год не шибко разгуляешься, но сдаётся мне он рационально к тратам подходит! Всего два раз стрельнул в своей насыщенной жизни! А остальное котам, котам, котам... ну и на трёх жён кой-что думаю потратил в своё время. И ведь есть что вспомнить, судя по его, прямо скажем, блистательным опусам тут.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 18 дек 2021 в 02:04
Maverick00 18 дек 2021 в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Resident114
Спасибо большое! smile.gif

veloturysta
Да, патрон нормальный. smile.gif

Greenwichdr
Саныч, кальмаров и всяких лобстеров с ракушками нужно не покупать, а ловить!!! smile.gif

Мы с моим другом тут занимаемся потихоньку подготовкой к следующему сезону - чиним две лодки, лобстероловки уже куплены, лицензии будут после нового года доступны. И привет!!! smile.gif Пришлю тебе лобстера синего! )))

А что расходую на воздух пуляя - ну так у всех свои причуды, кто чем в свободное время занимается, мне лучше нет отдыха, чем просто бахнуть раз 50 в удовольствие. smile.gif
whatze 18 дек 2021 в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Maverick00 @ 18.12.2021 - 02:15)
Greenwichdr
Саныч, кальмаров и всяких лобстеров с ракушками нужно не покупать, а ловить!!! smile.gif

Желательно застрелив насмерть из крупнокалиберного пулемета!
Maverick00 18 дек 2021 в 02:24
10
Speaking of which... smile.gif

Деревенская Америка - 9
Maverick00 18 дек 2021 в 02:24
11
И конечный результат. smile.gif

Деревенская Америка - 9
ЕжВтумане 18 дек 2021 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
9
День добрый, извиняюсь, что врываюсь в вашу теплую беседу), но хочу спросить обитателей топика - более менее знакомого с Питтсбургом человека тут не имеется? Интересуюсь как иммигрирующий в марте-апреле из СПб
Maverick00 18 дек 2021 в 02:31
11
ЕжВтумане
Добрый день! smile.gif

Дааа, у меня лучший друг в Питтсбурге живёт, мы к нему ездим постоянно, на Новый Год он к нам приедет.

Если есть вопросы - обращайтесь, если сам не знаю - его всегда могу спросить. smile.gif

Но Питтсбург - один из любимых моих городов в США. smile.gif
JuSSS 18 дек 2021 в 02:31
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
8
Maverick00
Цитата
Привет, прошу прощения, не ответил. Хмм, странно что мясо пересоленое получилось, точно не больше суток в соли держал? Может кусок тонкий. И что я вижу - на срезе жира вообще нет, я беру гораздо жирнее свинину, может в этом дело? Но прошу прощения, что не вышло. :(

>>И дальше засыпал полностью солью, вот прям совсем. В миску и в холодильник на трое суток, пусть стоит, соль влагу будет впитывать.
Так, ты вроде о трех днях говорил.
Это спинка, они почти всегда без жира, все нормально получилось, сьедим biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JuSSS - 18 дек 2021 в 02:33
Maverick00 18 дек 2021 в 02:33
9
Цитата (JuSSS @ 18.12.2021 - 02:31)
Maverick00
Цитата
Привет, прошу прощения, не ответил. Хмм, странно что мясо пересоленое получилось, точно не больше суток в соли держал? Может кусок тонкий. И что я вижу - на срезе жира вообще нет, я беру гораздо жирнее свинину, может в этом дело? Но прошу прощения, что не вышло. :(

>>И дальше засыпал полностью солью, вот прям совсем. В миску и в холодильник на трое суток, пусть стоит, соль влагу будет впитывать.
Так, ты вроде о трех днях говорил.
Это спинка, они всегса почти без жира, все нормально получилось, сьедим biggrin.gif

Да, прошу прощения, я с рыбой перепутал, её на сутки. Да, мясо на трое. Хмм. Извиняюсь, значит для такого куска поменьше нужно, может полтора суток. Пробовать надо, ага.
ЕжВтумане 18 дек 2021 в 02:39
7
Цитата (Maverick00 @ 18.12.2021 - 02:31)
ЕжВтумане
Добрый день! smile.gif

Дааа, у меня лучший друг в Питтсбурге живёт, мы к нему ездим постоянно, на Новый Год он к нам приедет.

Если есть вопросы - обращайтесь, если сам не знаю - его всегда могу спросить. smile.gif

Но Питтсбург - один из любимых моих городов в США. smile.gif

Спасибо), после интервью в консульстве в Варшаве в январе, если пройдёт нормально, обязательно обращусь)... Да, запал Питтсбург, какой то постиндустриальный СПб, и можно гулять пешком по городу, а не как, к примеру, в Хьюстоне + недорогая аренда
Maverick00 18 дек 2021 в 02:50
10
ЕжВтумане
Ну так, в плане гулять. smile.gif Там горы. ))) Лучше всё же на машине. И то иногда на склонах думаешь - хмм, а я точно сюда заеду? И это в центре. smile.gif

Но город - как сказать. Нет, на Питер он совсем не похож, другой абсолютно.

Питер - сноб. Аналог питера в США - это Бостон. Вот да.

Питтсбург - это город намного проще. Рабочий город. Хороший и честный. Чистый очень (хотя на многих старых домах, несмотря на многие десятилетия, до сих пор видны чёрные следы от дыма мельниц, где делали сталь).

Город тысячи мостов - везде мосты, миллион их.

Довольно поганый траффик, если жить не в городе - ухх, можно реально долго стоять.

Мой друг живёт за Белочкиной Горкой (Squirrel Hill) - и, вроде не так далеко - но иногда пробки вот вообще конкретные.

Жильё дешёвое за городом очень, это да.

Алкоголь можно купить только в государственных магазинах - ну вот так у них там. smile.gif Мало того, пиво по бутылке - неа, только ящик. ))

Охота - закачаешься, оленей - не просто много, их до фи га. ))

Леса - ну так себе, мне не очень нравятся, лиственные в основном, очень сыро, грязища, причём подлесок густой. Не особенно нагуляешься даже летом - мокро.

Народ - простой в большинстве своём. Можно подружиться спокойно, никто не будет думать - ой, вот иммигрант.

Ну как-то так. )) А, ну и естественно Pittsburg Penguins и Pittsburg Steelers. smile.gif
JuSSS 18 дек 2021 в 02:52
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
8
Maverick00
Цитата
Да, прошу прощения, я с рыбой перепутал, её на сутки. Да, мясо на трое. Хмм. Извиняюсь, значит для такого куска поменьше нужно, может полтора суток. Пробовать надо, ага.

Кулинария дело такое, разберемся, но рецепт классный
Maverick00 18 дек 2021 в 03:05
11
Фотки этого лета из Питтсбурга. smile.gif

Деревенская Америка - 9
Maverick00 18 дек 2021 в 03:05
10
.

Деревенская Америка - 9
Maverick00 18 дек 2021 в 03:06
10
.

Деревенская Америка - 9
Maverick00 18 дек 2021 в 03:06
10
.

Деревенская Америка - 9
Maverick00 18 дек 2021 в 03:07
9
.

Деревенская Америка - 9
8
.

Деревенская Америка - 9
9
Так, я ужинать. ))
ЕжВтумане 18 дек 2021 в 03:13
6
Цитата (Maverick00 @ 18.12.2021 - 02:50)

Ну так, в плане гулять. smile.gif Там горы. ))) Лучше всё же на машине. И то иногда на склонах думаешь - хмм, а я точно сюда заеду? И это в центре. smile.gif

Но город - как сказать.  Нет, на Питер он совсем не похож, другой абсолютно.

Питер - сноб. Аналог питера в США - это Бостон. Вот да.

Горы - это отлично, в Крым катал ради них, плоскоземелье это надоело)). Да ну, какой Питер сноб. Жить - только в городе, рисковать с покупкой машиной первый год точно не буду, учитывая, что на живой экземпляр тысяч 12 надо + 6 на подстраховку вылета коробки. Про траффик -
спасибо - учитывая сколько населения город потерял - неожиданно. Лес - только для катания на веле, вода наше все))
А Бостон и Чикаго - неподьемная аренда

Это сообщение отредактировал ЕжВтумане - 18 дек 2021 в 03:14
MrVit 18 дек 2021 в 03:22
7
Цитата (Maverick00 @ 18.12.2021 - 01:13)
Цитата (veloturysta @ 18.12.2021 - 01:10)
Привет Maverick00
завтра на стрельбище с новой пушкой ? Калибр .50 это половина дюйма, 12,7 милиметра что-ли ?

Если патроны пришли в магазин - то попробую. smile.gif Да, это 12.7x42 - в общем жуть, как я люблю. smile.gif

так если в зайца с этого пальнуть то ничего и не останется, одна шуба dont.gif
MrVit 18 дек 2021 в 03:22
7
Цитата (Maverick00 @ 18.12.2021 - 00:56)
Аххаха, всем привет, у нас тема в милитаристскую превращается. smile.gif

Ну и я добавлю тогда тоже. Всё же приехала мне эта гаубица в калибре .50 Beowulf smile.gif Вот только что. smile.gif

Рождество началось раньше, чем обычно. smile.gif

поздравляю
MrVit 18 дек 2021 в 03:24
7
Цитата (whatze @ 18.12.2021 - 01:33)
Цитата (MrVit @ 18.12.2021 - 00:09)
это все отмазки, у меня нету оружия и я даже незнаю зачем оно мне, вот купить первую пукалку не проблемма, а вдруг попрет как Петровича, у меня рядам Ирки нет, и останутся все мои родные голодные а я все буду спускать на "стрельку", не пока не буду покупать pray.gif

это наверное все таки лучше, чем на десятую по счету пилу?
я вот накопил на очередную - на днях пойду покупать ))))

под словом "пила" много можно придумать, вы уточните что вы имели в виду rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 246 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 265  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх