Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 2 июн 2013 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Прошёл чуть дальше - а там - настоящий колёсный пароход!!! Вещь! smile.gif Красивый такой.

Деревенская Америка
Просто улица вдоль берега. Отельчиков огромное количество. Тут ещё машин нет, т. к. утро раннее. smile.gif Обычно забито всё.

Деревенская Америка
Стоянка для тех, кто притащил лодку, лодку спустил на воду, и сам на ней уплыл. Поэтому тут стоят машины с прицепами, хозяева ловят рыбу в данный момент. smile.gif

Деревенская Америка
Ресторан прямо на берегу.

Деревенская Америка
А теперь - почему я сфотографировал именно этот ресторан, хотя их много. Вон, номер у Бимера. smile.gif Показалось забавным. Видимо, хозяин ресторана паркуется с таким номером. smile.gif

Деревенская Америка
Объявление в окошке, что ищут работника на лето. Как говорится, и швеца, и жнеца, и на дуде игреца. smile.gif

Деревенская Америка
Ребят, у меня много фотографий из Плимута, но пора закругляться. smile.gif Поэтому - после Плимута я забрал Сашку после экзамена, и мы с Иркой и Ваньком пошли на пляж. Ванёк затребовал сегодня озеро, т. к. там теплее. Вот уж действительно, я даже не ожидал, что такая разница. На озере вода тёплая, градусов 20, я думаю, удовольствие одно!

Деревенская Америка
Я писал, что на озере сразу собирается компания мальчишек. Ну, сегодня было также. Ловить мальков пытаются. smile.gif

Деревенская Америка
Загорали часа полтора, потом пошли домой пообедать. Ну и собираемся в 35 градусную жару на каток. smile.gif

Я, ребята, никогда до этого в такую жару (да и вообще летом) на каток не ездил, сегодня с утра случайно по интернету узнал, что у них там можно покататься. smile.gif

Ну, тут собираемся. Жесть вообще, в такую погоду коньки доставать. smile.gif

Деревенская Америка
Вот так каток выглядит снаружи. Жарища, ужас. Мы Ирку оставили в магазине, а сами сюда приехали. Понятно, на катке холодно, а мы в шортах и футболках. Поэтому внутри машины переодевались в джинсы, тёплые свитера. smile.gif

Деревенская Америка
Это уже внутри. smile.gif

Деревенская Америка
Народу было не больше 10 человек!!! Ухх, здорово! Никаких "скоростных" мужиков, никого, практически!

Откатались мы час примерно, можно было больше. Цена вопроса - 12 долларов за двоих.

Удовольствия - _море_! smile.gif Сейчас видео попробую загрузить. smile.gif

Деревенская Америка
Вот такое погружение в зиму. Ухх, мне очень понравилось! smile.gif

Добавлено в 07:27
Все, ребят, я спать. smile.gif Завтра едем на сааааамый конец Кейп Кода, в город секс-меньшинств, Провинстаун. smile.gif Ещё сегодня не показал до конца, а завтра материала будет вообще много. smile.gif

Ну, что получится.

Хорошего воскресенья, ребята! smile.gif
Все комментарии:
томагоча 2 июн 2013 в 08:49
8
впервые такое читаю agree.gif
у вас талант мироТВОРЦА
как будто книгу добрую и интересную читаешь и не можешь оторваться.
не могли бы ВЫ переслать мне по почте какую нибудь маленькую маленькую безделушку из вашего мира на память. ну магнитик на холодильник или ... ну в общем ВЫ поняли про что я ))) премного благодарен.

сколько будет стоить не вопрос вообще.

Это сообщение отредактировал томагоча - 2 июн 2013 в 08:53
Mandor 2 июн 2013 в 12:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Maverick00 @ 2.06.2013 - 08:48)
Mandor
Здравствуйте! Приятно познакомиться!

Так я давненько в этой теме тусуюсь :)
Вы все даже мне в карму +64 накидали :)
Slaw 2 июн 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (томагоча @ 2.06.2013 - 09:49)
впервые такое читаю agree.gif
у вас талант мироТВОРЦА
как будто книгу добрую и интересную читаешь и не можешь оторваться.
не могли бы ВЫ переслать мне по почте какую нибудь маленькую маленькую безделушку из вашего мира на память. ну магнитик на холодильник или ... ну в общем ВЫ поняли про что я ))) премного благодарен.

сколько будет стоить не вопрос вообще.

томагоча
Не в обиду будет сказано - скопируй себе тему и будет тебе память (вечная).
Allochka5 3 июн 2013 в 04:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Maverick, прочитала я такое про ваш замечательный штат
http://www.cnn.com/2013/06/02/us/massachus...shot/index.html
и особенно, что
"the remains were given to a sport club for meat"
то есть не только убили мирного медвежонка, но и сожрали, смотря телевизор и запивая пивом
Maverick00 автор 3 июн 2013 в 05:33
9
Mandor
65 уже точно! smile.gif Извините пожалуйста, что не узнал и не вспомнил. Виноват!

Allochka5
Ой, чувствую возможную дискуссию на повышенных тонах. smile.gif А ругаться неохота. smile.gif

Обозначу свою позицию, причём, постараюсь, максимально объективно.

Во-первых, речь идёт не о каком-то городке, а о, конкретно, Ньютоне. Ньютон - _самый_ дорогой район Бостона, здесь стоят виллы адвокатов, врачей, профессоров Гарварда и MIT.

Вообще район выглядит как, ну не знаю, с Москвой сравнить, как Серебряный Бор, где живёт элита.

Гигантские дома, у меня друг лет 15 назад снимал в Ньютоне помещение над гаражом, как квартиру (причём, со всеми удобствами, включая полную ванную. Это над гаражом)

Как обещал, буду объективным. Медведь в 100 фунтов - это большой зверь, ночью один на один я бы с этим зверем не хотел бы встретиться. Но не очень понимаю, что значит "попытки медведя усыпить не увенчались успехом" - это что значит, не попали дротиком, или не стреляли?

В общем, скажу так - пмсм, в Ньютоне, как и на Рублёвке, свои законы.

Ну а то, что убитого мишку отдали тем, кто его не выкинет, а съест, не вижу ничего крамольного. Уж лучше пусть съедят дичину, чем изведут совершенно бесцельно.

Allochka5 3 июн 2013 в 05:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Maverick, да я шутя, и ругаться не собиралась ( из-за чего бы? ) да и не умею вообще.
Про медведей, черные медведи хоть и относительно мелкие, но опасные. Помню жуткую историю. несколько лет назад медведь напал на группу женщин с детьми на туристическом водопаде в горах теннесси. матери удалось отбить мальчика, а маленькая девочка в панике убежала в лес.. потом ее нашли..
BetsieLarkin 3 июн 2013 в 05:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Здравствуйте все!
Maverick00
Растравили душу опять, хочу +35, хочу купаться cry.gif Какая же все-таки у Вас красота, травка зеленая, лес кругом. У нас люди иногда дачи (сады) покупают, только ради того, чтобы хотя бы летом пожить на природе, мы вот тоже подумываем, пока только арендовать на лето где-нибудь домишко smile.gif

У нас тоже есть катки, в крупных торговых центрах, только с искусственным льдом, работают круглый год.

Вы обещали рецепт китайского супчика, между прочим biggrin.gif
Maverick00 автор 3 июн 2013 в 06:09
6
Цитата (Allochka5 @ 3.06.2013 - 06:47)
Maverick, да я шутя, и ругаться не собиралась ( из-за чего бы? ) да и не умею вообще.
Про медведей, черные медведи хоть и относительно мелкие, но опасные. Помню жуткую историю. несколько лет назад медведь напал на группу женщин с детьми на туристическом водопаде в горах теннесси. матери удалось отбить мальчика, а маленькая девочка в панике убежала в лес.. потом ее нашли..

Очень рад! smile.gif Ну, не мне Вам рассказывать, сами знаете, есть в США защитники животных "через чур", пмсм.

Я про себя скажу - я лично за правильное и умное использование природных ресурсов, без перегибов. У меня лично нет моральных проблем застрелить койота, если он, реально, может схомячить мою кошку, или просто если койотов много развелось. Популяцию нужно контролировать.

Истории с медведями не редкость. Мы снимали дом в штате Нью Хэмпшир на Новый Год, так мишка приходил несколько раз, интересовался помойкой (мы туда ничего не выкидывали, по инструкции хозяина). Так что просто полазил, мы на него посмотрели с балкона, он на нас, и ушёл в лес обратно. smile.gif

Maverick00 автор 3 июн 2013 в 06:13
7

Цитата (BetsieLarkin @ 3.06.2013 - 06:55)
Здравствуйте все!
Maverick00
Растравили душу опять, хочу +35, хочу купаться  cry.gif Какая же все-таки у Вас красота, травка зеленая, лес кругом. У нас люди иногда дачи (сады) покупают, только ради того, чтобы хотя бы летом пожить на природе, мы вот тоже подумываем, пока только арендовать на лето где-нибудь домишко  :)

У нас тоже есть катки, в крупных торговых центрах, только с искусственным льдом, работают круглый год.

Вы обещали рецепт китайского супчика, между прочим  :)

Спасибо большое! А у нас опять похолодание, так что из сегодняшних 25 уже, придётся перенестись в 18 :)

Насчёт супа... Хммм.. А давайте замучу! Коль обещал! smile.gif

Секунду, вино налью и фотографии найду. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3 июн 2013 в 06:13
Maverick00 автор 3 июн 2013 в 06:32
8
Ну, ребята, давайте замучу про кулинарию пост. smile.gif

Готовить _очень_ любим мы с Иркой, но в последний год, из-за диеты, сильно амбиции поумерили. smile.gif Раньше - замутить домашний майонез - запросто. А теперь майонез нельзя. :) Ну, в исключительных случаях, на ДР, там, в оливье.

Также нельзя соль.

Кажется - вилы, всё, каша "Геркулес" и грустные вечера. smile.gif

Но нет, ребята. smile.gif Даже при строгой диете можно нормально питаться.

В общем - СУП.

Из "хитрых" ингредиентов здесь консервная банка бамбуковых ростков (можно забить), а также рисовый уксус (точно знаю, в Москве можно купить и нeдорого).

Это - самый быстрый суп, который я варю, при должной сноровке занимает около 20 минут с минимумом грязной посуды, процесс доведён до автоматизма. smile.gif

Итак, ингредиенты:

Добавлено в 06:43
Слева направо и сверху вниз: Рисовый уксус, сверху - тофу, снизу - сухие грибы, дальше сверху - соевый соус, яйцо, острая приправа (перцы чили с семечками в чуть-чуть уксусе), корень имбиря, банка бамбуковых ростков, кукурузный крахмал, ну и не показан, кубик бульона.

Рецепт.

Сухие грибы (здесь китайские, можно любые) залить кипятком из чайника, дать отстояться 15 минут.

Пока грибы набухают, в кастрюлю натереть на тёрке корень имбиря, кинуть кубик бульона, столовую ложку остроты (если нет - просто до фига красного перца), 60 миллилитров рисового уксуса, 60 мл соевого соуса. Ну, я кидаю бамбук из банки, если нет - и не надо, он так, для наполнения, можно мясо какое-нибудь кинуть уже разваренное. Плюс чайную ложку чёрного перца (суп называется Hot and Sour, Остро Кислый (P. S. Исправил тут!). Он острый, так что перца не нужно бояться. :)

Всё дело должно закипеть

Добавлено в 06:46
Грибы замоченные разбухли - вилкой их на доску, порезать помельче, и в суп, вместе с водой, где они набухали.

Дальше в чайнике кипятишь ровно 2 литра воды. Вскипело - вливаешь в суп.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3 июн 2013 в 07:00
Maverick00 автор 3 июн 2013 в 06:52
6
Тофу порезать на кубики, тоже в кастрюлю.

В чашке в холодной воде растворить 3 ст. ложки крахмала, размешать

Залить в суп, чтобы загустел.

Яйцо взбить венчиком (я взбиваю в той посуде, где до этого были грибы).

Когда суп уже густой - снять с огня, начать размешивать, и тонкой струйкой подлить взбитое яйцо.

Писать, ребята, реально дольше, чем делать. Я варю этот суп за 20 минут от начала, до конца. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 3 июн 2013 в 06:53
6
Острющий и сытный очень. Вегетарианский в моей версии. smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх