Путешествие на самодельном кемпере

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 6 авг 2018 в 18:39
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
пиши конечно! молодцы!(завистливо но,по белому!))))
oga30 6 авг 2018 в 18:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naumstudio @ 6.08.2018 - 18:37)
Цитата (oga30 @ 6.08.2018 - 18:31)
То есть вся конструкция легкоснимаемая с кузова и ТС не переоборудован?

Тогда еще вопросы:

1) Безопасность

2) Как собакен переносит долгие поездки? (у меня такой-же))))

Безопасность чего? Груза, или того что внутри? Внутри людям ездить нельзя!
Собака спит в основном в пути.

То, что в движении там находиться нельзя - по умолчанию. А как влияет на безопасность надстройка, т.е. "перевозимый в кузове груз" ))) при движении. Устойчивость, резкое торможение и т.п. С учетом, что это легкоснимаемая конструкция.
Paleshyk1 6 авг 2018 в 18:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Класс! Так держать!
ХеррЙобст 6 авг 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Naumstudio @ 6.08.2018 - 16:41)
Наступила ночь и пора спать. Уютный кемпер дает нам удобную кровать 150*200см. Тепло и комары не кусают)). Ничего не мешает крепкому сну.

ТС, я прослушал, а потолок из чего? В смысле она его ногами не продавит комары его не прогрызут, когда вы там "спите"?
KunaTakker 6 авг 2018 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrnemo @ 6.08.2018 - 18:33)
В самом городе Старица обязательно зайдите в местный фирменный магазин "Вереск" - очень вкусные настойки. Причём брать радо именно в местном: взятые с теми же этикетками в магазинах москвы - просто помощи блевотные по сравнению с тамошними.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вереск - это же Кашин. А от Кашина до Старицы больше по расстоянию, что до Москвы))) В чем разница? alik.gif

Это сообщение отредактировал KunaTakker - 6 авг 2018 в 18:46
sergatver 6 авг 2018 в 18:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
mrnemo
Цитата
В самом городе Старица обязательно зайдите в местный фирменный магазин "Вереск" - очень вкусные настойки. Причём брать радо именно в местном: взятые с теми же этикетками в магазинах москвы - просто помощи блевотные по сравнению с тамошними.

Вереск - это кашинская тема, в Твери есть пара их магазинчиков. настойка Тверская горькая не плоха. ...был в тех краях пару лет назад, среди запустенья попадаются вполне приличные церквушки
Правомиров 6 авг 2018 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо! Замечательный обзор, судя по всему верущие и светлые люди. Скажите, а как там с рыбалкой?
oga30 6 авг 2018 в 19:02
-3
Цитата (Naumstudio @ 6.08.2018 - 17:11)
Цитата (padre666 @ 6.08.2018 - 16:58)
Слух, а вот еще вопрос: приспичило по малому делу в 4 утра - долго вылезать? Я так прикидываю - попроще чем из палатки и из спальника...
И вот еще, упустил еще может в прошлых темах, а на зиму чего по отоплению? за крышу не боишься? Или все продумано уже?)

По первому вопросу)) А тебе сложно встать с кровати и пойти в туалет дома? Так и тут. Встал и вышел на природу.
По второму... есть газовая печка. От -5 ночевал в нем. Тепло. НО тент не предполагает зимнюю эксплуатацию его. Так что это как опция, но я ее на лето снимаю, чтобы под ногами не мешалась.
ну и про крышу. На ней можно лежать.

Чего-то не догнал.....

Дружище, а что за ракурс на этой фотке? Т.е. ты все-таки сделал проход между кузовом и кабиной? Ты же говорил, что не вносил изменения в ТС и кемпер просто груз?
Или я ошибаюсь?
ХарькOf4анин 6 авг 2018 в 19:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Красивая пара
oga30 6 авг 2018 в 19:24
-5
Цитата (oga30 @ 6.08.2018 - 19:02)
Слух, а вот еще вопрос: приспичило по малому делу в 4 утра - долго вылезать? Я так прикидываю - попроще чем из палатки и из спальника...
И вот еще, упустил еще может в прошлых темах, а на зиму чего по отоплению? за крышу не боишься? Или все продумано уже?)

По первому вопросу)) А тебе сложно встать с кровати и пойти в туалет дома? Так и тут. Встал и вышел на природу.
По второму... есть газовая печка. От -5 ночевал в нем. Тепло. НО тент не предполагает зимнюю эксплуатацию его. Так что это как опция, но я ее на лето снимаю, чтобы под ногами не мешалась.

Чего-то не догнал.....

Дружище, а что за ракурс на этой фотке? Т.е. ты все-таки сделал проход между кузовом и кабиной? Ты же говорил, что не вносил изменения в ТС и кемпер просто груз?
Или я ошибаюсь?

Всё понятно...

ТС был здесь онлайн и уже час отмолчался.
Тема хорошая, картинки красивые... НО...

ТС врет в прямом эфире...
То, что он неплохо функционально переделал свою балалайку и в своем Мухосранске (без обид, я тоже оттуда) договорился с Гаишниками, что это просто груз - никого не волнует. Внесение изменение в конструкцию транспортного средства налицо. Ток в своем районе ты и будешь на таком авто кататься.

Нас на@бали... расходимся...................
коля234 6 авг 2018 в 19:41
либераст  •  На сайте 8 лет
1
классно--я всю жизнь мечтал об автопутешествии--когда десять лет назад поехал первый раз в жизни далеко- на ваз 2111 в крым с двумя дочками-был самым счастливым человеком на земле, она конечно не кемпер, но спали там вчетвером запросто))правда две мелкие были
Naumstudio автор 6 авг 2018 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (oga30 @ 6.08.2018 - 18:40)
Цитата (Naumstudio @ 6.08.2018 - 18:37)
Цитата (oga30 @ 6.08.2018 - 18:31)
То есть вся конструкция легкоснимаемая с кузова и ТС не переоборудован?

Тогда еще вопросы:

1) Безопасность

2) Как собакен переносит долгие поездки? (у меня такой-же))))

Безопасность чего? Груза, или того что внутри? Внутри людям ездить нельзя!
Собака спит в основном в пути.

То, что в движении там находиться нельзя - по умолчанию. А как влияет на безопасность надстройка, т.е. "перевозимый в кузове груз" ))) при движении. Устойчивость, резкое торможение и т.п. С учетом, что это легкоснимаемая конструкция.

так же как и обычный кунг. ЦТ у него находится ниже бортов. Вода, газ, аккумы, и все тяжелое. Езжу так же как обычно. Но понятно, что в поворотах нужно снижать скорость)) А так конечно все норм.
Naumstudio автор 6 авг 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ХеррЙобст @ 6.08.2018 - 18:44)
Цитата (Naumstudio @ 6.08.2018 - 16:41)
Наступила ночь и пора спать. Уютный кемпер дает нам удобную кровать 150*200см. Тепло и комары не кусают)). Ничего не мешает крепкому сну.

ТС, я прослушал, а потолок из чего? В смысле она его ногами не продавит комары его не прогрызут, когда вы там "спите"?

странный вопрос... даже не понимаю как отвечать на него)) Вы потолок на автомобиле ногами можете продавить???
margoСК 6 авг 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Супер bravo.gif
Naumstudio автор 6 авг 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Правомиров @ 6.08.2018 - 18:58)
Спасибо! Замечательный обзор, судя по всему верущие и светлые люди. Скажите, а как там с рыбалкой?

Спасибо)) Друзья в шутку назвали меня православным буддистом))
К сожалению не рыбак. Но рыбаков по берегу много.
Naumstudio автор 6 авг 2018 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Чего-то не догнал.....

Или я ошибаюсь?

На какой именно фотке вас смутил ракурс? Прохода между кабиной нет и быть не может по многим причинам. Да и не нужен он там.
Naumstudio автор 6 авг 2018 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (oga30 @ 6.08.2018 - 19:24)

Чего-то не догнал.....

Или я ошибаюсь?

Всё понятно...

ТС был здесь онлайн и уже час отмолчался.
Тема хорошая, картинки красивые... НО...

ТС врет в прямом эфире...
То, что он неплохо функционально переделал свою балалайку и в своем Мухосранске (без обид, я тоже оттуда) договорился с Гаишниками, что это просто груз - никого не волнует. Внесение изменение в конструкцию транспортного средства налицо. Ток в своем районе ты и будешь на таком авто кататься.

Нас на@бали... расходимся...................

Жесть как вас бомбонуло)). Итак, я на работе и постоянно мониторить тут не могу. И по делу. Из какого вы мухосранска я не знаю. Я из города Щелково. В Старице дача. С какими именно гайцами я договорился, расскажите? Далее... Я сделал его в начале прошлого лета. Был в Крыму. На днях вернулся с Ладоги. Работаю в Москве. Езжу на нем с кемпером. Это я рассказываю для понимания географии гдде я договорился с гаишниками!))) От юга до севера.. Так же Орел, Калуга, Тула, Питер.... Могу много перечислять. Но это глупо. Читайте правила. Что такое груз. И правила его перевозки. Ну и хотел бы узнать, какие "переделки на лицо"???
ПС. Фото с Ладоги.

manticora 6 авг 2018 в 20:43
4
ТС, хорошие вы люди, похоже. Ты и супруга.
На некоторых нервных читателей не обращай внимание, это ж ЯП smile.gif Тут диванных экспертов с избытком.
Добра вам! Пиши, не пропадай.
Ирбис2034 6 авг 2018 в 21:50
0
Цитата (misterborgir @ 6.08.2018 - 18:37)
О, автопутешествия это охуенно! Я сегодня в ночь выезжаю на своем новом Volkswagen California по маршруту Москва - Горный Алтай - Байкал - Москва brake.gif

Тоже хочу на Байкал с детьми на авто. Собрались на будущий год. Только не из Москвы а из Самары. Поближе на 1000 км. smile.gif
Потом поделишься впечатлениями и подробностями о поездке?
унтерофицер 6 авг 2018 в 21:55
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо ТС
Прочитал все твои темы(даже первую про тебя от Жуса), но так и не понял как залезать в вашу кровать!
Ногами на диванчик и подпрыгивать?
И еще вопрос, сильно увеличился расход топлива у мазды?
Плут 6 авг 2018 в 21:57
1
Молодцы. И машина классная, и люди хорошие) Интересных вам путешествий, с удовольствием почитаю)))
Naumstudio автор 6 авг 2018 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (унтерофицер @ 6.08.2018 - 21:55)
Спасибо ТС
Прочитал все твои темы(даже первую про тебя от Жуса), но так и не понял как залезать в вашу кровать!
Ногами на диванчик и подпрыгивать?
И еще вопрос, сильно увеличился расход топлива у мазды?

Да легко там залазить. На диванчик и наверх. Там высота то метр от дивана. На фото смотри.

ERWIN197 6 авг 2018 в 23:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Извиняюсь заранее, но всё же интересно, кровать двуспальная и расположена высоко, при супружеских играх нет угрозы опрокидывания ?)

Schultz 6 авг 2018 в 23:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Кровать 1,5 х 2,0...
Тесновато будет!)))
У нас дома 1,95 х 2,05 и то с супругой во сне друг за друга конечностями зацепляемся регулярно...
Naumstudio автор 6 авг 2018 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ERWIN197 @ 6.08.2018 - 23:31)
Извиняюсь заранее, но всё же интересно, кровать двуспальная и расположена высоко, при супружеских играх нет угрозы опрокидывания ?)

Забавные вопросы)) это как же надо кувыркаться что бы грузовик 3х тонный перевернуть?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх