Путешествие в Крым на самодельном кемпере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glokuss 6 окт. 2020 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Мне это самодельный кемпер вот эту самоделку напомнил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Glokuss - 6 окт. 2020 г. в 13:15

Путешествие в Крым на самодельном кемпере
JohnDow 6 окт. 2020 г. в 13:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
9
Эээх...вот моя мечта

http://kung.ru/katalog/motorhomes/camping/...-premium-sauna/

Это сообщение отредактировал JohnDow - 6 окт. 2020 г. в 13:16
Naumstudio автор 6 окт. 2020 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (JohnDow @ 6.10.2020 - 13:11)
Цитата (krovel74 @ 6.10.2020 - 15:05)
Виды красивые . Но спать в машине ... ну на хрен , Яп на свежем воздухе ночевал бы под тентом или под звёздами , что ещё лучше когда дождя нет .

Опять таки каждому свое, но думается у воды часа 3 ночи становится прохладновато.

Скажем да,я бы предпочел спать в палатке, благо местав кузове много, кинул бы её туда и все... если тепло спатьв ней, если холодно в кеминге.

погода у моря бывает разная. Вечером лег - штиль. Ночью ураган с порывами, что палатку срывает. Я 25 лет в туризме. В водном 15. Так что в палатках ночевать пришлось много. Но если есть комфорт типа кемпера, то я лучше так)). Романтики походной мне хватило.
JohnDow 6 окт. 2020 г. в 13:18
2
Цитата (motya @ 6.10.2020 - 15:13)
Цитата (JohnDow @ 6.10.2020 - 13:08)
Я может с его женой и съездил бы тоже:)  Моя мне конечно милее, но надо же сравнить.

мы ездили, на машине, с палаткой и сыном, тоже по Крыму. Но не с грудным младенцем и не на одной точке в ебенях. Но каждому свое, конечно.

Ну у него судя по фоткам как раз таки ребенок не грудной.

А с грудным если он здоров, ему то мама рядом, комаров нет, жары нет, свежий воздух есть.. единсвенное что подмывать воды надо много ибо в соленой воде грудников както купать не ога.
V1945 6 окт. 2020 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Какая классная семья!!!
Молодцы!!!
Naumstudio автор 6 окт. 2020 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (motya @ 6.10.2020 - 13:13)
Цитата (JohnDow @ 6.10.2020 - 13:08)
Я может с его женой и съездил бы тоже:)  Моя мне конечно милее, но надо же сравнить.

мы ездили, на машине, с палаткой и сыном, тоже по Крыму. Но не с грудным младенцем и не на одной точке в ебенях. Но каждому свое, конечно.

Мы проехали все Черногорию, Грецию, весь Крым, Грузию... И со средним сыном в том числе. Мне сложно стоять на одном месте. Но когда ребенку 3 месяца - нужно выбирать.
Dio575 6 окт. 2020 г. в 13:21
Гость  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
почитайте мой пост. Грузины ведут себя достойнее чем многие тут на ЯПе.

Ну на ЯПе тут специфическая атмосфера, меня тоже шутки про 45 и просьбы показать грудь, вымораживаю, как озабоченные подрстки.

Просто я жил а Аджарии, в г Батуми, и там было навязчевое внимание.

Вот история которая там произошла, шел парень славянской внешности крупный, сын приезжих медиков из госпиталя .

И тут подходит местный бибизьян, и говорит дай 1 рубль, мне надо двух девушек на такси посадить, на что парень ему резонно заметил,

Хренли ты с бабами гуляешь без денег, а потом побираешся, и не дал.

Бибизян жутко оскорбился, но в прямую драться не стал, а шел за ним следом, и когда тот забыл уже про него, подбежал и воткнул ему нож в глаз. Парень ослеп на один глаз.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6 окт. 2020 г. в 13:26
motya 6 окт. 2020 г. в 13:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (JohnDow @ 6.10.2020 - 13:18)

А с грудным если он здоров, ему то мама рядом, комаров нет, жары нет, свежий воздух есть.. единсвенное что подмывать воды надо много ибо в соленой воде грудников както купать не ога.

написано ж, 3 месяца младенец, а бегает это старший. Вот и я про то.

Цитата
Мы проехали все Черногорию, Грецию, весь Крым, Грузию... И со средним сыном в том числе

хоспади, как нам повезло с бабушками lol.gif
ЖориК2 6 окт. 2020 г. в 13:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
В кемпере нет кондера, и днем там начинается аццкая жара, ТС об этом скромно умолчал. Даже если прилечь днем после обеда поспать под тентиком, проснешься в луже пота. А так, Генеральские пляжи - офигенное место.
Нужно стоять не на голом месте,а под скалой с восточной стороны, тогда хоть во второй половине дня в теньке будешь.

Это сообщение отредактировал ЖориК2 - 6 окт. 2020 г. в 13:28
Naumstudio автор 6 окт. 2020 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Dio575 @ 6.10.2020 - 13:21)
Цитата
почитайте мой пост. Грузины ведут себя достойнее чем многие тут на ЯПе.

Ну на ЯПе тут специфическая атмосфера, меня тоже шутки про 45 и просьбы показать грудь, вымораживаю, как озабоченные подрстки.

Просто я жил а Аджарии, в г Батуми, и там было навязчевое внимание.

Вот история которая там произошла, шел парень славянской внешности крупный, сын приезжих медиков из госпиталя .

И тут подходит местный бибизьян, и говорит дай 1 рубль, мне надо 2 дам на такси посадить, на что парень ему резонно заметил,
Хренли ты с бабами гуляешь без денег, а потом побираешся, и не дал.

Бибизян жутко оскорбился, но в прямую драться не стал, а шел за ним следом, и когда тот забыл уже про него, подбижал и вотнкул ему нож в глаз. Парень ослеп на один глаз.

При чем тут Грузия??? Ты рассказал историю которая происходит в каждом городе России. Уроды и твари есть везде. И ты не жил в Аджарии, судя по всему.
Naumstudio автор 6 окт. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ЖориК2 @ 6.10.2020 - 13:25)
В кемпере нет кондера, и днем там начинается аццкая жара, ТС об этом скромно умолчал. Даже если прилечь днем после обеда поспать под тентиком, проснешься в луже пота. А так, Генеральские пляжи - офигенное место.

Стены утеплены 30 мм. Потолок 70 мм. Шторы на окнах светоотражающие. Кемпер белого цвета. Всего этого достаточно что бы температура не поднималась выше 25 градусов. Ну хорошая вентиляция.
varvar600 6 окт. 2020 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Glokuss @ 06.10.2020 - 13:15)
Мне это самодельный кемпер вот эту самоделку напомнил

Это легенда домов на колёсах))) Кларксон от души постарался)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dio575 6 окт. 2020 г. в 13:35
Гость  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
При чем тут Грузия??? Ты рассказал историю которая происходит в каждом городе России. Уроды и твари есть везде. И ты не жил в Аджарии, судя по всему.

Ну давай уличи меня во лжи, Батуми вообще считался неофицальной столицей, Аджарии, и кстати относительно недавно перешла под юрисдикцию Грузии, а так там все нулевые наши танковые части в Хилвачеури стояли.

Когда Абашидце оттуда турнули, тогда Грузия, Аджарию себе и присоеденила, Осетию тоже хотела, но обломалась.

Что тебе рассказать про Батуми ?
Про местную кондитерскую фабрику, которая напротив вокзала была через железку, и выпускала ужасные местные конфеты, со вкусом мыла, и обертками которые намертво прилипали к конфете и ее окрашивали в зеленовато синей цвет.

Или про мясокомбинат который пару раз в месяц вонять начинал на весь город .
И был покрашен в стремный грязно розовый цвет.
Или про табачную фабрику которая стояла рядом с 852 военным заводом (там кстати служил мой отец)

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6 окт. 2020 г. в 13:58
mrnemo 6 окт. 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (krovel74 @ 6.10.2020 - 13:05)
Виды красивые . Но спать в машине ... ну на хрен , Яп на свежем воздухе ночевал бы под тентом или под звёздами , что ещё лучше когда дождя нет .

От таких ночёвок местные многожки быстро отучают. Весьма мерзкие создания.
Выгодно 6 окт. 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вода прогревались до горячего и крыша нашей хибары тоже

JohnDow 6 окт. 2020 г. в 13:41
2
Цитата (motya @ 6.10.2020 - 15:25)
Цитата (JohnDow @ 6.10.2020 - 13:18)

А с грудным если он здоров, ему то мама рядом,  комаров нет, жары нет, свежий воздух есть.. единсвенное что подмывать воды надо много ибо в соленой воде грудников както купать не ога.

написано ж, 3 месяца младенец, а бегает это старший. Вот и я про то.

я не читатель, я титько смотритель
B4zzingo 6 окт. 2020 г. в 13:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Две недели на одном месте можно конечно ахуеть, как по мне.

bestofgood 6 окт. 2020 г. в 13:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (krovel74 @ 6.10.2020 - 13:05)

Нужно только помнить, что в той части Крыма встречаются гадюки, сколопендры и ядовитые пауки, так что спать лучше в палатке.
Бедросович 6 окт. 2020 г. в 13:49
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
7
семя - гут!
и все вовремя - пока сами молоды, есть задор и выносливость. и детишки с родителями впитывают энергию любви.
по белому завидую.
хотя в своей жизни тоже со своими провел немало времени, о котором вспоминаю с ностальгической теплотой (о, сказанул!)
МахмудЧапаев 6 окт. 2020 г. в 13:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
29
Автор красвчег. Написал текст (читабельный), похвастал кемпером (юзабельным, учитывая бюджет), фотками (почти профессиональными, но сильно обработанными, почти до химозы), женой (оху... обалденной). Ну, и настроением, вдогонку. Спасибо тебе, мил человек, за позитив!

Naumstudio автор 6 окт. 2020 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (МахмудЧапаев @ 6.10.2020 - 13:50)
Автор красвчег. Написал текст (читабельный), похвастал кемпером (юзабельным, учитывая бюджет), фотками (почти профессиональными, но сильно обработанными, почти до химозы), женой (оху... обалденной). Ну, и настроением, вдогонку. Спасибо тебе, мил человек, за позитив!

спасибо). Редкий тут коментарий.
СаксаулБатыр 6 окт. 2020 г. в 13:56
Poxui  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 06.10.2020 - 13:04)
Белой завистью завидую!
Нет у меня ни кемпера... ни жены...ни лабрадора. Пожалуй, надо начинать обзаводиться всем этим

Легче просто в Крым съездить.

Vadim14 6 окт. 2020 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (motya @ 6.10.2020 - 13:04)
с трехмесячным ребенком
две недели
со 175 литрами воды

вы очень любите море fear.gif
но круто, конечно, лучше, чем дома вялиться. Хотя я бы не поперлась, ну его к лешему такой "отдых" lol.gif

Посуда в море лучше чем в посудомойке моется. Главное следить чтобы не унесло.
kzi2006 6 окт. 2020 г. в 14:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Круто, наверное. Но диковато. Нет?))
Без Сайги в кемпере я б зассал ночевать так

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36693
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх