Туда и обратно: Аризона и Юта

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалеич автор 23 авг 2024 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Обратно дорога также уныла и безрадостна, как и туда. Самое важное, не попасть в пробку на 17-й дороге. Объехать ее нельзя. Ни на джипе, ни на чем. Разве, что Маск сделает летающую Теслу

Можно тормознуться и посмотреть на горы, покрытые снегом

Или заехать в Прескотт. Небольшой город в горах, где есть такие озера

...

И такой кортхауз

И список всех жителей округа, участвовавших/погибших в Мировых войнах

Памятник погибшим полицейским

Очень миленький городок. Хорошо на пенсии - там прохладней летом, чем у нас внизу, в Финиксе

...

А внизу встречают кактусы, агавы в цвету. И жара.

Вот моя деревня

И Любимая Женщина, которая безумно ревнива и четко знает, что если я ушел на 15 минут из дома, то пошел к другой женщине - гладить и кормить вкусняшками.

Кикимора караулит в кустах. Чтобы поймать меня на измене с поличным

Остальное котонаселение прыгает вокруг и выражает радость - о, ты пришел, давай скорей корми нас

- Видишь, я для тебя еду караулю, чтобы не украли. Мне полагается хороший процент

- Авокадо тоже полезно.

- И вкусно, когда со своего дерева сорвано

-О, Жыпы чиним. Щас я помогу

- Ладно, сам закончишь. WD-40 и изолента. А как чинить - я уже сказал. Все, ушел, там Хосе с грузовиком возится, ему совет нужен

-Пишешь-пишешь. А про меня когда будет?

Обязательно будет, ДжЫмушка. Ты мой самый лучший друг, вместе с Г. Сопровождал меня во всех переездах. И теперь стоишь на полке, в урне с прахом. Дожидаясь меня, когда мы все отправимся на Нибиру

ДжЫм и Г. Два друга, которые всегда со мной

Г. всегда находил язык с собаками. У нас их была стая - подкидышей и подобрышей. 8 гектар территории - в принципе, пофигу, сколько собак.

Он с ними бегал по ночам в одной стае - пять собак и кот. Они его поджидали на длинных дистанциях

Потом тут в Аризоне он сидел в кустах у тротуара и общался со всеми собаками. Его знает вся округа. Сейчас стал старый и мало гуляет.

Нам подкинули Тузика. Характер - мерзкий. Он решил, что попал в рай- кормят и можно бегать за котами. Тем не менее, Г. его построил каким-то образом за месяц. Это в первых раз я заметил Тузика, который не бросается за котом. В глазах тоска, но лежит смирно.

Тимофей Бесхвостов благодарит всех за внимание и терпение. Большое спасибо

Все комментарии:
Koshak203 23 авг 2024 в 10:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Бармалеич @ 23.08.2024 - 09:02)
По этим вертикальным стенкам лазают горные козлы и охотящиеся за ними mountain lions. Я не знаю, как это животное называется по-русски. Горный лев - вряд ли. Что-то вроде здоровенного оцелота или леопарда.

В Долине не видел козлов. Видел один раз на вертикальных склонах гор недалеко от Лас Вегаса, но на телефон такое не фотографируется

Вроде пума это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreymirkin 23 авг 2024 в 10:47
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Круто, спасибо ТС. Штаты- это конечно мечта. Только не Аризона, конечно, слишком уж там жарко. Мне бы куда нибудь в Колорадо или Миннесоту)

Это сообщение отредактировал Andreymirkin - 23 авг 2024 в 10:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх