В отпуск с детёнышем

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polett автор 29 фев 2012 в 14:43
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
Scodero
Точно не считал. Ориентировочно $5000- 6000
Флудераст
По салону самолёта мы гуляли только вдвоём и за ручки. Останавливались только возле тех, кто нам улыбался или с нами заговаривал. Остальных - игнорировали.
Все комментарии:
Игнациус 29 фев 2012 в 14:46
Хомяч  •  На сайте 15 лет
7
Флудераст
Цитата
А почему до 10 лет? Да потому что. Летел с командировки зимой.

Командировка от школы? Или ПТУ?
Даю подсказку, можешь соскочить с пиздабольства, указав, что возраст в профиле не твой, а друга)))
Kotausi 29 фев 2012 в 14:48
-300  •  На сайте 16 лет
2
Polett Дитё прелесть, и с родителями ей очень повезло))) Вы дарите ей такие прекрасные впечатления. Я без своего тоже не езжу. Не понимаю родителей которые хотят отдохнуть от ребёнка.
Arep 29 фев 2012 в 14:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Молодцы! Правда я думаю что большинство не то что боятся отдыхать с ребенком, а боятся что именно отдохнуть не получится.

ПЫСЫ - дети в самолете бывают разные и родители тоже. Бывает ребенок орет как резанный, а родители после 15 минутной попытки утихомирить забивают на это и сидят типа "мы не при делах" (2 раза такое встречал). Бывает что ребенок начинает кричать - его мама начинает по самолету носить, где пассажиры начинают проявлять к ребенку внимание (что ребенку нравится) и он успокаивается. Бывает что ребенок просто спит, бывает что бесится. Короче говоря - всё зависит от родителей и их уважении к пассажирам самолета. Насчет "до 10 лет" - ребенок становится "адекватен" года в 3, так что суждение не верное в корне.

ПЫПЫСЫ - меня родители первый раз свозили на "море" (Капчагай) в 3 месяца на кукурузнике в хвосте самолета - вот я им не завидую ))

Это сообщение отредактировал Arep - 29 фев 2012 в 14:50
ieee1394 29 фев 2012 в 14:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Флудераст @ 29.02.2012 - 14:22)
Цитата
И мы проснулись. И больше в этот день не заснули. Играли в игрушки, бродили по салону, читали книжки, кушали, меняли памперсы, опять играли. Сказать, что было тяжело или напряжно – так точно нет. Родителям даже удавалось по очереди вздремнуть.

И тут оно проснулось. Бля. Как я ненавижу детей до 10 лет в самолетах. Ужас как ненавижу. То обблюётся, то обосрётся, то верещать начинает. А его этими ёбанными погремушками начинают успокаивать. А если настроение хорошее, то будет бегать по салону и орать "КрЯ! Кря! Крякрякря!" И маман со своего места: Анрюша! Не приставай к дяде! А дяде можь с самолёта на работу сразу. Или дядя в похмельном сне спит.
Афтыря ни в чом ни обвиняю. Но уважаемые родители имейте совесть.

ты откуда такой 14-ти летний трудяга то нарисовался , "на работу с самолета.....", чьи слова то повторяешь?
Флудераст 29 фев 2012 в 14:52
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yoburgh @ 29.02.2012 - 22:38)
ооо, дали шпалы обижанцу, ховайся кто может lol.gif

Мне как то до звезды на ваше плюcики. Я не дурак, я прекрасно понимаю, что меня тут щас заминусят по самое не балуй. Просто охота высказаться. Шоб не забывали граждане путешественники.

Цитата
Командировка от школы? Или ПТУ?
Даю подсказку, можешь соскочить с пиздабольства, указав, что возраст в профиле не твой, а друга)))

По этапу на малолетку ехал)) Сдался Вам мой возраст. Я можь вааще девушка, которой неприлично указывать свой возраст)
Я почему возраст не указываю, потому что когда кончаются аргументы, начинают кичится своим возрастом))

Это сообщение отредактировал Флудераст - 29 фев 2012 в 15:03
felida 29 фев 2012 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
felida есть некоторая разница между "долбит погремушкой, а маме пофиг" и "я ненавижу детей до 10 лет в самолетах. Ужас как ненавижу", ты не находишь?

естественно нахожу. даже упомянула это в своем предыдущем сообщении. не детей надо ненавидеть, а их родителей. без мозгов.
yoburgh 29 фев 2012 в 14:53
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Флудераст @ 29.02.2012 - 14:52)
Просто охота взыскаться.

ну взыскайся, авось найдешь чего lol.gif

Добавлено в 14:54
Цитата (felida @ 29.02.2012 - 14:53)
не детей надо ненавидеть, а их родителей. без мозгов.

а ирония судьбы состоит в том, что родителям без мозгов этот факт глубого по барабану
Зориле 29 фев 2012 в 14:55
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Весь салон должен сидеть в берушах, потому что ребенку не спится и ему жуть как хочется поорать? Чо та как то не справедливо. Тока не говорите мне, что вам не мешают дети в самолете. Этож такая прелесть! И так на этой сидушке уснуть не можешь, а тут еще и орут под ухом. И с обосранными портками по салону бегают.

честно говоря, сама не жалую подобного. поэтому и ездим с малой только на своей машине. выскажу мнение и с другой стороны: когда ребенок от усталости или по другим причинам капризничает, а маме не удается его успокоить, то выразительные ахи-вздохи с потерей сознания от возмущения окружающих делают только хуже. мама еще больше нервничает, ребенок это чувствует и тоже заходится в новом приступе ора и нытья. поэтому, постарайтесь быть терпимее. все мы были детьми, тоже орали и истерили, и срались-сцались в штаны. и не у всех есть машина и возможность не пользоваться общественным транспортом. часто альтернативы нету, а ехать надо. ведь терпят же окружающие перегар, храп, вонь немытых подмышек ect. и это от взрослых людей, которые вроде бы должны понимать, в отличие от детей.
Blacker 29 фев 2012 в 14:56
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Этим летом в Украину собрался 860 км. на машине. Ребенку будет около 3х уже. И то очкую smile.gif А по сабжу молодцы! Зеленю!
Zayz26 29 фев 2012 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Флудераст @ 29.02.2012 - 14:37)
Цитата (yoburgh @ 29.02.2012 - 22:24)
Флудераст
летай в берушах, если нервишки шалят

Весь салон должен сидеть в берушах, потому что ребенку не спится и ему жуть как хочется поорать? Чо та как то не справедливо. Тока не говорите мне, что вам не мешают дети в самолете. Этож такая прелесть! И так на этой сидушке уснуть не можешь, а тут еще и орут под ухом. И с обосранными портками по салону бегают.
А почему до 10 лет? Да потому что. Летел с командировки зимой. Пацан лет 7-8 такую истерику закатил. Ужас нах. С его истеричной мамашей весь персонал переругался.

Бывают конечно суперкапризные дети. Но Ваш тон высказваний тянет на визит к психиатру. У Вас есть дети? Сохраните свои комментарии, прочитаете, когда появятся, поржёте над своим подростовым дебилизмом.

Добавлено в 15:07
Цитата (Blacker @ 29.02.2012 - 14:56)
Этим летом в Украину собрался 860 км. на машине. Ребенку будет около 3х уже. И то очкую smile.gif А по сабжу молодцы! Зеленю!

Не бойтесь! Мы с сыном на машине в 2,5 года и в 3,5 года по 2500 км отмахивали. Правда надо всё продумать и не жалеть денег на нормальный отдых.
МАКТаня 29 фев 2012 в 15:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
И родители молодцы и дитюшка - прелесть(Только правда почему всё время только "девочка" , имя экзотическое?)
Zayz26 29 фев 2012 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Автор! Спасибо за репортаж. Позитивный ребенок и смелые родители.
walterg 29 фев 2012 в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Это все, конечно, прекрасно и прочее ми-ми-ми, но вот доводы типа "ребенок моря ни разу не видел бла-бла-бла, поэтому айда в критовый таиланд" умиляют. Да дитё даже и не вспомнит об этой поездке, когда вырастет. Только по фотографиям и будет судить.

Ну а сами, конечно, нехило заморочились. В каждом каменте опытный родитель легко распознает ебенячий труд за легкими строками.
zupirik 29 фев 2012 в 15:49
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Наша первая поездка заграницу,мальцу полтора года.Ходит хорошо,но туда куда хочет сам,а не мы.В коляске сидеть отказывается,на руках тоже.Идёт сам себе,потом сядет на пенёк или ступеньку и отдыхает.При этом вздыхает тяжко...и при въезде в страну,на паспортном контроле,вырвался из рук,пролез под перегородками и пошёл дальше.Хорошо люди поймали и вернули.
В прошлом году уже 2,5 ему.4 дня ребёнок ел только огурцы.Мама колотилась в приступах...Пока не поняла,что это просто волнение и акклиматизация.А вот в 3 года было уже просто супер,но там была ещё и сестрёнка двоюродная.А когда по стране катались,так проблем вообще не видели.

Это сообщение отредактировал zupirik - 29 фев 2012 в 15:52
Касатка 29 фев 2012 в 15:51
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Хороший постинг, сама в конце марта одна собираюсь с двумя детьми из Москвы на поезде (уже полуобморочное состояние smile.gif)) пилить в путешествие. Одна, потому что мужу надо уехать на неделю раньше. Я не знаю где столько терпения набраться. Хорошо что хоть малому уже 2,5, все таки адекватный уже человечек.
В общме как подумаю, седеть начинаю deg.gif
Пысы, а складных горшков не бывает? cool.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 29 фев 2012 в 15:52
podvipadvert 29 фев 2012 в 15:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Polett отличный пост! Оооочень меня порадовал!
Учитывая то, что я в почти бессознательном состоянии на работе, болен, и почти не воспринимаю информацию твой пост добавил позитива и мне как-то легче стало даже! smile.gif
Nenila 29 фев 2012 в 16:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Родители молодцы. Кто говорит, что Тай не для детей, тот кроме морковей ничего там и не видит. А по поводу орущих деток. Летела недавно по маршруту Москва-Бангкок. Впереди сидела пара лет по 50. Сзади мамочка с полугодовалой дочерью. Ребенка не было слышно. Мамочка сидела с ней и тихо щебетала. Зато долбоеб мужчина впереди извел нас напрочь. Он дергался, громко разговаривал, кресло то поднимет, то опустит. Снят туфли и сунул под кресло. Пришлось туфли выпнуть. Характер у меня конечно ангельский, но не до такой же степени, чтоб нюхать амбрэ и молчать. Перед полетом мужик видимо заправился в дютике и амбрэ источали не только его туфли. В итоге мамочки с детьми подтянулись к туалету. И мужик стал нудеть, как его раздражают дети. Я ему очень коротко сказала, что ему захлопнуть и куда ему идти. Оказался понятливым. Захлопнул и молчал. Знаете, лучше орущие дети, тут хоть понятно они устали, чем пияная в попу скотина.
Ligr 29 фев 2012 в 19:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kotausi @ 29.02.2012 - 15:48)
Polett  Дитё прелесть, и с родителями ей очень повезло))) Вы дарите ей такие прекрасные впечатления. Я без своего тоже не езжу. Не понимаю родителей  которые хотят отдохнуть от ребёнка.

Признаюсь, хочется иногда отдохнуть и от ребенка и от мужа, когда круглые сутки ты больше ничем не можешь занятся, кроме ребенка и хозяйства и папе ничего доверить нельзя, ун типа, ты знаешь, что ребенок с папой будет голодным, грязным, или расшибет себе все что можно и вместе они за пол дня засрут кв так, что тебе 2-е суток убирать придется...

Мне как-то пришлось уехать на 3 дня, оставив годовалого ребенка на папу и няню, (нашим бабушкам доверять нельзя) по приезду, я увидела, что руки ребенка по локти в гнойных прыщах (ползала по грязному полу, у папиной мамы, летом дело было), под ногтями грязища, ребенок боится воды и пр. и пр.

Завидую белой завистью, кто сумел разглядеть в своих суженных хороших отцов и не ошибся, а еще если и бабушка адекватная и любящая внуков имеется, то жизнь вообще удалась! )))

По теме, молодцы родители!!! Запомнит, не запомнит, зато в компании любящих родителей)))

Это сообщение отредактировал Ligr - 29 фев 2012 в 19:06
AlonsoMosley 29 фев 2012 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Моей дочери 1,5 года. В ее послужном списке:
1. Зимняя поездка на авто в Вену (5 месяцев)
2. Весенняя поездка на авто в Финляндию (9 месяцев)
3. Июльский визит в Болгарию на самолете (12 месяцев)
4. Неделю назад прилетели из Вены

Так что бояться нечего. Единственное - на авто можно ехать далеко только пока они не шебуршат особо и не ходят. До полугода лучше. Наша всю дорогу спала. Перелеты переносит хорошо, спит в основном.
McLeen 1 мар 2012 в 09:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Blacker @ 29.02.2012 - 16:56)
Этим летом в Украину собрался 860 км. на машине. Ребенку будет около 3х уже. И то очкую smile.gif

От нас до моря 2500. И трое детей. За последние три года трижды ездили (финансы не позволяют летать:)). Причем первый год младшей было меньше года:). Это не страшно. Купите плеер с экраном дюймов на 7 и диски с мультиками, возьмите горшок, воду, влажные салфетки и не кормите ребенка яйцами:)
ajaxru 29 июл 2013 в 11:26
90159  •  На сайте 17 лет
1
ТС, ты меня просто воодушевил на отдых с маленьким ребенком. agree.gif
Lirics 29 июл 2013 в 11:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я со своим ездила на Кипр на два месяца, 1,7 ему было. Жили там своим обычным домашним режимом, ни на какие экскурсии не таскались, море, детская площадка, прогулки вдоль побережья, красота ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх