Альтернатива Египту и Турции, за скромный бюджет.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ModestF автор 27 ноя. 2015 г. в 22:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
У статуи нету... головы.
Тонкость работы изумительная!

Альтернатива Египту и Турции
на этом саму Италию закончу, не хочу заваливать подробностями.
Тут главное принцип и "пакетность".
Но ещё есть вкусное в самой дороге.
Бонусный пакет «Пересадка»: Вы можете увеличивать пересадку и осматривать доп.города за это время.
В Вене были 3-й раз за 3 часа успели обновить все воспоминания, обойти старинный центр – ушло около 4т.р. Фотки не делали.
На обратно пути пробежались по Цуриху – 6,4т.р

Цурих встретил дождем, после которого в городе пахло шампунью!

Тучки улетели, но Яндекс-погоде больше верить не буду.

Здесь красиво по-своему.

И Ленин тут готовился к революции на деньги партии. Хороший вкус.

Это заключительное фото.
Дальше была Москва.

Добавлено в 22:23
Таким образом 2 недели Италии + беглый осмотр двух городов обошёлся на двоих в 90-95т.р.!
Но каждый может посчитать для себя и определить самостоятельно что включить, а на чем сэкономить.
Базовая поездка от 65 т.р.!
Это дешевле, чем стоимость 4 звезд в Турции или Египте на 10-12 дней.
Старался кратко и по делу.
Конец, можно пинать!

Все комментарии:
manager2 27 ноя. 2015 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 21 год
29
1) Европу тоже скоро запретят
если наше руководство выпиздили из всех заграниц пинком под жопу,
холопам тоже нехуй по заграницам лазить

2) вот ЭТО не альтернатива Египту

МитяйМихалыч 27 ноя. 2015 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Хороший пост, самое главное цены указал.
kotekote 27 ноя. 2015 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Хрена себе бюджетный отдых, экскурсия 100 евро. Да мля в таиланде за 1500 бат на такси можно по страны проехать.
heee 27 ноя. 2015 г. в 22:26
28
Цитата (ModestF @ 27.11.2015 - 22:23)
Это дешевле, чем стоимость 4 звезд в Турции или Египте на 10-12 дней.

Да, но вы то были не в отеле 4 звезды gigi.gif
Неуместное сравнение потратили больше, еще и готовили и жили в халупе, всё таки италия в 2-3 раза дороже.

Это сообщение отредактировал heee - 27 ноя. 2015 г. в 22:27
FlUCK09 27 ноя. 2015 г. в 22:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
По цене билетов на электричку мы их догнали. Чехов- Москва на двоих , туда обратно 630р. Но судя по фото в Италии это экспресс. Значит перегнали.
Monsheri 27 ноя. 2015 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
25
Это не альтернатива Турции и Египту, потому что в Италию нужна шенгенская виза, которую получить не так и просто, ибо нужно иметь официальный высокий доход. Не говоря уже о том, что визу могут одному не открыть, когда все уже куплено.

Ну и вы готовили сами, а это не отдых на мой взгляд. В отпуске я хочу отдыхать.

Спасибо за тему, за цены. Но прелесть Турции и Египта была в том, что туда визы не были нужны и можно было всегда туда поехать.

XaXoL 27 ноя. 2015 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
37
Цитата (serjharrison @ 27.11.2015 - 22:04)
Цитата (ModestF @ 27.11.2015 - 21:44)

В связи с последними событиями, многие люди потеряли возможность выезда на морские курорты в доступные места, включая курорты Краснодарского края. Решил поделиться опытом бюджетной поездки в Италию.

Спасибо Марко Поло. Но Италию мы до тебя исследовали.
Если считаете себя оригинальным - продолжайте наблюдать, мы за вами следим.

Понты свои беспонтовые в жопу себе затолкай поглубже.

Не все были в Италии, да ещё и дикарями.
изпрошлого 27 ноя. 2015 г. в 22:29
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
А я попал в этом году. Бронировал отели и покупал билеты при 54 руб/евро. А он, сука, в августе за 80 подскочил(((( Были в Генуе и в Ницце.
ТС, а как вода в сентябре - тёплая? И пляж, похоже, не очень. Хотя, стремнее, чем в Ницце наверное быть не может.
4RX 27 ноя. 2015 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ModestF @ 27.11.2015 - 22:05)
Просил же не ломать! Эх...
...

Будет наказан!
Бюджетненько правда,но накажем... moderator.gif
st1ckman 27 ноя. 2015 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
27
Думал сейчас новый глобус покажут с теплыми морями вокруг России ((( . Ну нет альтернативы, ну вот хоть усрись.
В Египет и турцию в ближайшее время не поеду, даже если почти на халяву предложат окольными путями. Но в то же время предполагаю, что будет сейчас твориться в Крыму и на краснодарском побережье - акция под названием "совок, как и в прошлом году, но на 20% дороже - успей купить." Грустно, но делать нехуя, либо отдавать приличное по сегодняшним меркам бабло и отдыхать без порчи нервов, либо жарь шашлык на даче и не выебывайся

Это сообщение отредактировал st1ckman - 27 ноя. 2015 г. в 22:41
InnaI 27 ноя. 2015 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kotekote @ 27.11.2015 - 22:26)
Хрена себе бюджетный отдых, экскурсия 100 евро. Да мля в таиланде за 1500 бат на такси можно по страны проехать.

Ага, разбежался ))) максимум от Бкк до Районга
mrsakhnov 27 ноя. 2015 г. в 22:31
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
12
Кто раньше сам ездил, тот и сейчас ездить будет (если денег хватит, а с ними все хуже и хуже), так что, особой проблемы от закрытия турции не вижу. Проблема лишь для любителей дешево просинячить весь отдых и для чернильниц- но им твой способ все равно не подойдет: языков не знают, понты пустые в таких поездках не прокатывают. Съездили зачетно. Зелень
Nafanyariga 27 ноя. 2015 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Дешевой альтернативы этому я пока не нашел, 9 дней в море, 6 часов подводной съемки.
Macdonald 27 ноя. 2015 г. в 22:32
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
3
Цюрих, через Ю.
Или уж Зуришь)))
Гиперборея 27 ноя. 2015 г. в 22:32
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Это не альтернатива. Я не умираю от того, что туда дорога закрыта, но до всех конфликтов было прикольно туда слетать.
grw301 27 ноя. 2015 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я сам люблю и приветствую такой отдых, пару лет назад проехал большую часть европы, тоже достаточно экономно (сам оплачивал и бронировал аж за пол года). Италия хороший вариант -Венеция, Верона, Флоренция, а вот Милан у меня не вызвал желания задерживаться тк возникло ощущение что я нахожусь в Москве, была там 24часовая пересадка, через 14часов Милана вернулся в аэропорт - который ночью не работает в принципе, но открыт и туда приходит спать куча итальянских бомжей (ментов за ночь не увидел), в общем Милан не советую)).

Но все таки это не альтернатива Турции и Египту, фишка которых овощной отдых по мотивам"все включено", это иное
LastClick 27 ноя. 2015 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Monsheri @ 27.11.2015 - 22:28)
Но прелесть Турции и Египта была в том, что туда визы не были нужны и можно было всегда туда поехать.

с первого января с турцией теперь не будет безвизового режима
AleXXXL51 27 ноя. 2015 г. в 22:34
6
За харчи скажу. 20000 - это меньше 300 евро. На 12 дней двоим - это жрать только Кириешки с собой привезенные. Сотка в день - более-менее приемлимый минимум. И, да: Италия таки - гадюшник очень на любителя страна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх