Ангола, или как негры живут

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeGizard автор 14 мая 2013 в 10:01
дельта-девять-планерист  •  На сайте 13 лет
Приезжает экскаватор, пару дней воруют интенсивно песок, потом переезжают на новое место.

Получаються в результате вот такие пейзажи. В получившихся водоемах живет тиляпия. Местное название - кокусу. Негры жутко ее любят, это для них как для украинцев - сало. Только в отличие от сала эта рыба - простой обычный карась, безвкусная и беспонтовая.

По дороге нам предстоит пройти через рыбацкую деревушку. Население занимается ловлей рыбы. Если попасть к моменту вытаскивания сети, а это около 13-00, можно купить на выбор прямо из сети любую океанскую рыбу за копейки. А вот океанская рыба - очень вкусна. Правда в сети попадается и всякое говно типа угрей, змей, и чего-то еще смертельно опасного или ядовитого.

Входим в деревню, сразу справа довольно зажиточная семья отгрохала себе чуть ли не дворцовый комплекс.

Слева - колодец. откуда вся деревня черпает воду. В принципе у них достаточно денег, чтоб скинуться всем селом и поставить водонапорную башню. Но негры все очень тупые.

Сразу у входа в деревню - центральная площадь. Служит в основном для разворота авто-мото транспорта.

Далее есть возможность взглянуть моими глазами на простую рыбацкую жизнь. Комментировать тут особо нечего, поэтому я разделил подборку по группам - Особняки, Улицы, Торговые точки. Итак, особняки:
В центре мы видим общественный туалет. Он тут не один, конечно же, но не буду же я бегать по всей деревне фоткать туалеты, я же не Лебедев.

1

ещё

и ещё

Добавлено в 10:08
и ещё. Один пост - одно фото??? неудобно....

и ещё

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Улицы:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх