Мой туризм. Москва - Санкт-Петербург. Часть 1

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koraed автор 4 мар 2025 в 20:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
50. Это будет последняя карточка в этой части повествования.
Отдохнув вдоволь, мы спустились с горы, и я не мог устоять, чтобы меня не сфоткали на фоне этой реки. Уж больно я походил на нее. Дальше нас ждал прямой асфальт, который приведет нас к новым приключениям!
Всем спасибо, пост окончен!
Со второй частью постараюсь не тянуть!

Все комментарии:
ДИХЛОРЭТАН 4 мар 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Фонарь на жопу бы надо повесить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PGilberto 4 мар 2025 в 20:21
Fuzz  •  На сайте 12 лет
16
какой же прекрасный пост, какие крутые фото. Зависти нет - я бы тупо не поехал, потому что ленивый)) Но в Осташкове был, очень красивый, хоть и буквально разваливающийся исторический центр
pushfold 4 мар 2025 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
чертовски хороший пост, зачот
ovk 4 мар 2025 в 20:27
Чубака  •  На сайте 14 лет
6
Мне тоже понравилось!
Давай вторую часть!
MPAK 4 мар 2025 в 20:27
Шутник  •  На сайте 19 лет
5
Классный велопоход. Все лучше, чем дома на диване.
VampirBFW 4 мар 2025 в 20:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Ооо firemaple хорошая снаряга, уважаю

hоmоsapiens 4 мар 2025 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Отличный пост! Сам люблю тоже прокатиться куда-нибудь подальше

koraed автор 4 мар 2025 в 20:29
11
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4.03.2025 - 20:21)
Фонарь на жопу бы надо повесить

У нас нет фонарей на велоосипедах, тем более сзади висит баул. Фонарь висит у меня на голове и развернут назад (я замыкающий), и светит или красным или мерцающим белым. Плюс много светоотражающих элементов, включая покрышки, да и жилетка с собой возится. Но, движение в темное время суток, это больше исключение , чем правило.
Балфур 4 мар 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Давно сам хочу. Но у меня к сожалению нет единомышленников. А одному в первый раз, как-то стрёмно.
Может и рискну через год. Хочу по Калининградской области махнуть. Круг, Калининград- Советск - Калиниград.

ЗлойПрапор 4 мар 2025 в 20:34
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Да, бля, мне до соседней деревни иногда лениво на велике сгонять, а тут девятьсот вёрст с лихуем!
Моё почтение! alkash.gif
GrimSpecter 4 мар 2025 в 20:36
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Респект. Отличный пост. Жду продолжения.

capul 4 мар 2025 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Сначала "Красота", потом "Кривая Клетка", потом Полново и асфальт до Демянска, чтобы добраться до Питера можно повернуть направо в Истошно, и выехать на Валдай и М10, или до Демянска , направо и через Яжелобицы на ту же м10, или по очень красивой и спокойной дороге, Старая Русса-Шимск-Новгород-Питер. Когда еду летом по этим местам, очень часто встречаются велотуристы, утром обгоняешь их у Шимска, а на следующий день вечером встречаешь их у "Пяточка" в Полново))).
koraed автор 4 мар 2025 в 20:45
0
Цитата (capul @ 4.03.2025 - 20:37)
Сначала "Красота", потом "Кривая Клетка", потом Полново и асфальт до Демянска, чтобы добраться до Питера можно повернуть направо в Истошно, и выехать на Валдай и М10, или до Демянска , направо и через Яжелобицы на ту же м10, или по очень красивой и спокойной дороге, Старая Русса-Шимск-Новгород-Питер. Когда еду летом по этим местам, очень часто встречаются велотуристы, утром обгоняешь их у Шимска, а на следующий день вечером встречаешь их у "Пяточка" в Полново))).

Валдай и М10 не наши методы)
И не надо спойлерить))
ogap 4 мар 2025 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ездил из Осташкова до Демянска , с одной ночевкой. Но через Свапуще и Молвотицы. Там асфальта больше.
sh12q 4 мар 2025 в 21:15
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
2
А есть карта маршрута?
koraed автор 4 мар 2025 в 21:21
2
Цитата (sh12q @ 4.03.2025 - 21:15)
А есть карта маршрута?

Я специально пишу навзание ключевых точек. По ним можно отследить маршрут.
asdf007 4 мар 2025 в 21:27
5
У меня друг детства из-за велосипедистов на трассе погиб. Федеральная двухполоска, дождь, вот так же в дождевиках по краю проезжей части велосипедисты шпилят, одному что-то показалось и он вильнул влево, испугавшись его маневра едущая попутно фура влево руль дернула, вылетела на встречку и убила друга в легковушке. Велосипедисты не останавливаясь покинули место происшествия.
koraed автор 4 мар 2025 в 21:30
6
Цитата (asdf007 @ 04.03.2025 - 21:27)
У меня друг детства из-за велосипедистов на трассе погиб. Федеральная двухполоска, дождь, вот так же в дождевиках по краю проезжей части велосипедисты шпилят, одному что-то показалось и он вильнул влево, испугавшись его маневра едущая попутно фура влево руль дернула, вылетела на встречку и убила друга в легковушке. Велосипедисты не останавливаясь покинули место происшествия.

Если честно не знаю , зачем это здесь нужно. Но может виновата фура, которая выскочила на встречку, а не велосипедисты?

victorkenobi 4 мар 2025 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Вел у тебя отличный!! Огонь!

sh12q 4 мар 2025 в 21:38
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
0
Цитата (koraed @ 4.03.2025 - 21:21)
Цитата (sh12q @ 4.03.2025 - 21:15)
А есть карта маршрута?

Я специально пишу навзание ключевых точек. По ним можно отследить маршрут.

Ну можно да. Я думал мало ли есть уже готовая
Андрей82 4 мар 2025 в 21:53
13
Спасибо за прекрасный пост и дополнения, коллеги! Сам езжу по везде и всегда. На зиму стоит шиповка от Schwalbe, а именно Ice Spiker Pro 29". Не могу вообще представить себя без велика и природы!

NikPri 4 мар 2025 в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Необычайно приятный, позитивный и мотивирующий пост.
На мой взгляд, прекрасное соотношение текста и фоток.
Спасибо. Автору плюс.
ipankratiev 4 мар 2025 в 22:02
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Если честно не знаю , зачем это здесь нужно. Но может виновата фура, которая выскочила на встречку, а не велосипедисты?

Периодически на двухполосках, сидя за рулем в авто, встречаю в попутном направлении жопы велотуристов. Разных, от прилично подготовленных до полупьяных дедов из окрестных деревень. И всегда пиздец как молюсь, чтобы в момент, когда я его проезжать буду, встречка была пустой.
И по закону подлости даже на пустой дороге кто-то едет навстречу

Но пост классный, плюсанул
Сам больше 60-70 за день не катал

UltraStalker 4 мар 2025 в 22:04
Приколист  •  На сайте 2 года
5
В общем и целом, шикарный заезд, шикарный пост, автору спасибо. Некоторые фотки хоть в картинную галерею вешай. Но не без вопросов, конечно. К примеру, почему не стали ставить обычный (с опорой на задние перья) багажник и на него рюкзак-штаны? Или почему на веле нет крыльев, после дождя с колеса грязь же летит либо в спину, либо на поклажу? А вот что зимой автор катается – респект, сейчас зимой велосипедистов почти нет, если не считать курьеров, но эти по городу катаются, вольных стрелков по пальцам пересчитать. Ну и новых лёгких дорог автору, само собой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх