Деревенская Америка - 8

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 322  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sneg71 27 мар 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Ravenmax @ 27.03.2021 - 15:26)
Дайте уже ребёнышу йогурта!!!!! dont.gif )

Каждый день получает баночку на облизывание )) Это уже целый ритуал..
systemman79 27 мар 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Buzeval @ 27.03.2021 - 12:03)
Ключевое слово, батареи уже стояли, и окупились.
Купи новые, ( хоть и стало дешевле ), установи батареи, Zubehör , и это всё вытянет небось на маленькую бензинку.

Ну понятно конечно. Что ради гибрида солнечные панели ставить не стоит.
Кстати я даже не знаю, сейчас какие на них поблажки от государства, есть шанс их окупить?
Когда родители ставили, государство прям очень хорошо спонсировало это дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ravenmax 27 мар 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Sneg71
Цитата
Каждый день получает баночку на облизывание )) Это уже целый ритуал..

Т.е. баночку йогурта мы таки сами съедаем? Я пральна понял?)))) Стыдно, стыдно должно быть, товарищ!!!! gigi.gif
Sneg71 27 мар 2021 в 16:48
11
Цитата (Ravenmax @ 27.03.2021 - 16:20)
Т.е. баночку йогурта мы таки сами съедаем? Я пральна понял?)))) Стыдно, стыдно должно быть, товарищ!!!! gigi.gif

Очень, очень стыдно! wub.gif

На самом деле, нам, конечно, не жалко, но ветеринар рекомендовал совсем исключить молоко и почти исключить кисломолочку, чтобы не нарушать стабильность пищеварения.
whatze 27 мар 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Попробовал вырезать мыльницу из венге. Похоже у меня это теперь будет способ утилизации обрезков.

Деревенская Америка - 8

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lukaM 27 мар 2021 в 21:06
10
Пришло сегодня обновление на Тесле. Вроде не связанное с автопилотом, но
заметил что теперь разрешает на автопилоте ездить по городу. Попробовал, в
основном работает, однако один выезд всё-таки пропустила :-(
Maverick00 автор 27 мар 2021 в 21:18
18
Я прямо сейчас сижу в Тесле и разговариваю с вами по Старлинку. ))))) Ухх, вещь!!! smile.gif
Ravenmax 27 мар 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Maverick00
Цитата
Я прямо сейчас сижу в Тесле и разговариваю с вами по Старлинку. ))))) Ухх, вещь!!!

Пили обзор!!! rulez.gif
Greenwichdr 27 мар 2021 в 21:22
12
Цитата (Maverick00 @ 27.03.2021 - 21:18)
Я прямо сейчас сижу в Тесле и разговариваю с вами по Старлинку. ))))) Ухх, вещь!!! smile.gif

А представляешь какие ещё возможности у тебя бы появились, если бы ты всё ж решил вакцинироваться чипироваться ! dont.gif
whatze 27 мар 2021 в 21:58
13
Цитата (Greenwichdr @ 27.03.2021 - 21:22)
Цитата (Maverick00 @ 27.03.2021 - 21:18)

А представляешь какие ещё возможности у тебя бы появились, если бы ты всё ж решил вакцинироваться чипироваться ! dont.gif

смог бы связываться с нами по Старлинку без внешних устройств и заряжать аккумуляторы прямо от розетки без посредничества холодильника и кухонной плиты?
lukaM 27 мар 2021 в 22:01
11
Maverick00,
> Я прямо сейчас сижу в Тесле и разговариваю с вами по Старлинку

Хмм...почему у меня в Тесле Старлинка нет? А, понял, ты по Wi-Fi
к своему домашнему Старлинку подключился.
Valeryav 27 мар 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
А у меня уже две недели прошло после второй прививки, но на всякий случай все равно на работе горло регулярно полощу коньяком, так спокойнее dont.gif
Valeryav 27 мар 2021 в 22:08
11
whatze
Так венге ИМХО слишком пористое для таких изделий
whatze 27 мар 2021 в 22:25
11
Цитата (Valeryav @ 27.03.2021 - 22:08)
whatze
Так венге ИМХО слишком пористое для таких изделий

у него только торец пористый, пласть и кромка ничего - у дуба так же примерно.
зальем все маслом, полимеризуем и зашлифуем в ноль. зато венге к гниению устойчива.
Greenwichdr 27 мар 2021 в 22:33
14
Цитата (Valeryav @ 27.03.2021 - 22:07)
А у меня уже две недели прошло после второй прививки, но на всякий случай все равно на работе горло регулярно полощу коньяком, так спокойнее dont.gif

Неужто ещё и сплёвываешь потом? blink.gif
Да ты, ирод, так окончательно выведешь из строя замученную ковидом нежную психику большинства пользователей сайта! moderator.gif
Valeryav 27 мар 2021 в 22:46
12
Greenwichdr
Как ты мог про меня такое подумать!!!!! Все принималось внутрь для усиления лечебного процесса
Greenwichdr 28 мар 2021 в 02:08
12
А у нас потеплело, +26 сейчас, так что после кручения педалями, следуя рекомендациям
Цитата (Sneg71 @ 26.03.2021 - 23:33)
Цитата (Buzeval @ 26.03.2021 - 23:29)
Прям полоса препядствий, велик спрятал в кустах, кайманом проплыл через басейн, и втихаря в комнату..

Перед бассейном нужно койотом проскакать через кактусы ))

булькнулся в бассейн!
Водица +10 и хоть и не полоскал горло коньяком как Валера, но чувствую себя весьма и весьма не плохо!
Весенний сезон открыт! rulez.gif
P.S. Я конечно понимаю, что лисапед не Тесла, а плюхнутся в бассейн это не Старлинк подключить, " но что-то героическое в этом есть!"© cheer.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28 мар 2021 в 02:17
dvo2000 28 мар 2021 в 03:08
7
Цитата (Greenwichdr @ 28.03.2021 - 02:08)
....
булькнулся в бассейн!
Водица +10 и хоть и не ....

Напомнило.
Опять в Феврале едем во Флориду.
В какой-то Колорайне, останавливаемся на ночовку.
Я на ресепшене спрашиваю, мол бассейн есть? , да горят, хоть сейчас.
Дети переодеваются, и мы следуя указателям, идём в бассейн.
Блин.
А он на улице.
А это Февраль и это не Флорида))))))
Maverick00 автор 28 мар 2021 в 05:03
13
whatze
Очень здорово!! Прямо красота! smile.gif

lukaM
Паш, а у тебя вот этот пакет, который стоит 10 тысяч долларов сверху? Я теперь прошаренный в Тесле, я про тот, где вообще полный автопилот, опознающий светофоры и знаки Стоп?
И да, ага, я подключился к WiFi от Старлинка из Теслы. smile.gif

Greenwichdr
Саныч, 10 градусов - это вообще нормальная температура! )) Вот Паша не даст соврать - в Байкале летом +2, и то купаются. )))

dvo2000
Дим, смотря какой бассейн. )) Есть в штате Нью Хэмпшир городок в горах (North Conway), и там в отеле тоже бассейн на улице, прямо на горе высоченной. Но тёплый. Уххх, как прикольно сидеть в бассейне, когда идёт снег и вокруг сугробы. )))
dvo2000 28 мар 2021 в 05:16
7
Цитата (Maverick00 @ 28.03.2021 - 05:03)
....
dvo2000
Дим, смотря какой бассейн. )) Есть в штате Нью Хэмпшир городок в горах (North Conway), и там в отеле тоже бассейн на улице, прямо на горе высоченной. Но тёплый. Уххх, как прикольно сидеть в бассейне, когда идёт снег и вокруг сугробы. )))

Не поверишь shum_lol.gif
Но в Торонто, на двадцатом этаже, тоже есть стеклянный бассейн wub.gif
Дети и Светка, были в восторге
Бармалеич 28 мар 2021 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Maverick00 @ 27.03.2021 - 18:03)

Greenwichdr
Саныч, 10 градусов - это вообще нормальная температура! )) Вот Паша не даст соврать - в Байкале летом +2, и то купаются. )))

Байка из моего прошлого. На первом курсе института я записался в группу подводного плавания. С аквалангом. Это было очень давно. Пару раз мы сходили в бассейн на практические занятия, а потом поехали погружаться. Куда-то на Карельский перешейке. Озер там полно. Октябрь месяц. Палатка-водка-песни-романтИк, короче.

Утром объявили конкурс на подводную охоту. Октябрь месяц. В Ленинградской области. Дождик накрапывает. В такую погоду хороший хозяин даже бегемота на прогулку не выгонит.

Одевать сказали две пары штанов, свитер и сухой гидрокостюм. В нарушение всех правил погружались на парами, а отдельно. Но кто знал про правила-то. Да и мелкое озеро.

Одели меня, привязали на веревке к большому бую, чтобы видно было, где я плаваю. Полез в воду. Вода мутная, не Байкал. Но температура примерно такая же.

Минут через 15 я почувствовал холод в боку. Реальный холод. Думаю протекает костюм - плохо завязали. А я уже в другом конце озера. Обратно плыть - дубак. Реальный. Это теперь меня жировой слой защищает. А тогда одни кости. Ну думаю, нафиг, мне мои причиндалы в таком молодом возрасте отморозить.

Вылез и пошел вокруг озера по лесу. Итак, картина маслом. Идет что-то в ярко желтом костюме с полосами (чтобы под водой было видно), подмышкой ружье подводное (как у Папанова в бриллиантовой руке), ярко оранжевый большой буй. Причем это-то что-то идет в ластах. Вы пробовали ходить в ластах по пересеченной местности? Попробуйте. не забываемые впечатления. К тому же идет мелкий дождь и земля мокрая и скользкая

Навстречу мне попался мужик (или тетка, не помню). Увидев такое он/она развернулось и наутек. Наверное, так и рождаются легенды про зеленых человечков.

Когда я пришел, то мне дали хлебнуть водки. Оказалось, что свитера задрались и гидрокостюм прижимался к голому боку.

Конкурс выиграл парень, который поймал одну рыбешку.

Реально погружаться я стал уже тут. Во Флориде (там тепло), в калифорнии (три кофты и мокрый гидрокостюм - холодно) и прочих поездках. На фотке - кормление диких рыб в Пеннекамп парке на Ки Ларго. Сыром из баллона. Глубина метров 20, наверное

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 28 мар 2021 в 08:15
Бармалеич 28 мар 2021 в 07:50
12
Тут все поделками хвастаются. Я вот тоже могу. Только из офиса приехал. Весь день работал. Волка ноги кормят.

Прототип трансглюкатора собираем.

Деревенская Америка - 8
Бармалеич 28 мар 2021 в 07:54
6
А это будет, когда построим реальный продукт. Дорогу осилит идущий.

Деревенская Америка - 8
Greenwichdr 28 мар 2021 в 08:50
8
Цитата (Бармалеич @ 28.03.2021 - 07:50)
Тут все поделками хвастаются. Я вот тоже могу. Только из офиса приехал. Весь день работал. Волка ноги кормят.

Выглядит очень интересно!
Особо впечатлила лампочка вроде как охлаждаемая компьютерным вентилятором.
Эхъ... Ежли б ещё понять что это такое!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28 мар 2021 в 09:04
Бармалеич 28 мар 2021 в 08:55
8
Цитата (Greenwichdr @ 27.03.2021 - 21:50)
Цитата (Бармалеич @ 28.03.2021 - 07:50)

Выглядит очень интересно!
Особо впечатлила лампочка вроде как охлаждаемая компьютерным вентилятором.
Эхъ... Ежли б ещё понять что это такое!

Написано же - трансглюкатор. Обратите внимание - вентилятор охлаждает, а проводов к нему нет. Несколько итераций и будем теслу заряжать. Без проводов

Вот зрители собрались - посмотреть за процессом трансглюкирования.

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 28 мар 2021 в 08:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 259 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 322  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх