Ангола, или как негры живут

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeGizard автор 14 мая 2013 в 10:16
дельта-девять-планерист  •  На сайте 13 лет
Надо отметить, что не все особняки - конченные. Как можно было видеть из предыдущих фоток - у кого нет денег - собирают КИТ набор из пальмовых листьев. Кто побогаче - лепят из жести. Вот например самый гламур:

...и желтый!

Есть конечно же и церковь:

Есть и загон для коз. Отличается от особняков он отсутствием крыши.

Отдельной строкой нужно отметить, что такое понятие как окна у негров не прижилось. Я пытался узнавать, почему они не делают окна в домах, на что мне ответили - окна, это соблазн для воров. Поэтому такая коробка без окон - оплот надежности и гарантия сохранности имущества. Мне не чего было возразить. на столь мудрое отношение к безопастности.

На самом деле, я то знаю - им не хватает мозгов. чтоб соорудить окно. Воткнуть в песок 6 палок и обшить(обвязать) их чем придется, для этого мозг не нужен. Крыша на этих постройках держиться только за счет наваленного сверху груза. Все мы знаем, что в природе, безмозглые животные строят для себя жилье намного получше чем эти "люди". НО! Если нужно, вызываеться суперпродвинутый специалист, который умеет врезать окно. Но это только в коммерческих целях :) Ну в общем, если умом Россию не понять, то негров не понять даже жопой. Потому что мозга по всей видимости у них нет.

Теперь торговые точки. Деревушка имеет наверное с десяток магазинчиков типа "киоск". Любая такая инициатива по умолчанию является и баром, и рестораном. То есть там можно бухнуть вискаря и пожрать вареной маниоки.

1.

2.

3.

Вот мы пересекли это милое поселение, приближаемся к набережной. Слева можно увидеть рыбный цех. Кстати вот почему я так ни разу и не попробовал тут рыбу. Рыбу они раскладывают на любых поверхностях, и ждут когда к ней придет пиздец. После двух трех дней взаимоотношений тухлой рыбы с мухами и остальными насекомыми, ее можно есть. Я не шучу. Воняет она - непередаваемо. Но, если ее обжечь на гриле, вся эта гниль с червями начинает вонять во много раз сильнее. И тогда это для них и есть самый смак! Макаревич со своими блюдами - отдыхает!

Деревню от пляжа отделяет одна линия некоего типа бархана, поросшего гадкими кактусами. С этой возвышенности можно, обернувшись оценить часть панорамы:

Осталось пройтись по набережному бульвару

И вот мы у цели нашего вояжа.

Классика жанра - солнце, атлантический океан, лодка, пляж, пеликаны....

Жоаким кривляеться, изображая меня, потому что я постоянно в солнечных очках. Он не умеет читать и писать, ничего в жизни не видел, плавать научил его я. Он очень хочет быть важным и крутым, как впрочем и все остальные негры. И часть важности у него уже есть, потому что у него есть - персональный белый чувак. А это круто само по себе.

Джошуа(слева) намибиец, и поэтому наличие белого его никак не трогает. В Намибии на каждого черного приходиться 20 белых.

Так как белые на этом пляже не бывают никогда, мое присутствие вызывает некоторый интерес. Вот тут и пригодилась моя компания, потому что самое опасное это не гопники, это - бабы. От них отвязаться НАМНОГО сложнее. И не потому, что они привлекательны. Для негритоски нет ничего круче, чем родить мулата. Мулатов любят все - и белые, и черные. В этой стране буянит СПИД. И масса остального на эту тему...

Пора в воду...тем более, что она всегда горячая.

Вот еще один удивительный момент, купаться в плавательных плавках тут оказывается неприлично. Приходиться плавать в шортах.

Пора возвращаться. Если кто не видел, как цветут кактусы - посмотрите.

Кактусовая роща.

Выход из деревни...

На выходе жоаким пытаеться снять телок..

Телки сказали. что хотят белого, я дал команду включать пятую передачу и срочно возвращаться на фазенду.

Добавлено в 10:27

Все комментарии:
makell 14 мая 2013 в 10:29
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
73
Цитата (DeGizard @ 14.05.2013 - 09:25)
Вот еще один удивительный момент, купаться в плавательных плавках тут оказывается неприлично. Приходиться плавать в шортах.

Пора возвращаться. Если кто не видел, как цветут кактусы - посмотрите.

просто у большинстава населения банально болт в плавки не помещается наверно))))
А че такие высокие цены?
почти как в Крыму в разгар сезона, апартаменты местами такие же)))

Это сообщение отредактировал makell - 14 мая 2013 в 10:30
Ruzar 14 мая 2013 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Жуть какая-то, одно не понятно, почему там такие цены на жилье, из чего они получаются?
DeGizard автор 14 мая 2013 в 10:30
дельта-девять-планерист  •  На сайте 13 лет
132
Вот такое вам Клубкино путешествие, уважаемые друзья. Мне показалось веселым и познавательным! Всем спасибо за внимание!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх