Крым. Отпуск нищеброда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgipTM 4 сен. 2020 г. в 12:05
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (HErPA @ 4.09.2020 - 12:03)
В ней нет кондея, а завтра до +40

кондей есть, только заправить надо )) как обычно пишут владельцы американских машин с форумов...
по факту стыдно на такой тачке не починить кондей...
Begus009 4 сен. 2020 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ацикловир @ 4.09.2020 - 11:59)
Родная сестра жены в Севастополе - каждый раз искренне рада видеть родственником, приехавших пожить на халяву smile.gif

true story bravo.gif
У меня тесть с тещей под Евпаторией живут, а тесть с многодетной семьи.
Так тёща все лето "рада" родичей принимать cheer.gif
педобелка 4 сен. 2020 г. в 12:11
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
достаточно интересный псто..спосеба,ТС..и фотке информативные..
Особенно понравился Солдатский пляж..
ТС,ты ж не совсем пляж сфоткал..а?
Ух,какая.. wub.gif
realyu автор 4 сен. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Garik499 @ 4.09.2020 - 11:51)

Вот они то к безопасности и имеют отношение.

Не согласен. Чем отличается не имеющая наземных переходов и перекрестков 4х полосая с разделительной Таврида от М4 в Воронежской? У нас 110, а там 90.
С треногами на Тавриде прячутся на остановках, полностью загоняя свою тарантайку туда, где должны сидеть люди. Вот тебе и ПДД.

Далее, скорость - имхо, при 90 на л/а можно тупо уснуть. А вот при 120 сконцентрирован. Всё индивидуально.

Ну и, побуду кэпом - треноги ставят не там, где опасно, а где слупить можно. Ни разу не видел треног возле школьного перехода, нашпигованного лежащими - ибо так бабла не срубить, там и так не разгонишься.

Ладно, спор бессмыслен. И да, как показатель - не видел ни одной аварии на трассе. Вспомни сколько жести было во времена гаишников с радаром за каждым кустом, но когда трассы были колейками.
Garik499 4 сен. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
HErPA
Цитата
Завтра едем в Адану на Шеви Импала 1966 года выпуска.

Цитата

Пфф, кондея нет. Я не только без кондея, но и без тормозов ездил в +40, на Понтиаке 1952 г.в. lol.gif

Крым. Отпуск нищеброда
Andrey1967 4 сен. 2020 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
зеленю..
задумывался скататься (никогда не был) теперь точно не поеду, нуевонахуй!
буду ждать когда Кипр откроют..
дедмедвед 4 сен. 2020 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Имхую, в жару в наше время без кондея смерть... Правда я вообще к климату привык )) ну как и сказал как минимум кондюк нужон ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergvp 4 сен. 2020 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Сука, ну как блять проектируют эти вёдра. Ну неужели на этапе чертежей, а сейчас типа компьютерного моделирования разложить сиденья что бы они раскладывались ровно. alik.gif
Лайфхаки про ларгус конечно из серии пиздец
HErPA 4 сен. 2020 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AgipTM @ 4.09.2020 - 12:05)
Цитата (HErPA @ 4.09.2020 - 12:03)

кондей есть, только заправить надо )) как обычно пишут владельцы американских машин с форумов...
по факту стыдно на такой тачке не починить кондей...

Реально нет, как раз повезем в ремонт.
maxz21 4 сен. 2020 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Sergvp @ 4.09.2020 - 12:15)
Сука, ну как блять проектируют эти вёдра. Ну неужели на этапе чертежей, а сейчас типа компьютерного моделирования разложить сиденья что бы они раскладывались ровно. alik.gif

У инженеров Рено спроси как они проектировали cool.gif
DVIJOK 4 сен. 2020 г. в 12:29
Архитектор  •  На сайте 13 лет
2
Что Украина, что Россия, один хуй - менталитет одинаковый. Украина свой Крым просрала ничегонеделанием. Могла бы получать миллиарды с полуострова... Теперь Россия просырает.
DedaMoroz 4 сен. 2020 г. в 12:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sergvp @ 04.09.2020 - 12:15)
Сука, ну как блять проектируют эти вёдра. Ну неужели на этапе чертежей, а сейчас типа компьютерного моделирования разложить сиденья что бы они раскладывались ровно.

Угу, на своём мерседесе попробую так разложить

7feet 4 сен. 2020 г. в 12:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Спасибо, автор! Жаль что ты в Немецкую балку не съездил, а так бы все узнали, что эти мудаки с охуенским пляжем сделали!
sakhalinman 4 сен. 2020 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Классный отчёт. И полезный для других. Зелень.

stackover 4 сен. 2020 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (7feet @ 4.09.2020 - 12:30)
Спасибо, автор! Жаль что ты в Немецкую балку не съездил, а так бы все узнали, что эти мудаки с охуенским пляжем сделали!

А че там?
bagira82 4 сен. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже думала такой же пост подобный создать, как мы, по всей Тамани и вдоль побережья посетили все курортное. Ехали неспеша, в основном от друзей до друзей. Но, зато, теперь поняла и представила полностью наш Юг, где и как подробно. Хоть гайд создавай. Правда не экономили.
На Крым сил не хватило. Как то не везет мне с ним. Не в первый раз мимо проезжаю, а туда заехать все никак. Весь юг ростовской в дикой пробке, Краснодарский край тем более, машин море по трассам и побережью. Я такого никогда не видела.
Dems0n 4 сен. 2020 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Я надеюсь, что те толпы отдыхающих из Анапы/Геленджика/Абхазии не читают ЯП. И в Крыму и в следующем году пляжи будут пустыми.

zeppelman 4 сен. 2020 г. в 12:35
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Хороший,информативный пост.Такой бы в начале лета многим помог!
farmazonne 4 сен. 2020 г. в 12:37
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
3
Хм, в курсе российского рубля не шарю - но вроде дороговато, не??

Для примера - 5 дней в Норвегии с арендой 2 авто на 8 человек, путешествие по северной атлантической, фьорды, все такое - на двоих вышло 425 евро "От Минска до Минска"
Ну это тоже в режиме "нищебродов" - 1 сумка багажа на всех - что б затарить едой в Вильнюсе. Ночевки вне городов - типа бочек на турбазах над фьордами.
RedMoon123 4 сен. 2020 г. в 12:38
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
3
Да нормально все в Крыму. Виден рывок невооружённым глазом.
Ещё конечно работать и работать. Но тем не менее.
drzerg 4 сен. 2020 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Добавил в закладки. Сколько я ещё не видел в Крыму.

Denizio 4 сен. 2020 г. в 12:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
А как вы в Семеиз на пляж попали? Там же ремонт до ноября. Всей набережной
drzerg 4 сен. 2020 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (дедмедвед @ 04.09.2020 - 12:14)
Имхую, в жару в наше время без кондея смерть... Правда я вообще к климату привык )) ну как и сказал как минимум кондюк нужон ))

Очень тяжко камрад. Я на ладе 1200 в том году махнул в жару. Ну его нахер. Больше никогда.

КотДобротный 4 сен. 2020 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Никогда бы не подумал что такое напишу но
Я люто завидую ТСу
Я в этом году остался без отдыха вообще
Если что вдруг и будет то не раньше января 2021, и как бы вот тут хз удастся ли куда съездить или нет.
955535 4 сен. 2020 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ездил в этом году из Северодвинска в Севастополь и обратно. Отдыхал целый месяц, давно такого у меня не было продолжительного отдыха. Слова ТС подтверждаю. Солярка в Крыму дороже, чем в Северодвинске
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54352
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх