В отпуск с детёнышем

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бакли 29 фев 2012 в 14:09
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
1
Молодцы. Спасибо за опыт! Обязательно пригодится.
Scodero 29 фев 2012 в 14:11
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Polett
во сколько в круговую становится такие путешествия? Если не секрет...
Zalubkin 29 фев 2012 в 14:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Смелые вы люди pray.gif
Mizer 29 фев 2012 в 14:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Супер. Сам вот думаю со своим спиногрызом рванут в теплые края... но боюсь чего то. Надо жене пост показать. Глядишь и надумаем.
Спасибо большое.
Billund 29 фев 2012 в 14:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Герой ты автор! Я сам думал об этом, главное в голове решить что это не проблема, взять ребенка с собой, скорее стереотип такой.....Поеду летом со своим чадом, решено)))
P.S. Почему всегда "девочка"? Имя скрываешь?))
ПроФФесор 29 фев 2012 в 14:14
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
2
Отличный рассказ ! Аж захотелось самому папой стать )))
yoburgh 29 фев 2012 в 14:14
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
2
Polett
красавцы smile.gif up.gif
жаль, это не совсем наш тип отдыха... да и дите покрупнее, фиг потаскаешь/покатаешь уже
AlexSnd 29 фев 2012 в 14:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Спасибо за опыт!
Летом едем в Италию на машине (из Германии, 750км), к тому времени нам будет будет 9 месяцев smile.gif

Zumu 29 фев 2012 в 14:16
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
1
Polett
Здорово, а мы как раз в прошлом году не ездили на моря по той же причине.
29-я фотка и из храмов обалденные.
hellroad 29 фев 2012 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
прочитала-посмотрела на одном дыхании) класс) и вот что с вашего позволения могу сказать... воспитанный ребенок, не обделенный вниманием и заботой, спокойно держится в любой обстановке и не причиняет ощутимых беспокойств родителям, вот в чем секрет!) молодцы ))
sclyff 29 фев 2012 в 14:20
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Да, молодцы, я в свое время не рискнул, остается ждать, может теперь дети меня свозят))
SashOk77 29 фев 2012 в 14:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Да ехать с малышом на море здорово, но лучше все таки лететь минимум дней на 15-18 (в идеале 21), так как и с акклиматизацией и получением витамина "Д" для ребенка полезней. Летали в сентябре на неделю, потом по прилету месяц сопли текли. Сейчас думаю о поездке в конце лета, но минимум дней на 15 все таки. Не зря же у детей в СССР смена в оздоровительном лагере от 18 дней была в конце концов.
rav 29 фев 2012 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Смельчаки, я бы не рискнул, респект родителям!
yoburgh 29 фев 2012 в 14:24
1
Флудераст
летай в берушах, если нервишки шалят
Игнациус 29 фев 2012 в 14:25
Хомяч  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Флудераст @ 29.02.2012 - 14:22)
Цитата
И мы проснулись. И больше в этот день не заснули. Играли в игрушки, бродили по салону, читали книжки, кушали, меняли памперсы, опять играли. Сказать, что было тяжело или напряжно – так точно нет. Родителям даже удавалось по очереди вздремнуть.

И тут оно проснулось. Бля. Как я ненавижу детей до 10 лет в самолетах. Ужас как ненавижу. То обблюётся, то обосрётся, то верещать начинает. А его этими ёбанными погремушками начинают успокаивать. А если настроение хорошее, то будет бегать по салону и орать "КрЯ! Кря! Крякрякря!" И маман со своего места: Анрюша! Не приставай к дяде! А дяде можь с самолёта на работу сразу. Или дядя в похмельном сне спит.
Афтыря ни в чом ни обвиняю. Но уважаемые родители имейте совесть.

Скажу коротко - убейся апстену cool.gif
На какую тебе работу, дядя, 98-го г.р.??? ты сам еще дите

ТС, у меня тоже блондинистый блондин, тоже в неевропейских странах все погладить норовили rulez.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 29 фев 2012 в 14:26
Штурм 29 фев 2012 в 14:26
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Polett а, Вано, вот ты где пропадал!
Хороший отчётик!

Курильщег 29 фев 2012 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Браво! А я свою дражайшую только к четырехлетию ребенка уговорил первый раз вывезти на море (Кипр). И то с огромным трудом. Вы наверное знаете эту тему - "акклиматизация, он заболеет..." И кстати, заболел. cry.gif Как чувствовала ведь жена, а ?? blink.gif
Кофеварка 29 фев 2012 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Молодцы! Я своего первый раз в 3 годика вывезла

В отпуск с детёнышем
Кофеварка 29 фев 2012 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
2.

В отпуск с детёнышем
felida 29 фев 2012 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Флудераст

а ведь он дело говорит. правда есть разница когда ребенок просто гуляет, разговаривает, интересуется, а когда откровенно бесится. а родителям совершенно по барабану. самой пришлось однажды заниматься 2х летней очаровательной француженкой (к слову у меня знаний французского ноль), потому что на ее папе и так двое отпрысков висели, а мама читала журнал. ей было все равно что дитя долбит по голове погремушкой впереди сидящую тётю smile.gif детей надо не просто родить, а ещё и заниматься ими.

автор и его супруга просто молодцы! и о малышке позаботились и друг другу помогали. и ещё куче народа подарили опыт и уверенность что если захотеть, то все получится)
zupirik 29 фев 2012 в 14:35
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Молодцы просто.С ребёнком нелегко отдыхать,лучше просто отдыхать,не сильно надеясь осмотреть все красоты.Но если ждать пока дети подрастут,так можно никуда и никогда не поехать.Наш сын за свою маленькую жизнь уже много где побывал и уже у него вошло в речь-домой хочу.К Тусику(наш кот) домой) .Ребёнок не причина поставить крест на себе.
Флудераст 29 фев 2012 в 14:37
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yoburgh @ 29.02.2012 - 22:24)
Флудераст

Весь салон должен сидеть в берушах, потому что ребенку не спится и ему жуть как хочется поорать? Чо та как то не справедливо. Тока не говорите мне, что вам не мешают дети в самолете. Этож такая прелесть! И так на этой сидушке уснуть не можешь, а тут еще и орут под ухом. И с обосранными портками по салону бегают.
А почему до 10 лет? Да потому что. Летел с командировки зимой. Пацан лет 7-8 такую истерику закатил. Ужас нах. С его истеричной мамашей весь персонал переругался.

Это сообщение отредактировал Флудераст - 29 фев 2012 в 14:42
yoburgh 29 фев 2012 в 14:38
6
felida есть некоторая разница между "долбит погремушкой, а маме пофиг" и "я ненавижу детей до 10 лет в самолетах. Ужас как ненавижу", ты не находишь?

Добавлено в 14:42
Цитата (Флудераст @ 29.02.2012 - 14:37)
Весь салон должен сидеть в берушах, потому что ребенку не спится и ему жуть как хочется поорать? Чо та как то не справедливо. Тока не говорите мне, что вам не мешают дети в самолете. Этож такая прелесть! И так на этой сидушке уснуть не можешь, а тут еще и орут под ухом. И с обосранными портками по салону бегают.

В берушах могут сидеть те, кому это мешает, ибо трепетный сон алкоголика могут так же разрушить звуки разговоров по-соседству, работающих турбин, объявлений капитана и даже собственных пищеварительных процессов.
И, знаешь, мне как-то не мешают дети, я их вообще крайне редко вижу в общественном транспорте, видимо, по причине офигенной везучести. И в крайнем случае имею органы речи, чтобы напомнить родителям об их непосредственных обязанностях.

ооо, дали шпалы обижанцу, ховайся кто может lol.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 29 фев 2012 в 14:43
Зориле 29 фев 2012 в 14:43
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
1
в первый раз поехали с малой в Крым, когда ей было 1,5 года, машиной. в дороге были около 16 часов. конечно, честно говоря, вымотались. причем, хотя из дому выехали в 10 вечера, малая почему-то за всю дорогу не спала ни разу. да и вообще, вся неделя нашего пребывания на море характеризовалась очень коротким временем ее сна и практически полным отсутствием аппетита. в остальном все было отлично. единственное, приходилось часов в 10 утра уходить с пляжа, чтоб дитё солнечный удар не схватило, а так хотелось еще поплавать! ну, и об экскурсиях пришлось забыть, к сожалению. во-первых, очень жарко, во-вторых, на руках ее уже не поносишь, а коляской практически нигде не проедешь.
следующим летом ездили в Сергеевку, тоже машиной, тоже на неделю. что могу сказать? вроде, должно было быть уже проще намного - все-таки 2,5 года, уже без памперсов и смесей. на деле же поездка обернулась адом. в малую как черти вселились. постоянные истерики, то не хочу, это не буду, слезы и мотание нервов. через пару дней мы с мужем напоминали оживших мертвецов с нервным тиком и на полном серьезе обсуждали отправку "ангелочка" в детдом для трудных детей. какой там отдых! за эту несчастную неделю я созрела для уютной палаты с мягкими стенами. отпуск был испорчен безнадежно. честно говоря, теперь даже не знаю, стоит ли вообще ехать куда-то этим летом. оставить малую нам не с кем. а я очень боюсь повторения - уж лучше дома сидеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх