Командировочка

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
red144 автор 9 янв 2021 в 04:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Вот

Командировочка
Слева спуск к морю.

Командировочка
Фото налево.

Командировочка
Фото направо. На город.

Командировочка
Памятник к 100-летию битвы

Командировочка
Вот здесь слева от скамеек сделанных как ступеньки туалет деревянный типа сортир с дыркой в полу и кучей засранной бумаги в углу. Все как я люблю, подумал я, потом добавил – сарказм, дабы не уверовать в свои слова. Ах да, не дырка, технологическое отверстие, я же инженер. Но, по моему мнению, это все же была дырка в полу. На самом деле парк очень чистенький и нарядный и красивый, но туалет как ложка дёгтя.

Командировочка
Пошел обратно другой дорогой. Вид с высоты на порт. Слева от красненького кораблика должен стоять мой пароход. Нет его.

Командировочка
Конец экскурсии. Надо что то съесть. В 2гисе нашел столовку, почитал отзывы, иду.
Вот эти, блин, лестницы, они здесь везде

Командировочка
Осталось 4 ступеньки

Командировочка
Хрен там, еще 144. Что-то в ноге какая-то жилка задергалась и глаз. Сейчас увеличу картинку и осветлю.

Командировочка
На удивление неплохая столовка, называется Бистро, съел борщ, рожки с рыбой, пошел взял еще пюре с котлетой, пироженку и компот. Я не обжора, просто на часах показывает, что прошел уже 17,5 км. Ножки что-то болят в районе жопы. У меня там всегда болит, травма с армии ещё, с каждым годом всё сильнее болит. Берегите себя смолоду, честно говорю, всё вылезет потом. Вот если мне не ходить неделю, то вообще функции передвижения теряются.(

Командировочка
Памятник Владимиру Ильичу.

Командировочка
На табличке просто В.И. Ленин. Хоть бы написали революционер, вождь мирового пролетариата, политический деятель и экономист, создатель первого в мире социалистического государства. Нет, суки, стыдливо замалчивают. Боятся, даже памятника. Ладно, хорош политики. Хоть не снесли и то хорошо.

Командировочка
Площадь с набережной. Море не сфоталось.

Командировочка
Кофе на берегу и в гостиницу

Командировочка
Зашел в какой то торговый центр. Лестница на каждый этаж снаружи, странно. Дошел до самого верха, сфотал улицу. Купил внуку кофту (хз, сейчас это называют такими словами, которые я не могу запомнить) всё, что теплее рубашки это кофта или свитер, магнитики купил и кипятильник, чайника то нет

Командировочка
Вот

Командировочка
Рыбка. Цена приятно удивила. Икра по 1800 литр. Есть и подороже, которая нерка, кижуч или чавыча. Напоминаю, что цены на август 2019 года, как там сейчас, не знаю.

Командировочка
Вот так я три дня и маялся, были еще фоты, но куда-то пропали. Был краеведческий музей и вулканариум, небольшая музейка но симпатичная и девушка экскурсовод там была симпатичная. Там был еще мужик с бородой, но я ходил только за девчонкой. Я очень люблю свою жену, кто еще мне приготовит в 100500 раз оладушки и из кабачков.) Надеюсь она съест их до моего приезда. Страшный сон, я приезжаю а на балконе 200 кабачков. Дорогой, мы обеспечены до самой смерти, будем есть кабачки и нам не надо тратиться на мясо, а то я опять толстая. Брр.

На четвертый день утром я узрел свой пароход, 20 раз уточнив у всей команды когда они отправляются, когда посадка, как погода, не сильная ли качка, я побежал собирать ноутбук и кипятильник в рюкзак. Собирать больше было нечего.
Собаки с мужиками не было. Я иногда приносил ей вкусняшек. Не попрощался.

Командировочка
Вот

Командировочка
Каюта на 4х. Сразу задрых. Качало очень сильно. Боялся с полки навернуться.

Командировочка
Приплыли, ждем прилива чтобы подойти.

Командировочка
Адрес гостиницы дали неправильный. Но нашел потом. От причала километра 2 идти. Гостиница оказалась приличная. Квартира переделанная.

Командировочка
Вот

Командировочка
Работу сделал за день и даже документы все подписал. Сейчас будет экскурсия по Северо-Курильску. Кстати адрес гостиницы дали вот этот барак слева.

Командировочка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх