Америка моими глазами, Дело было в Нью-йорке и в Вашингтоне

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
superkholniy автор 22 дек 2011 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Входы и выходы из метро выглядят вот так. Прыгай через них хоть до вечера :-D

Америка моими глазами
Не буду рассказывать про музей естественной истории, в которой снимался фильм "Ночь в музее", но под динозавриком этим сфоткаться шанса не упустил. В кино, конечно - более эпично все smile.gif

Америка моими глазами
Здесь я делаю вид, что отливаю за "Дам-Дам хочет Гам Гам!!" smile.gif

Америка моими глазами
А вот это - вообще загадочная тетка. Я заметил. что ее все фотографируют по два раза. Первый - когда ее видят сразу же. потом смотрят фото, обходят ее и фоткают снова. Я тоже попался. Оказалось, когда фоткаешь ее сразу спереди, блик от стекла закрывает сиськи :-D

Америка моими глазами
Здесь я играю в игру "А ты записался добровольцем?!" Круиз по Манхеттану.

Америка моими глазами
Настало утро и мы выдвинулись в Вашингтон. Рано вставать пришлось, блин. Но, все оплачено - осталось только кушать smile.gif

Америка моими глазами
Много народу, как я понял, едет на работу из одного города в другой. Делаю вид, что сплю рядом с этим американцем.

Америка моими глазами
Но вот мы приехали через какое-то количество времени, и он оставил после себя вот это. Свиньи все таки. Кстати, билет из Нью-Йорка в Вашингтон на этом поезде стоил около 300 баксов.

Америка моими глазами
Ну вот она - столица. Вокзал. Уже прошел сон и я был готов слушать и смотреть.

Америка моими глазами
Вот такая вот ручка - единственная преграда на моем пути в город. А город оказался прекрасен.

Америка моими глазами
Глядя на это фото, хочется стать американцем. Но уверен, что везде есть такие планы, глядя на которые захочется стать кем угодно smile.gif

Америка моими глазами
Вот такие вот низкие домики практически по всему городу. Кстати, по закону, в Вашингтоне запрещено строить дома выше здания суда, так как Закон - превыше всего smile.gif

Америка моими глазами
Красота, на самом деле. Все чистенько, убрано. Подметено.

Америка моими глазами
Вот он, Капитолий. Все в кино видели. Банальное фото на его фоне необходимо было сделать.

Америка моими глазами
Здание роскошное, что тут говорить. Без комментариев.

Америка моими глазами
Мраморные бордюры. А? Каково? smile.gif

Америка моими глазами
А вот это - то самое здание суда. "А где здесь суд?" - как говорится.

Америка моими глазами
По этим самым ступеням, кстати, в кино сбегают все знаменитые адвокаты после своих побед. Там наверху прокуроры дают интервью прессе. А унылые неудачники, наверное, выходят мрачно с черного хода smile.gif

Америка моими глазами
А это здание - Библиотека Конгресса. Шикарная постройка. Здесь хранятся каталоги того, что есть в библиотеке smile.gif

Америка моими глазами
Лепнина, мозаика, витражи, огромное количество видов мрамора - все это присутствует. Смешение всех стилей архитектуры. Смотрится грациозно и величественно.

Америка моими глазами
Хотелось фотографировать снова и снова.

Америка моими глазами
Потолки отделаны золотом.

Америка моими глазами
Вот одна из первых печатных книг. Библия. Хранится там же.

Америка моими глазами
Тут нам сказати - уберите фотоаппараты - нельзя снимать.

Америка моими глазами
Как свет падает. а? Очень красиво. Хочется заниматься важными делами в такой обстановке smile.gif

Америка моими глазами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх