Автостопом из Москвы в Юго-Восточную Азию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozszs 27 апр. 2016 г. в 10:45
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
Красавчик! не зассал и сделал!
UYN 27 апр. 2016 г. в 10:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
после таких постов мне кажется что я занимаюсь чем-то не тем sad.gif
Newvovan1973 27 апр. 2016 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, очень интересно! Вы молодец, расширили свой кругозор. Пока вы молоды, надо это использовать. А вот почему вы любезный только на 2-й день поняли, что курят шмаль, а не табак - так долго вас не отпускало? :)
Zb8 27 апр. 2016 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SuperWander @ 26.04.2016 - 20:50)
Цитата (Zb8 @ 26.04.2016 - 20:47)
Поправь ссыль.
А так от зависти уже ляшки обосал.

А у меня всё открывается, даже без логина на gmail.

У кого-то еще не работает?

UPD: не кликайте на предложенную япом ссылку, он ее ломает. Скопируйте в отдельную вкладку

Ага спасибо.
первый раз такое встречаю что ЯП ссыль ломает.
greyserge 27 апр. 2016 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
от зависти чуть не обосрался. БРО ты молодец!!! agree.gif
scrudge 27 апр. 2016 г. в 12:17
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Офигенно! Круто! Авантюризм... хотя я бы прививку сделал для поездки в Азию, жаль тока такие тока в МСК делают и др. милионниках
olso 27 апр. 2016 г. в 12:23
Злой  •  На сайте 14 лет
0
ТС как там у них со знанием английского? Или с табличками-словами по китаю ездил?
ТопоГРАВ 27 апр. 2016 г. в 12:24
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Завидую. Много лет путешествовали на автобусе из Нечерноземья на Море, и только в 2013-м году решились на авто, реально пришлось перетряхнуть всю подвеску японаджипа, купить рацию, новую резину, багажник-лодку на крышу, радар-детектор.

С тех пор или на своём авто, или на самолёте и в прокат машину берём на месте.

В этом году в плане сентябрь-Адлер-Сочи-Абхазия. На своей машине.
Max119 27 апр. 2016 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Однозначно очень круто...
Завидую, это же надо так легко все оставить и поехать, не побоявшись неизвестности...
Всегда мечтал так взять и соваться на месяц два куда-нибудь. Но всегда находились отмазки (дом, дела, подруги, кошка и прочие...)
krombacher 27 апр. 2016 г. в 13:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Что-то я не припомню поста о подобной поездке!! Зелень и уважуха! agree.gif ganja.gif
SuperWander автор 27 апр. 2016 г. в 13:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olso @ 27.04.2016 - 12:23)
ТС как там у них со знанием английского? Или с табличками-словами по китаю ездил?

По Китаю с табличками ездил.
Для других стран тоже их использовал, но обычно английский там знали
BboyTim 27 апр. 2016 г. в 14:11
Мурло кошачье  •  На сайте 17 лет
0
SuperWander:
Очень давно перевариваю идею поездки на роликовых коньках, только не на обычных, а с большими колесами, чтобы плохую дорогу тоже держали, а в случае чего - снял, за спину, и дальше пешком. Но такой маршрут получается месяца 4-5 ехать придется.
Собственно вопрос, насколько реально проехать по такому маршруту на роликах? Сколько непригодных участков, сколько закрытых магистралей, на которые не пустят?
Кстати, как обратно добирался?
SuperWander автор 27 апр. 2016 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BboyTim @ 27.04.2016 - 14:11)
SuperWander:
Очень давно перевариваю идею поездки на роликовых коньках, только не на обычных, а с большими колесами, чтобы плохую дорогу тоже держали, а в случае чего - снял, за спину, и дальше пешком. Но такой маршрут получается месяца 4-5 ехать придется.
Собственно вопрос, насколько реально проехать по такому маршруту на роликах? Сколько непригодных участков, сколько закрытых магистралей, на которые не пустят?
Кстати, как обратно добирался?

Классная идея вообще!
Лучше не по магистралям конечно ехать, а по второстепенным дорогам. Так интереснее и безопаснее, только обязательно надо ярко одеться, СОПы нацепить. По Казахстану я бы правда автостопом проехал, а то там одни степи на тысячи км, но тебе решать)
А какая скорость на этих мегароликах?
Joker107370 27 апр. 2016 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я с женой, лет 5 назад, потратил 90 т.р. за 2 недели в Ялте и то, как-то ни о чем... А тут за 40 столько впечатлений, мест, событий...
mrsakhnov 28 апр. 2016 г. в 14:20
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Хотел бы я опимать интересное путешествие хуже - хуй бы у меня получилось. В огороде бузина, а в Киеве — дядька.
mrsakhnov 28 апр. 2016 г. в 15:10
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (angrycat095 @ 26.04.2016 - 20:42)
Цитата (ziaf @ 26.04.2016 - 20:15)
В Камбоджу с беломором smoka.gif

Сразу видно что ты с беломором в азии не был . Крайне не удобно , влажно , не натягивается . С богатырями такая же хрень .

мудрый бывалый путешественник cool.gif но можно и беломор. у меня гровер в таких путешествиях с собой: помолол, ночь просушил на бумаге и назавтра косяками буржуев в недоумение вводишь lol.gif но джоинты в этих местах реально рулят, без вопросов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11291
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх