Командировочка

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
red144 автор 9 янв 2021 в 05:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
На заднем фоне школа.

Командировочка
Много вот таких внедорожников)

Командировочка
Пепел из вулкана. И иногда трудновато дышать когда выбросы газа.

Командировочка
Разыскивается медведь. Потерялся наверное) Вечером вышел покурить. Мужики с собакой быстрым шагом идут мимо. Спросили, медведь не пробегал? Надо курить бросать, доведет меня это курение)

Тут ничего не сохнет. Но трусы и носки на телеке высыхают. По телеку показывают трансляцию на город. Поворачивается каждые 5 мин.

Командировочка
Дома в основном деревянные. Так как землетрясения бывают. Трясет постоянно, долго думал почему стакан дребезжит в туалете. Потом дошло. Ну и вот такие есть. Опять квадроцикл припаркован.

Командировочка
Это я пошел на берег.

Командировочка
Песок тут черный, вулканический.

Командировочка
Ржавые останки кораблей с цветами на борту. Фильм вспомнился «Остров ржавого генерала».

Командировочка
Поля

Командировочка
Администрация. Какие то трибуны собирают

Командировочка
Туман и влажность

Командировочка
Трибуны, а сзади мемориал. Счас расскажу

Командировочка
В 1952 году тут случилась страшная трагедия. Погибло много людей.
Осенью 1952 года восточное побережье Камчатки, острова Парамушир и Шумшу оказались на первой линии удара стихии. Северо-Курильское цунами 1952 года стало одним из пяти крупнейших за всю историю ХХ века. Город Северо-Курильск был уничтожен. Сметены курильские и камчатские поселки
Цунами, которое позже назвали по имени уничтоженного города — "цунами в Северо-Курильске" — было вызвано землетрясением в Тихом океане, в 130 км от побережья Камчатки. Через час после мощного (магнитудой около 9 баллов) землетрясения первая волна цунами дошла до Северо-Курильска. Высота второй, самой страшной, волны достигала 18 метров. По официальным данным, в одном только Северо-Курильске погибли 2336 человек.
Почитайте сами, у меня и так много букв. Есть свидетельства очевидцев. Очень страшно.

Командировочка
Вот

Командировочка
Кстати Вот. Ничего не буду говорить. Не к месту как-то.

Командировочка
Ну и остались фоты природы

Командировочка
Табличка куда бежать от цунами. Там на каждом доме такие

Командировочка
Вот

Командировочка
Вот

Командировочка
Вот

Командировочка
Вот

Командировочка
Церковь, детская площадка. Видел как поп подметал площадку.

Командировочка
Вот

Командировочка
Красота

Командировочка
Вот

Командировочка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх