Как ЯПовец ЯПовца пивом поил в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bluewings 26 дек. 2020 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Налил пива сваренного вчера? Лол. Ты бы от такого пива (сусла) дристал дальше чем видишь.
Одним предложением свой пост запорол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanshes007 26 дек. 2020 г. в 18:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
-8
Ублюдок

Levadelta 26 дек. 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тварь ты ТС, бессердечная, до того же пива захотелось, аж слюна потекла, как у собаки Павлова.
МашруМ автор 26 дек. 2020 г. в 18:30
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (oldcrazydad @ 26.12.2020 - 18:03)
Цитата (МашруМ @ 26.12.2020 - 20:19)
Ваш покорный слуга типа варит (не взаправду) и пьет. Это уже взаправду.

Так и знал, что ты рыжий! agree.gif shum_lol.gif

Это цветопедерача ирландская кокаято gigi.gif
Так я русый. Пока. Скоро буду лысым gigi.gif
МашруМ автор 26 дек. 2020 г. в 18:30
9
Цитата (sanshes007 @ 26.12.2020 - 18:18)
Ублюдок

Что, простите?
JamSoot 26 дек. 2020 г. в 18:30
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
3
расскажите мне тупому, что означает фраза "сваренное вчера пиво"? я немного занимался этой темой, так вот, если ты сварил пиво вчера, то готово к употреблению оно будет , как минимум, месяца через два. месяц "гульбища" и еще месяц карбонизации. а так, на следующий день после варки сусло по вкусу похоже на сладкий отвар из соломы. в чем подвох? я могу напоить "сваренным вчера самогоном", но пиво? это , как сказать : вот вчера виноград надавил, попей вина.
или это, как из фильма "самогонщики"? с одной стороны засыпают сахар-с другой уже течет самуэль....тогда без вопросов.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 26 дек. 2020 г. в 18:34
GIRNOHRUK 26 дек. 2020 г. в 18:32
поржач  •  На сайте 6 лет
2
В Этой новости прекрасно Фсё!)))
С Наступающим,ЯПовцы!
)))

МашруМ автор 26 дек. 2020 г. в 18:37
8
Цитата (JamSoot @ 26.12.2020 - 18:30)
расскажите мне тупому, что означает фраза "сваренное вчера пиво"? я немного занимался этой темой, так вот, если ты сварил пиво вчера, то готово к употреблению оно будет , как минимум, месяца через два. месяц "гульбища" и еще месяц карбонизации. а так, на следующий день после варки сусло по вкусу похоже на сладкий отвар из соломы. в чем подвох? я могу напоить "сваренным вчера самогоном", но пиво? это , как сказать : вот вчера виноград надавил, попей вина.
или это, как из фильма "самогонщики"? с одной стороны засыпают сахар-с другой уже течет самуэль....тогда без вопросов.

Зайди в тему, указанную в начале.
Там ТС все подробно расписывает.
А со вчерашним пивом я, походу, обманул вас. Писал уже.
olll 26 дек. 2020 г. в 18:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
10
Хорош придираться к словам. Не технолог писал. Вчера - партия, которая была готова вчера. Чего непонятного то?
JamSoot 26 дек. 2020 г. в 18:44
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (МашруМ @ 26.12.2020 - 18:37)
Цитата (JamSoot @ 26.12.2020 - 18:30)
расскажите мне тупому, что означает фраза "сваренное вчера пиво"? я немного занимался этой темой, так вот, если ты сварил пиво вчера, то готово к употреблению оно будет , как минимум, месяца через два. месяц "гульбища" и еще месяц карбонизации.  а так, на следующий день после варки сусло по вкусу похоже на сладкий отвар из соломы. в чем подвох? я могу напоить "сваренным вчера самогоном", но пиво? это , как сказать : вот вчера виноград надавил, попей вина.

Зайди в тему, указанную в начале.
Там ТС все подробно расписывает.
А со вчерашним пивом я, походу, обманул вас. Писал уже.

зашел...ничего не увидел, кроме огромного желания варить пиво... ну, дробилка еще была и пара стульев. но то, что встретились, большой респект. и да, варить проще ипу, менее требовательна к чистоте, коей там не может наблюдаться, ибо юг и всяких дрожжей в воздухе овердохуя
Остапенко 26 дек. 2020 г. в 18:45
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Вы в Барнауле не были в пивоварне Николая Копытова. Там особое пиво и атмосфера особая.
VadimViy 26 дек. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (МашруМ @ 26.12.2020 - 16:17)
И этот пост не реклама,

очень даже реклама ) как минимум пару тысяч яповцев туда заедет ) не все признаются что яповцы, но будут и такие которые признаются ) для халявного пива lol.gif
csanf 26 дек. 2020 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот обидно, был в Сочи в сентябре, там только один хэнникен по 200 рублей
hawkie 26 дек. 2020 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А мне нравится Old Boys' Pub... Находится между Адлером и Красной, Медвежий угол.

Каждый раз, когда в Сочи, туда добираюсь. Там и пиво, и настойки, и душевная компания и вообще класс. Ну и мёд, мыло всякое - это уже кому надо.

Территориально - это остановка Чвижепсе, далее либо они сами на буханке забирают, либо стремительный таксист довозит наверх, там уже в 2018 было насыпано гравия :)

Самое главное в таких заведениях - атмосфера. А там её создают как лыжники/бордисты, так и сами хозяева. Рекомендую :)
iluhachel 26 дек. 2020 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
После фразы : налил свежего пива сваренного вчера... Можно про понимание автором пивоварения сделать определённые выводы

Traktorist78 26 дек. 2020 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Позанудствую: " сваренное вчера пиво", ты пить не станешь. Ему ещё бродить и зреть с месяц, а вот потом да, можно и отведать.

Явно же оговорка. Не сваренное, а снятое с брожения. А карбонизация явно кислотой ибо для бара задолбаешься праймер отмерять. Кстати пшеничные сорта никакого созревания не требуют. Только проще становятся, как мне показалось.

ab17954 26 дек. 2020 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Это ж надо так, одной фразой про вчерашнее пиво весь пост загубить)) Интернет пивовары жутко пафосные люди. Сам с этим столкнулся, когда начинал варить. Зашел на форум, чтоб просветиться, так меня сперва неизвестными терминами закидали, а потом послали учить матчасть))
rahman79 26 дек. 2020 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Маска чтобы не сглазили???

Hujack 26 дек. 2020 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что у тебя с лицом? Ты какой-то бледный. Чересчур даже.
МашруМ автор 26 дек. 2020 г. в 19:09
12
Цитата (iluhachel @ 26.12.2020 - 18:57)
После фразы : налил свежего пива сваренного вчера... Можно про понимание автором пивоварения сделать определённые выводы

Можно сделать вывод про ваш навык внимательного чтения. smile.gif

Я не пивовар, во-первых, во-вторых, все давно объяснил.
PivoBoy 26 дек. 2020 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
А у меня в подвале заначка есть, сваренная 1.5 года назад.
По праздникам открываю.
Вот такое получилось !

МашруМ автор 26 дек. 2020 г. в 19:11
6
Цитата (rahman79 @ 26.12.2020 - 19:08)
Маска чтобы не сглазили???

Я прост секретный развеччик. Мне низзя светиться cool.gif
trosda 26 дек. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Класс... Я всегда верил в людей... Нет,не так..в ЛЮДЕЙ !!!!

Switcher2k 26 дек. 2020 г. в 19:18
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
3
Хорошим людям всегда наше с кисточкой!
makahito 26 дек. 2020 г. в 19:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Когда-то прочёл такое: пиво - напиток пролетариата и молодёжи. Категорически не согласен с первой частью. А насчёт молодёжи: ну да, столько сколько 20-30 лет назад не выпью.
Вот только вчера с братом говорили: надо бы пивка попить). Здорово иметь собственную пивоварню и бар. Завидую по хорошему. Главное чтобы яповцы владельца не разорили).

Это сообщение отредактировал makahito - 26 дек. 2020 г. в 19:22

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21335
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх