Ольшанское мусорохранилище, жесть...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trpek 18 окт 2011 в 13:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Мля, ну что за свиньи!!!
У меня всегда после пикника на обратном пути весь багажник забит мусором. Неужели так сложно убрать за собой?!!
Зачуханцы!
Цельный 18 окт 2011 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мда... печалька всё это......

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 18 окт 2011 в 13:20
Улий 18 окт 2011 в 13:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Где живем-там и СРЁМ! Сколько можно...
Komatose 18 окт 2011 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Плин я когда на улице иду курю, бычок стараюсь донести до мусорной корзины. А чтоб там бутылку пустую или пакет какой просто бросить, никогда! Буду топать до ближайшей помойки или мусорного ведра. Вообще тема засорения окружающей среды актуальна как никогда! Единственное что можно сделать, так это рассчитывать на свои собственные силы. К власти обращаться бесполезно!
Fantastic 18 окт 2011 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (letva @ 18.10.2011 - 13:46)
да срать надо сука меньше и всё будет ок.... я всегда поражался с дебилов которые мусорят на природе...... ну что тяжело с собой забрать пару пластиковых бутылок и пакетов????

Видя как в окно машины вылетает очередной окурок (сам не курю, а когда курил - знаете, в машине есть такая штучка - пепельница называется), ну так вот, хочется сука догнать этого мудака (бабу) и затолкать его бычок или фантик обратно в его сраную машину moderator.gif

Это сообщение отредактировал Fantastic - 18 окт 2011 в 13:31
airyashov 18 окт 2011 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да везде так засирают. Летом тоже самое было приедешь на пляж вечером и ищешь место где нет мусора, уезжая захватишь с собой мусор что вокруг был, на следующий вечер опять все засрано, наверное инопланетяне валят.
SpacemanSima 18 окт 2011 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
сами себя убиваем по большому счету! мне противно окурок выкинуть на пыльную дорогу, а тут такое... ппц короче! свиньям рвать головы, и драть их долго к верху задницей! такую красоту засрать, только у нас умеют!
Rusbat 18 окт 2011 в 13:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Вчера в электричке мужчина поставил пустую бутылку пива под сиденье.
Я попросил его убрать бутылку. Он сказал, что до станции доедет и выбросит.
Прибыли на его станцию. Он начал выходить, я повторил просьбу выбросить бутылку. На эту просьбу он отреагировал уже по другому, заорав, что ему на все похрен, пусть уберут за ним, он, видите ли, за билет заплатил!
И убежал.
А приличный, с виду, в пальто, с папочкой и каким-то планшетником...
Руки, что ли отрубать таким?
Или всё же, на принудительную уборку улиц направлять?
chester16ru 18 окт 2011 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (4yMogaH @ 18.10.2011 - 12:01)
Чиновники тоже суки, выделяли бы деньги на сбор мусора в этом живописном месте, хоть раз в два года бы всё собирали и то хорошо бы было(((

Это люди суки и чиновники суки. А чиновники суки, что суки денег невыделяли на отстрел людей-сук.
Короче все суки бля!

ps. Очень редко сорю, но если что то и могу бросить, то в том месте, где регулярно убирают. Лучше так, чем там, где это лежать будет 10 лет.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 18 окт 2011 в 13:58
SoBDragon 18 окт 2011 в 13:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Примерно тоже самое каждый год на люберецких карьерах. (ну тока конешно такого срача на воде нет) Я вот чесно не пойму что может заставить залезть в такую воду добровольно?
Proanti 18 окт 2011 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Это ппц товарищи. Что трудно мусор с собой забрать!? На Селигере начинается тоже самое(((
Marilyn 18 окт 2011 в 13:59
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
6
Вуйки...хуле с них взять...
У меня уже нет желания в Карпаты в поход идти... каждый год только всё больше и больше расстраиваюсь... Да и Большой Каньон Крыма уже не айс... Та же хуйня... И Тарханкут... и ваащее... всё засрали нахуй!
Патамушо живём в стране пидарасов! радуйтесь блять! Угандонили нахуй такую страну! Добили ещё баньдюковичем...

Шо характерно... везде местные срут больше, чем туристы (В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ИЛИ ДАЖЕ ПОРЯДКИ)... А говорят - это они блять засрали... Пашли ани нахуй! ДА ТУРИСТЫ ВЖИЗНИ СТОЛЬКО МУСОРА НА СЕБЕ НЕ ПРИНЕСУТ!!! КАЖДЫЙ ГРАММ СЧИТАЮТ НА ГОРБУ! И КАЖДУЮ БАНКУ ПОСЛЕ СЕБЯ СПАЛЯТ И ЗАКОПАЮТ!
ЗОГовец 18 окт 2011 в 14:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Он начал выходить, я повторил просьбу выбросить бутылку. На эту просьбу он отреагировал уже по другому, заорав, что ему на все похрен, пусть уберут за ним, он, видите ли, за билет заплатил!
И убежал.

Помнишь ли ты друг мериканский к/ф "Коркадил Данди" и сцену "похищение сумки и чо патом паследовало...."? surprise.gif
GodFather 18 окт 2011 в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ооо! да там мусороперерабатывающий завод можно строить alik.gif
Slavin87 18 окт 2011 в 14:14
зам. по забухательной работе  •  На сайте 15 лет
0
человеческое свинство поражает
renny6443 18 окт 2011 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Но воду она берет из реки Теребля, вода эта проходит 3.7 км трубой через какойто горный хребет.

Какой, говоришь, рекибля?
yamaxim 18 окт 2011 в 14:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
8. Подозреваю, столько мусора плавает, потому жители всех сел выше по течению сбрасывают его в реку, а здесь водохранилище - мусор задерживается

Не подозревай. Так и есть. в 2009-м путешествовали по закарпатью. Жили в селе у хозяев. Через село протекает Теребля (село Синевирская Поляна). Так все жители села сбрасывают мусор именно в эту реку. А когда снег тает, поток воды весь мусор уносит. Вот так вот воспитаны(((
kindaro 18 окт 2011 в 14:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
все в головах и чиновники тут не причем,хотя могли бы и выделять для очистки таких мест деньги!
срут люди,от них дерьмо остается,я вот по себе знаю,приеду на рыбалку срач везде,уберу за собой,уберу еще прихвачу пакетик мусора,а толку......
если бы не мусорили,не оставляли за собой дерьма,разделение бытовых отходов то же полезная штука.....
сотрут нашу цивилизацию как очередной неудавшийся опыт!
dehash 18 окт 2011 в 14:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Если всё собрать и сдать? Как там в России с переработкой пластиковых и стеклянных бутылок?
Orenolga 18 окт 2011 в 14:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
противно. летом на велике ехала мимо озера, видела такую же картинку- мусора просто жуть сколько и на фоне сего пейзажа возлежит девАчка на полотенце, картинка получилась весьма непрезентабельная. Свиньям пофиг где отдыхать. я просто не понимаю, как им самим не противно отдыхать и купаться в таком гадюшнике.
Logoff 18 окт 2011 в 15:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Через пару лет будет так

Ольшанское мусорохранилище
чупакабр 18 окт 2011 в 15:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
черная с косой - заебись huy.gif
АХули 18 окт 2011 в 15:17
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (4yMogaH @ 18.10.2011 - 12:01)
Чиновники тоже суки, выделяли бы деньги на сбор мусора в этом живописном месте, хоть раз в два года бы всё собирали и то хорошо бы было(((

мда уж, логика. а как такой вариант- просто не засирать природу? приехал, отдохнул, мусор после себя собрал и в ближайший контейнер выбросил? или слабо бутылку после себя убрать? faceoff.gif
FruitCake 18 окт 2011 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
зато все считаю что должны жить как в Германии
SevaLamerson 18 окт 2011 в 15:35
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
1
От мудачье. Извините, просто нет слов. Пока это не будет общественно порицаемым аморальным деянием, то все и везде будет засранно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх