Непознанные места Петербурга..., Малоизвестные дворики

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плохтанцор 20 фев 2012 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
я ж нашла скелетиков

нифигасебе !!!

BattlePorQ 20 фев 2012 в 20:44
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ValerDDoS @ 19.02.2012 - 21:41)
А вот еще детский садик по мотивам Бармалея)
только здесь под охраной всё)

Так то ж улица Бармалеева. Каждый день мимо крокодила на работу хожу ))
WerwolfJD автор 20 фев 2012 в 22:10
Исторический Обормотень  •  На сайте 15 лет
0
Маленькие изумруды на башенках сказочного города, утрачены, как и многое в Изумрудном дворике

Добавлено в 22:11
Спасибо большое всем, за великолепное дополнение моего поста, много чего неизведанного в нашем городе. Скелетики прелестны

Непознанные места Петербурга...
maloy2you 21 фев 2012 в 16:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Понравился очень, точно не помню где фотографировал.

Непознанные места Петербурга...
sickalex 28 фев 2012 в 23:51
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
0
я недавно был в Питере, раньше в детстве очень любил город на Неве, а сейчас мне лучше города чем мой родной ПтЗ не надо.
толи я стал параноиком, толи люди испортились везде, но постоянно ожидаю подвоха какого-то, в крупных городах ощущаю постоянно напряг.
хотя ради справедливости, надо заметить, что мы обращались к женщинам работающим в метро и на вокзалах, и всегда с улыбкой и питерским необычным произношением, нам всегда всё рассказывали и показывали, как и куда ехать.
PS: совсем забыл, где там в Питере оффициально графити разрешено рисовать, там статуэтка собачки ещё есть. просто с БЖ там были лет 5 назад, а фоток не осталось, напомните плз.

Это сообщение отредактировал sickalex - 28 фев 2012 в 23:54
WerwolfJD автор 29 фев 2012 в 10:07
Исторический Обормотень  •  На сайте 15 лет
0
sickalex
раньше было на малой садовой, но теперь собачку оттуда убрали, а графити запретили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх