Оренбург за два дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid автор 6 июн. 2021 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
На неплюевскiй кадетскiй корпусъ.

Оренбург за два дня
Ну и сам парк ухоженный, с розочками, правильным туалетом, возле которого людям вполне нормально сидеть. Как внутри не знаю, мне туда надобности заходить не было.

Оренбург за два дня
Памятник антифашисту, канонизированному за листовки. Сейчас за это сажают, а если ещё стаканчик уронить на росгвардейца, так и на тяжкую статью можно насобирать.

Оренбург за два дня
У меня были дела на севере города, поэтому я пошёл пешком на север. Через все промзоны, частные сектора, прямо к человейникам. Частный сектор ничем не примечательный, промзона и деревня.

Оренбург за два дня
А потом пошли человейники.

Оренбург за два дня
Районы довольно убогие, с маленькими переполненными дворами, где дети на горке жопами толкаются, а окна выходят на окна, и солнце в половине квартир бывает только по утрам.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 6 июн. 2021 г. в 20:09

Оренбург за два дня
Напротив старого фонда.

Оренбург за два дня
Чётко понимая, что днём я гулять по жаре не смогу я с утра двинулся гулять, на этот раз на запад. Увидев полицию на каждом перекрёстке и перекрытые дороги, я решил, что город мог посетить очередная шишка и этот момент надо было уточнить, потому что, когда приезжает барин страдают все, утренняя пробка в аэропорт или перекрытие дорог мне не улыбалось. Сотрудник полиции меня успокоил, сказав, что проводится марафон. Я несколько скорректировал маршрут и заскочил на маршрут бегунов.

Оренбург за два дня
Приятно видеть спортивный город. Бежали люди всех возрастов, обоих полов и любых комплекций. Зрители курили, хлопали и подбадривали бегунов.

Оренбург за два дня
Волонтёры раздавали бесплатную воду.

Оренбург за два дня
Бегуны, безусловно спортсмены, но, йопшумать, до урны два метра.

Оренбург за два дня
Ушёл, дабы не мешать. Архитектура в центре местами замечательная.

Оренбург за два дня
Но стоит заглянуть во двор любого красивого здания и там лютый пиздец.

Оренбург за два дня
Вот так лучше видно. Ни асфальта, ни цивилизации, сараи, курятники, разруха.

Оренбург за два дня
Ну и проходя через парк Победы не мог не заскочить. Перед входом вот такая гравицапа.

Оренбург за два дня
Отогнав от единственного входа в парк очередного тошнота с соской, который умудрился курить прямо в метровом проходе в парк, дошёл до самой гравицапы.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 6 июн. 2021 г. в 20:12

Оренбург за два дня
Серьёзная такая штуковина. Ещё и летает.

Оренбург за два дня
Описание.

Оренбург за два дня
Перед экспонатами по непонятной моему мозгу причине сажают кустарники.

Оренбург за два дня
Странное дизайнерское решение. Табличка с одной стороны, экспонат с другой, проход вообще в стороне.

Оренбург за два дня
Много серьёзных штук, в отличие от нижнего тут не на газоне раскидали, а цельный парк Победы, огороженный, с системой дорожек, экспозицией, табличками, схемами, охраной, монументом. Всё серьезно.

Оренбург за два дня
Даже вот такая есть.

Оренбург за два дня
Самолётики.

Оренбург за два дня
Ещё

Оренбург за два дня
Ещё

Оренбург за два дня
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29184
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх