Угрюм-река в натуре. Приложение к сериалу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела 11 мар. 2021 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Книга-вещь!
Кино-ГОВНО!
Столько самолюбования, столько пиара-а на выходе пшик из жопы.
Очередной распилбабла.Вот снимали бы за свой счёт-прогорели бы все,уроды.Даже если бы снимали чистую порнуху...

Старый фильм был хорош, и не надо никаких римейков.
Ordinal 11 мар. 2021 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (BETEP @ 10.03.2021 - 22:15)
Я читал "Угрюм-реку" издания 1938 года. 4 тома. Лютая вещь, Как там династия Демидовых простых людей колбасила на Урале. И про пытки всё подробно, и про захоронения в шахтах. И как детей голодом морили.

Я полное собрание сочинений Шишкова читал, хорошие книги писал.
Xomych 11 мар. 2021 г. в 08:37
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fsahit @ 10.03.2021 - 21:43)
На таком транспорте приехал.

По-моему эта посудина "Заря" называется, такая ходила в Конаково по Иваньковскому водохранилищу до 87-го года чтоль (не помню точно)
bobbax 11 мар. 2021 г. в 08:39
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
5
У меня прописка была Ербогаченская долгое время. В Москве менты останавливают паспорт смотрят. спрашивают, Ербогачен это где? Вот подойдешь к карте страны, и ткнешь пальцем самое глухое по твоему мнению место страны, это будет Ербогачен.
Альварес 11 мар. 2021 г. в 08:43
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Кто обжегся на молоке, дует водку..." Вячеслав Шишков - Угрюм-река.
swiridoxyew 11 мар. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Xomych @ 11.03.2021 - 12:37)

По-моему эта посудина "Заря" называется, такая ходила в Конаково по Иваньковскому водохранилищу до 87-го года чтоль (не помню точно)

Именно Заря это и есть, я волею судьбы моих родителей жил в соседнем поселке с 86 по 91 годы. У нас в школе учились дети из Чечуйска - жили в интернате.
Интересные места, красивые.
шкыдла 11 мар. 2021 г. в 08:48
Не весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Умиляют зонтики, лимоны и виноград. Жалко вертолетов и квадроцыклов в кадр не попало.
Nerp 11 мар. 2021 г. в 09:02
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
6
А раньше, бывало, приедешь зимой на рыбалку с ночёвкой, наломаешься за день, хряпнешь вечером с устатку, выйдешь из зимовья, да как заорёшь на всю тайгу: "Синильга!!!" А лес тёмный стоит, шумит - страаашно)))

Это сообщение отредактировал Nerp - 11 мар. 2021 г. в 09:03
elerium115 11 мар. 2021 г. в 09:06
3
Цитата (Nerp @ 11.03.2021 - 09:02)
А раньше, бывало, приедешь зимой на рыбалку с ночёвкой, наломаешься за день, хряпнешь вечером с устатку, выйдешь из зимовья, да как заорёшь на всю тайгу: "Синильга!!!" А лес тёмный стоит, шумит - страаашно)))

Благо, что Филька Шкворень не услышал, а то дал бы тебе синильгу.
Бывал 11 мар. 2021 г. в 09:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
1

И там бывал и там . Нижняя Тунгуска красивее и мощнее Подкаменной. и обе - Угрюм река. Люблю их.
PapaRimskiy 11 мар. 2021 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Такой размах с рекламой сериала и такая лажа на выходе. Положа руку на сердце, ни советский ни российский фильмы не дотянули до уровня книги. При советах экранизацию кастрировали - выкинули все эротические моменты, нынешние - вообще просрали всё, начинаю от подбора актёров.
zsound 11 мар. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (lxnaru @ 10.03.2021 - 23:52)
все что ли?
дополню мальца-прототипом купцов и промышленников громовых были купцы матонины
нынешний фильм, который идет ща-снимался на урале, видно по природе, шо не тайга
и ваще он полное говно и лубок
старый фильм лучше
а лучше прочесть книгу
это, какгрица, вкрации

Солидарен. И подбор актеров пиздец какой-то!!!!
И книга рулит!!!
ЮраКарпов 11 мар. 2021 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Подожду разбор кина от Бэдкомедиана, но уже по комментам понимаю, что сняли очередное унылое говно. Чот и не удивлен!
Коzюльский 11 мар. 2021 г. в 09:23
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fsahit @ 11.03.2021 - 02:46)
Ну а дальше куча интересных историй, которые я не записал, только в сердце ношу как воспоминания романтической юности.

чё не дала ни Анфиска ни Синильга gigi.gif
Бывал 11 мар. 2021 г. в 09:29
2
У нас на Северах очень осторожно называют судно "Синильга" хреновая примета... не будет ходить. знамо.
Бамбрус 11 мар. 2021 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ebamarama @ 11.03.2021 - 00:39)
Цитата (Томчик @ 10.03.2021 - 23:42)
Как по мне, этот ремейк "Угрюм реки" на первом просто смердит фальшью.
Вреде снимали люди в возрасте,не студенты, актеры неплохие, видно, что денег потрачено, но фальшивое все, не цепляет.

Фальшь то в чем? Не подъебываю, реально интересно твое мнение

Это как с елочными игрушками. Не радуют why.gif
Бывал 11 мар. 2021 г. в 09:33
0
Утопшую поднимал.
Biochemist 11 мар. 2021 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (lxnaru @ 10.03.2021 - 21:52)
все что ли?
нынешний фильм, который идет ща-снимался на урале, видно по природе, шо не тайга
старый фильм лучше
а лучше прочесть книгу
это, какгрица, вкрации

Только что в новостях рекламировали это "творение". "Актрисы" с помойным новорусским языком, как на их блядских тусовках.
А потом слово дали Мадянову...Чуть не блеванул с него.
Это не фильм, это паноптикум.
Нахера они, уёбки, пыжатся? Они старый фильм не видели? Или, внезапно, они хотят приблизить то, что в конце 4-ой серии старого фильма происходит?
lxnaru 11 мар. 2021 г. в 09:45
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Sal15426378 @ 11.03.2021 - 08:23)

Понеслооо, ты забавный, запомни человек, под твоими павлиньими перьями, просто напросто куриная жопа. Перья рассматривай сам, ну или можешь подарить своим почитателям. Диалог закончен, долбоебов мне и в жизни хватает, ещё в интернете время тратить. Пока покимоша. gigi.gif

да это тебя понесло с самого начала, ущербище тупое и слабограмотное
а жопа у меня обычная, например))
в голос ржу и все
sergeantRRR 11 мар. 2021 г. в 09:47
5
parson
Цитата
Посмотрел фрагмент фильма. Изображает Россию и русских примерно так, как негры Бони М в песне Распутин.

Если бы только это.Я мельком взглянул сей "шыдевр" на том моменте,когда Прохор Громов встречает ватагу бурлаков,тянущих лодку.Вспомните-ка,кто там восседать должен в лодке? Правильно-армянин,купец Оганес Агабабович.И кто восседает в новом поделии? Некий кадр со вполне славянской физиономией.Что за толерастия,ети их в душу,а? Далее,думаю,будет в том же духе.Отец Ипат предстанет в образе эдакого трезвенника,и вообще чуть ли не святоши.Его фразу:"...папаша мой от запоя помре.Чуешь?..." более чем уверен,что вообще уберут. В общем,не фильм,а очередной лубок а-ля...
lxnaru 11 мар. 2021 г. в 09:48
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Biochemist @ 11.03.2021 - 09:35)
Цитата (lxnaru @ 10.03.2021 - 21:52)
все что ли?
старый фильм лучше
а лучше прочесть книгу
это, какгрица, вкрации

Только что в новостях рекламировали это "творение". "Актрисы" с помойным новорусским языком, как на их блядских тусовках.
А потом слово дали Мадянову...Чуть не блеванул с него.
Это не фильм, это паноптикум.
Нахера они, уёбки, пыжатся? Они старый фильм не видели? Или, внезапно, они хотят приблизить то, что в конце 4-ой серии старого фильма происходит?

я вот реально не понимаю, как это все можно было снимать
неужели сценарист долбоеб, шо такой написал по книге сценарий, он же должен был книгу прочитать ведь
как режиссер это все мог увидеть, прочитав и сценарий и книгу
как это все одобрил продюсер
и как это все мог купить заказчик
неужели реально, шо всем на все по хую, бабки выделили, освоили и все
но ведь за те же самые деньги можно было снять нормальное кино, а не вот это
никогда я этого не пойму

Это сообщение отредактировал lxnaru - 11 мар. 2021 г. в 09:49
akka777 11 мар. 2021 г. в 09:50
2
Цитата (Xomych @ 11.03.2021 - 07:37)

Добирался я как-то до Проспихино на "Заре".

Красноярск - Стрелка на "Метеоре". Ночуем на берегу, ждём кораблик.

На следующий день Стрелка - Кежма. Опять ночуем на берегу, у костра. Ждём Зарю".

И уже на третий день, на "Заре" Кежма - Проспихино.
AKuMbl4 11 мар. 2021 г. в 09:50
-3
Название темы заинтересовало, а внутри пустота. Шпала. И кто эти 70+ дебилов, которые это плюсанули? Это сериальщики что ли занесли?
Сергеевич74 11 мар. 2021 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (sergeantRRR @ 11.03.2021 - 09:47)
parson
Цитата
Посмотрел фрагмент фильма. Изображает Россию и русских примерно так, как негры Бони М в песне Распутин.

Если бы только это.Я мельком взглянул сей "шыдевр" на том моменте,когда Прохор Громов встречает ватагу бурлаков,тянущих лодку.Вспомните-ка,кто там восседать должен в лодке? Правильно-армянин,купец Оганес Агабабович.И кто восседает в новом поделии? Некий кадр со вполне славянской физиономией.Что за толерастия,ети их в душу,а? Далее,думаю,будет в том же духе.Отец Ипат предстанет в образе эдакого трезвенника,и вообще чуть ли не святоши.Его фразу:"...папаша мой от запоя помре.Чуешь?..." более чем уверен,что вообще уберут. В общем,не фильм,а очередной лубок а-ля...

Ты посмотри полностью. Потом выводы делай.
А то увидел пару кадров, уже рецензию составил
oldcrazydad 11 мар. 2021 г. в 09:53
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BlackIvan @ 11.03.2021 - 10:47)
Есть расхожая версия что прототип Угрюм-реки это Витим - один из крупнейших притоков Лены

Собирательный образ, скорее всего
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26019
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх