В Грузию на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65 17 авг. 2017 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Newvovan1973 @ 16.08.2017 - 23:49)
А что, неплохо , спасибо за пост. Интересно, а почему в комментариях его так засрали? Завидно? Уж лучше чем в Турцию.

Работа у людей такая, не обижайся. Кушать всем надо.
ААК65 17 авг. 2017 г. в 00:35
1
Цитата (Reindeer @ 16.08.2017 - 23:51)
Цитата
Планировали остановиться у друга во Владикавказе

Вот, без друзей,среди местного населения делать там нехуй

Владикавказ не Грузия, не?
ААК65 17 авг. 2017 г. в 00:36
14
Цитата (Jazz36 @ 16.08.2017 - 23:54)
А что, неплохо , спасибо за пост. Интересно, а почему в комментариях его так засрали? Завидно? Уж лучше чем в Турцию.

не завидно, просто неприятно, нет у людей национальной гордости, ради удовольствия от отдыха готовы прогибаться, подстраиваться, приспосабливаться, а может просто наплевать на смерти наших ребят.

Вот уж действительно.
Путаешь божий дар с яичницей.©

Что такое, ботик? Не нравиться критика? Почем пост против отдыха вне Сочи и Крыма? Платють, не кидают хоть? Ну кинь ещё шпалку, может премию выпишут.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17 авг. 2017 г. в 00:43
looker22 17 авг. 2017 г. в 00:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AleksSim @ 17.08.2017 - 00:24)

Ах да, насчет границы. 6 часов в сторону Грузии и 1 час в сторону России. Видимо исламисты едут из России в Грузию, а не наоборот)

Видимо, исламистов просто в Грузии привечают. Что, собственно, никогда и не было секретом. Те же самые чеченские терроры вполне себе неплохо отлеживались в Грузии в свое время.
yapet 17 авг. 2017 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
сколько ненависти в комментах.наше,бля,национальное.главное что б у соседа корова сдохла.я ТСу по хорошему завидую.знакомые после грузии даже в туретчину не хотят ехать.проклятые грузинские копы,подобрали мирно спящего, после ведра чачи,товарища и два часа искали дом,где он проживал.сдали хозяевам.штраф,утром заставили похмеляться.за счёт заведения.
Kpoкoдил 17 авг. 2017 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Для себя выбор сделал - Крит и вообще Греция..
все остальные Грузии, Турции и прочие Пицунды с Ялтами - нахуй.
ААК65 17 авг. 2017 г. в 00:56
10
Цитата (Kpoкoдил @ 17.08.2017 - 00:47)
Для себя выбор сделал - Крит и вообще Греция..
все остальные Грузии, Турции и прочие Пицунды с Ялтами - нахуй.

Ценник другой, бро.
А так то, мерседес тоже получше жигулей будет, если на цену плевать.
heartless 17 авг. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (looker22 @ 17.08.2017 - 02:37)
Цитата (AleksSim @ 17.08.2017 - 00:24)

Ах да, насчет границы. 6 часов в сторону Грузии и 1 час в сторону России. Видимо исламисты едут из России в Грузию, а не наоборот)

Видимо, исламистов просто в Грузии привечают. Что, собственно, никогда и не было секретом. Те же самые чеченские терроры вполне себе неплохо отлеживались в Грузии в свое время.

Я тебе сейчас сломаю шаблон, но чеченские терроры воевали на стороне Абхазии. А абхазский батальон был чуть ли не личной охраной Дудаева. Об этом еще Трошев писал в своей книгк.

Апд: ошибся, не Дудаева, а Басаева
Впрочем, они и на стороне Грузии воевали, что тоже не секрет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал heartless - 17 авг. 2017 г. в 01:08
Reindeer 17 авг. 2017 г. в 01:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Владикавказ-осетия (бывали мы там в свое время)
Но меня туда,на Кавказ уже ни каким калачём не заманишь
ААК65 17 авг. 2017 г. в 01:12
1
Цитата (Reindeer @ 17.08.2017 - 01:01)
Цитата

Владикавказ-осетия (бывали мы там в свое время)
Но меня туда,на Кавказ уже ни каким калачём не заманишь

Какбе фкурсе.
Собственно об этом и был вопрос.
Он же и ответ.

А что за мудель со шпалометом бегает по теме?
Avventuriero 17 авг. 2017 г. в 01:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Jazz36 @ 16.08.2017 - 23:31)
Цитата (AleksSim @ 16.08.2017 - 23:26)
Люди.
Все доброжелательны. Главное быть вежливым и улыбаться. А еще много говорить. Грузины подозрительно посматривают на угрюмых молчунов. Все свои проблемы оставляйте дома. Тут вы на отдыхе, вы должны быть на позитиве. С ними интересно разговаривать, спорить и все это за неизменной бутылкой вина… Бесплатно (привет Крым и ККК). Как пример, мне на следующий день после приезда понадобилось поменять рубли на лари. Хозяин отеля сказал, не парься, мне деньги не к спеху, ты мой гость, а не постоялец… хочешь я тебе денег дам?) и вообще пойдем по бокалу выпьем. Каково?
Вообще у них табу на разговоры про абхазов и осетин. Не трогайте эту мозоль и все будет в порядке. Вы гость, а не клиент. И отношение к вам как к гостю. Вообще за все время нахождения там меня ни разу не пытались в чем-то нагреть, обмануть или что-то впарить. Ни разу.

про то как наших миротворцев убивали тоже наверно лучше не спрашивать? не раскаиваются?
деньги им за это везти? увольте.

хватит быть дураками и хавать то что ящик показывает. нехуй лезть туда вообще было в 1992 и в 2008, сейчас бы и в Абхазии было так же как и в Батуми.
мигеро 17 авг. 2017 г. в 01:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
22
ребят давайте небудем пост об отдыхе переводить в политику
разваливал запад ссср, спасибо горбатому и ельцину, стравили народы, много беды было.
смотрите на хорошее...природа, люди
даст бох, еще будем мирно жить
мне пост очень понравился, хотелось бы там побывать

сталин, грузин, возвел империю на дружбе народов, а запад развалил как раз на стравливании. тоже самое щас с украиной.
ненадо вестись на все это, подумайте кому это выгодно.

погибших не вернешь, но надо жить дальше. тяжелое время было, поганое
Чатланен 17 авг. 2017 г. в 02:25
8
50 км. от Нальчика Чегемские водопады, 20 км. горячее озеро Аушигер, 35 км от Владикавказа горячие источники Бирагзанг,
во Владикавказе покушать осетинских пирожков с мясом в Кафе Фыдджынта и на пр. Коста 178 и попробовать осетинского пива, в Пасанаури покушать хинкали, а в Тбилиси попить воды Лагидзе. Соду в дорогу захватить не забудьте - грузинское вино у некоторых вызывает изжогу. biggrin.gif Лучше всего с утра расхумаривает хаш.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 17 авг. 2017 г. в 02:25
skomoroh58 17 авг. 2017 г. в 04:35
8
Цитата (AleksSim @ 17.08.2017 - 03:27)
75-80к на троих. В эти деньги вошло проживание 11 дней, алкоголь, питание только в кафе, примерно 20л алкоголя домой, солярка (проехали 6000км) и немного барахла для жены. Не экономили ни на чем.

втроем семьей 3 недели прожили в Крыму. Частный сектор, вентилятор напольный, ежедневная самостоятельная готовка пищи. 100к. Сказал что больше так не хочет.

11 дней и 21 день (три недели)
75000 и 100000
skomoroh58 17 авг. 2017 г. в 04:42
33
Цитата (Jazz36 @ 17.08.2017 - 03:54)

не завидно, просто неприятно, нет у людей национальной гордости, ради удовольствия от отдыха готовы прогибаться, подстраиваться, приспосабливаться, а может просто наплевать на смерти наших ребят.

да да

В Грузию на авто
mzatgru 17 авг. 2017 г. в 06:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Ездил в 2015 году в Грузию и в этом году в сентябре опять поеду. Очень понравилось в первый раз. Лечу из Самары до Тбилиси Турецкими авиалиниями через Стамбул. Почему через Стамбул? А потому что туда и обратно на двоих турками стоило 22500 (билеты с нормальным багажом), а российскими родными авиалиниями - от 40000.
geoyd 17 авг. 2017 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (KrestniyП @ 16.08.2017 - 23:50)
Короче: просрался ребёнок на ККК или ЮБК- инфекция, а в Грузии - аклиматизация)

Ага, мне этот момент тоже больше всего понравился)
"...не тем, чем заболел бы в Абхазии!".
Ещё "понятно, хотят продать подороже... но не впаривают")

С таким-то благостным отношением, уверен, получилось бы даже нечто "по карманам лазят, но не обворовывают" lol.gif

Цены, я вам скажу, нездоровые. За такие деньги и в Грузию(при всём нейтральном отношении)? Ты, ТС, наверное, по работе ездил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17 авг. 2017 г. в 06:54
diман 17 авг. 2017 г. в 07:01
0
С нашей стороны весь путь в долине, нету гор, после владика начинается подьем. Можно попасть на горы если ехать моздок через кабарду, тот еще экстрим. Правда через пятигорск длиннее километров на се ьдесят, зато точно быстрее и спокойнее.
sullla 17 авг. 2017 г. в 07:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Зелень ТС
прочел с удовольствием
Интересная страна - с удовольствием бы посетил ... может и сьежу еще

не знаю - по мне то осетия и чечня гораздо более опасные регионы - и вызывают больше недоверия чем грузия - и люди по мне более неадекватные там ...

а по поводу обид ... не знаю как говорил Александр 3 -

у нас только 2 верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас

так что теперь - не путешествовать что ли ????????????????
Plohish 17 авг. 2017 г. в 07:07
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
21
спасибо за отчет. позновательно

читаю коменты и удивляюсь... реально у многих проблема с головой.
а че Чечню не вспоминаете? а Китай? Японию? немцев?
все блин когда то чем то насолили любой стране, не только России...
теперь че закрыться от всех и навсегда и вариться у себя на родине?

ну давайте скажите что вы патриоты свой страны и только своими продуктами выращеными на своей земле пользуетесь. ни разу нет немецкого, ни разу нет китайского японского или еще какого?

ужас...
автору спасибо за пост. жаль фото мало.
diман 17 авг. 2017 г. в 07:14
0
Цитата (dirmor @ 17.08.2017 - 00:34)

покатайся с таксистами в Тбилиси или в по Кахетии, удивишься.

кстати катались с таксистами и в батуми и в тбилиси. Денег очень скромно просили, особенно учитывая сколько стоит топливо. И экскурсии от местных жителей оч хороши.
про пляжи - кобуьети уреки да грязновато но там и нарду капец сколь. В батуми, гонио, сарпи чисто но оч крупная галька, чисто также в шекветили на отельных пляжах.
geoyd 17 авг. 2017 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (yapet @ 17.08.2017 - 00:46)
сколько ненависти в комментах.наше,бля,национальное.главное что б у соседа корова сдохла.я ТСу по хорошему завидую.знакомые после грузии даже в туретчину не хотят ехать.проклятые грузинские копы,подобрали мирно спящего, после ведра чачи,товарища и два часа искали дом,где он проживал.сдали хозяевам.штраф,утром заставили похмеляться.за счёт заведения.

За счёт какого заведения? МВД Грузии?

Это сообщение отредактировал geoyd - 17 авг. 2017 г. в 07:31
sinii777 17 авг. 2017 г. в 07:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ravon @ 16.08.2017 - 23:48)
В октябре едем. А налички не было с собой? Хотим с рублями ехать, как там с обменом рублей, а не долларов?
писец, за вопросы уже шпалят... скатываемся в северную корею, поцреоты?

Нормально рубли везде можно поменять.
Только в аэропорту ненадо там курс пипец.
FilKirkorov 17 авг. 2017 г. в 07:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Очень интересно, только горы и пейзажи не впечатлили.
Фото аэропорта Алматы

В Грузию на авто
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38585
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх