Сейчас такие цены в зоопарке, что просто так забежать не каждому дано (1700р). Помню, студентом был, по студенческому вход был про цене пирожка.
В студенчестве моем по студ билету бесплатно было. Год где-то 2005.
А может и бесплатно, что-то я подзабыл видимо. Мое студенчество примерно на те же годы пришлось, даже чуть раньше. И помню, что бывал там в те годы как минимум раз в год, а был я при этом бедным студентом и за дорого точно никуда бы не пошел.
5 Посольство Польши. Чем-то напоминает Мосфильмовскую улицу, где много посольств.
13 Тут жил и умер Высоцкий. Мал. Грузинская 28 Если не ошибаюсь, во второй половине 70-х в этом доме в подвале проводились выставки художников-авангардистов (нонконформистов). Был там в 10 классе в 1978 г. На фото картина В. Линицкого "Апокалипсис".
Спасибо, ТС! Снова с удовольствием прогулялась с Вами.
Если есть какие-нибудь места, на которые интересно взглянуть, пишите адреса. Вдруг меня туда занесёт. Пофоткаю.
Благодарю! Если появится идея, напишу) А вообще мне в принципе интересно увидеть "домашнюю" Москву, то есть ту, которую Вы показываете.
Это сообщение отредактировал SpesHope - 10 июн 2026 в 12:32
Одноклассник переехали в Москву, в начале восьмидесятых, зовёт в гости, даже перелёт оплатит, туда-обратно. Не, свой город надоел, тишину хочу. Уж извините. Бетон, асфальт, ни деревца. А у нас город хоть зелёный, и Волга кругом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что мешает сначала подписи подготовить, а при выкладке только вставлять?
Я их на бумажке записал и набирал потом, подглядывая 😁 В идеале было бы собрать целиком, с фото, в ворде и потом, контрл це, контрол ве.
Одноклассник переехали в Москву, в начале восьмидесятых, зовёт в гости, даже перелёт оплатит, туда-обратно. Не, свой город надоел, тишину хочу. Уж извините. Бетон, асфальт, ни деревца. А у нас город хоть зелёный, и Волга кругом.
Вот что интересно в Москве, ну и Питере, куда не глянь, почти везде история, памятники, выставки. Я там совершенно случайно зимой попал на выставку, фильма Гостья из будущего, в парке околица, под мостом она была, потом посетил место где фильм снимали, дом там какойто вдоль которого герои шли Ходите больше и снимайте, очень интересно
Сейчас трамвайчик пустили - Т1. От Бульвара Рокоссовского до Университета. Предварительно прочитав того-же дядю Гиляя, можно маршрут себе интересный составить. Только, это будет уже не 1,5 часа. 🤗
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)