Невероятное приключение!, Поездка в Индию дикарями

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diversu 12 апр 2013 в 09:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А в целом вы ребята молодцы. bravo.gif
То что, первый раз вдвоем рванули, это правильно. Ну а на следующие аналогичные экзотические "прогулки" лучше подбирать проверенную компанию (2, макс. 3 пары). И экономичнее и самое главное безопаснее. Проверено и не только мной.
За то, что бы в вас никогда не умер дух авантюризма. rulez.gif
Спасибо за отчет, а фото много не бывает, каждый найдет что-то свое.
tamamonomae 14 апр 2013 в 08:21
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
Тс, еще раз спасибо! Знаю теперь, что посмотреть) а с другой стороны уверенности поубавилось) не представляю как я там буду разруливать вопросы с внутренними переездами deg.gif
igora555 14 апр 2013 в 11:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ох какие вы молодцы! bravo.gif
Мы в этом году первый раз побывали в Индии, Гоа, отчет выкладывал, но по сравнению с вашим трипом, мы вообще ничего не видели, зато полюбили Индию всем сердцем, теперь думаем как бы туда пожить съездить)
maxidrom автор 14 апр 2013 в 17:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tamamonomae @ 14.04.2013 - 13:21)
Тс, еще раз спасибо! Знаю теперь, что посмотреть) а с другой стороны уверенности поубавилось) не представляю как я там буду разруливать вопросы с внутренними переездами deg.gif

если есть небольшие знания инглиша и дух приключений - все вопросы разрешатся сами)))

Добавлено в 17:34
Цитата (igora555 @ 14.04.2013 - 16:46)
Ох какие вы молодцы! bravo.gif
Мы в этом году первый раз побывали в Индии, Гоа, отчет выкладывал, но по сравнению с вашим трипом, мы вообще ничего не видели, зато полюбили Индию всем сердцем, теперь думаем как бы туда пожить съездить)

вы были в Индии!! это самое главное!
а пожить можно - на юге в штате Керала можно снимать дом на сезон и жить))
SunnyShine 15 мая 2013 в 14:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тоже в этом году туда ездили тока мы в Гоа были, эх ностальджи. Месяца оказалось мало ((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх